Стань Менеджером Знаний на портале Web-3.ru

21 мая 2009 года открылся интернет-портал нового поколения Web-3.ru. Это сайт, основанный на технологии Web 3.0, которая представляет собой социальную систему управления контентом.

Кубок «75-летия Ярэнерго» достался Ростовскому производственному отделению «Ярэнерго»

Чемпионат по мини-футболу среди спортсменов - сотрудников ярославских энергетических компаний на Кубок «75-летия Ярэнерго» состоялся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлет» города Ростов Великий. Организатором мероприятия выступил филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Ярославские энергетики ОАО «МРСК Центра» будут соревноваться в профессиональном мастерстве

С 20 по 22 мая на базе учебного полигона Ростовского производственного отделения филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»  состоятся соревнования оперативно-выездных бригад служб подстанций.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошел День охраны Труда

13 мая в Ярославском, Ростовском и Рыбинском производственных отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялся День охраны Труда.

Гордимся Победой - поздравления ветеранов энергетиками филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго»

Накануне 64-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне ветераны филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» принимали поздравления от молодого поколения энергетиков.

13 May, 2009

Полевая кухня и солдатская каша — 9 Мая в Ярославле

9 мая рекламное агентство PiArt угощало ветеранов войны и простых горожан настоящей солдатской кашей с тушенкой.

Под председательством зам.генерального директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Игоря Солоникова состоялся Совет директоров Ленинского района Ярославля

Совет директоров, состоящий из 41 организации Ленинского района г.Ярославля  собрался для решения текущих социально-экономических задач, вопросов перспективного развития района, сотрудничества  предприятий района и исполнительной власти региона.

За три месяца 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» затратил свыше 500 тысяч рублей на программу реализации экологической политики

Основными мероприятиями в этот период стали проведение химического анализа и биотестирования сточных вод в Ярославском производственном отделении филиала, своевременный вывоз отходов производства и потребления, организация расчета и согласования с контролирующими органами платы за негативное воздействие на окружающую среду, разработан проект НДС для ПС «Северная», реализован ряд технических мероприятий, направленных на осуществление программы экологической политики.

682

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго»: «Мы – наследники Великой Победы!»

Работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» третий год подряд принимают участие во всероссийской акции «Георгиевская ленточка», приуроченной к годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Более 400 клиентов обратились в Даниловский ЦОК Ярославской области за первые три месяца его работы

Под одной крышей в Центре обслуживания клиентов работают несколько клиентских офисов: филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», ярославское отделение ОАО «КорСсис», ООО «115», филиал в Ярославской области ООО «Энергобаланс-Центр», что делает возможным компетентное решение вопросов, связанных с оказанием услуг разных энергетических компаний.

В «Ярэнерго» состоялось первое заседание Совета по работе с молодёжью

Сегодня в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялось первое заседание Совета по работе с молодёжью, на котором был рассмотрен и утверждён план работы на 2009 год и назначены ответственные по основным направлениям деятельности Совета.

В начале этого года открылся новый интерент-магазин детских товаров «Ваша ляля»

Интернет-магазин детских товаров «Ваша ляля» открылся в начале 2009 года. Это событие не отставило новоиспечённых родителей равнодушными. Ведь это качественный интерент-магазин, с круглосуточной поддержкой и налаженной системой доставки.

В «Ярэнерго» создана рабочая группа «Реактивная мощность – напряжение – потери – экономика и надежность электроснабжения потребителей»

Группа в составе 11-ти сотрудников филиала будет анализировать управление потоками реактивной мощности и нормализацию потоков реактивной мощности через сети филиала для повышения устойчивости и технико-экономической эффективности распределительных электрических сетей и систем электроснабжения потребителей. Руководит группой заместитель директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» - главный инженер Евгений Турапин.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» начал строительство подстанции (ПС) 110/6/6 кВ «Которосль»

В Ярославле начались земляные работы по разметке и подготовке котлована для закладки фундамента здания будущей подстанции.  Строительство ПС «Которосль»  - первоочередная задача инвестиционной программы филиала на 2009 год.

Компания Авто-Капитал стала официальным дилером компании HUNTER в Ярославле

В начале этого года компания Авто-Капитал пополнила список своих официальных поставщиков оборудования для автосервисов, что стало важным событием как для самой компании, так и для клиентов фирмы.

Инвестиционная программа «Ярэнерго» в 2009 году составит более 566 млн. рублей

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в 2009 году направит на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов электросетевого хозяйства 566,4 млн. рублей.

701

В «Ярэнерго» создан Совет по работе с молодежью

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» создан Совет по работе с молодежью. Основными направлениями работы Совета станут помощь молодым сотрудникам в адаптации к условиям работы в компании, содействие руководству в вопросах развития творческой и научно-технической инициативы, формирования сплоченного коллектива на основе принципов единой корпоративной культуры ОАО «МРСК Центра».

696

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» за три месяца 2009 года присоединил к своим электросетям 253 объекта

В 1 квартале 2009 года филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» оказано услуг по технологическому присоединению (ТП) на сумму 29, 5 млн. рублей.

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»

Ярославские энергетики регулярно проводят мероприятия по обеспечению безопасности персонала и соблюдению правил охраны труда и техники безопасности во всех производственных отделениях. Цель проведения очередной Декады безопасности - сосредоточить внимание всего персонала на необходимости безусловного выполнения требований безопасности и ужесточить меры, принимаемые к нарушителям правил охраны труда.

Работники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» поддержали создание Первичной профсоюзной организации

В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» состоялась учредительная конференция по созданию первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Страницы:    801–820