9 October, 2007

Всемирный ветроэнергетический салон "HusumWind 2007"

Для специалистов всего мира, работающих в области ветроэнергетики, каждые два года сентябрь является особенным месяцем. Именно в сентябре на протяжении восемнадцати лет проводится крупнейшая ветроэнергетическая выставка HusumWind.

1675

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка автомобильных бензинов

Согласно исследованию Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков российский экспорт автомобильных бензинов составил по итогам 2006 года 5844 тыс.тонн. Основу российского экспорта в 2003-2005 гг. составлял бензин марки АИ-80 (71-74 %). В 2006 г. более половины (56,4 %) экспорта приходилось на марку АИ-92. Динамика экспорта бензина марки АИ-80 имела нестабильный характер. Так, в 2003 и 2005 гг. около 4,5 млн. т, в 2004 и 2006 гг. - около 3,1 и 2,5 млн. т соответственно. В случае АИ-92 объёмы продаж в 2003-2005 гг. имели приблизительно одинаковый уровень, в 2006 г. произошёл резкий скачок. Экспорт бензина марки АИ-95 характеризуется минимумом в 2004 г. (спад более чем в 3 раза по сравнению с предыдущим годом). Несмотря на то, что экспорт этого бензина в дальнейшем постоянно увеличивался, в 2006 г. его было на 60 % меньше, чем в 2003 г. АИ-98: в период с 2003 по 2005 гг. его экспорт из России стабильно увеличивался. В 2006 г. произошёл резкий спад (в 2,5 раза) по сравнению с предыдущим годом.

3472

Накануне Дня энергетика в ОАО «Брянскэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра) пройдут Дни открытых дверей

Приказом управляющего директора Брянскэнерго определены сроки и порядок  проведения Дней открытых дверей на структурных подразделениях компании

1624

ОАО «Калугаэнерго», входящее в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», продолжает активно готовиться к осенне-зимнему периоду

Завтра начнется проверка  последнего филиала - Калужские электрические сети ОАО «Калугаэнерго». Комиссии, которые  проверяют готовность электросетевых предприятий ОАО «Калугаэнерго» к работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг, в Кировских, Обнинских, Калужских городских электрических сетях  уже завершили свою  работу.

2379
8 October, 2007

Отделения ОАО «Ивэнерго», входящего в состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья», получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду 2007/2008 года.

1526
8 October, 2007

В Кимовском районе проведен совместный рейд участников программы по противодействию хищениям металлов

В рамках программы по противодействию хищениям металлов и незаконному обороту их лома в Тульской области проведен рейд с участием представителей правоохранительных органов и специалистов служб безопасности ОАО «Тулэнерго», Тульского филиала ОАО «ЦентрТелеком» и Тульского отделения Московской железной дороги.

1827

Энергетики ОАО «Калугаэнерго» проводят «классные часы» по предупреждению детского электротравматизма

2497
5 October, 2007

ОАО «Тулэнерго» осуществляет взаимодействие с областным советом «Динамо» в деле развития массового детско-юношеского спорта

В рамках долгосрочной благотворительной программы «Протяни руку помощи», которую ОАО «Тулэнерго», реализует в Барсуковской общеобразовательной школе-интернате имени А.М. Гаранина, ее воспитанники приняли участие в физкультурно-спортивном мероприятии «День спорта».

2024

Электрослесарь А.В. Юдин и электромонтер В.И. Ильюшин отмечены за трудовые заслуги Почетными грамотами РАО «ЕЭС России»

За заслуги в развитии Единой энергетической системы России Почетными грамотами РАО «ЕЭС России» награждены работники ОАО «Брянскэнерго»

1849

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Калугаэнерго»

6 сентября  на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Калугаэнерго» было принято   решение о досрочном прекращении полномочий  управляющей организации

1733

В канистрах в Россию поставляется 41,7% импортируемых моторных масел.

Согласно исследованию Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков преимущественно фасованные в канистры масла поставляются в Россию из Западной Европы.

2070

ОАО «Калугаэнерго» предостерегает детей и подростков: электрический ток опасен!

Начался новый учебный год. Время беззаботного летнего отдыха детей и подростков закончилось. Однако проблема детского электротравматизма от этого не должна терять свою актуальность

1860
3 October, 2007

В ОАО «Тулэнерго» потери электроэнергии снижены на 47,64 миллиона киловатт-часов

За восемь месяцев текущего года в распределительные электрические сети ОАО «Тулэнерго» поступило 4326,71 млн. кВтч электроэнергии.

2286

В 2006 году значительно сократилось производство масел для бензиновых двигателей

Моторные масла являются одним из наиболее ликвидных видов масел (особенно масла для бензиновых двигателей), этим объясняется тот факт, что большое количество предприятий закупает базовые марки масел, и, произведя компаундирование собственными (или приобретенными) пакетами присадок, фасовку, предлагает моторные и трансмиссионные масла под собственными торговыми марками.

2749

ОАО «Брянскэнерго» войдет в состав Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра

ОАО «Брянскэнерго» в числе 11 распределительных сетевых компаний  присоединится к ОАО «МРСК Центра».

1472

В ОАО «Брянскэнерго» состоялся совет директоров

26 сентября в ОАО «Брянскэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра») состоялось заседание совета директоров.

1767

Газпром призывает отечественные предприятия к участию в конкурсах.

ООО «Газкомплектимпэкс» призывает российские предприятия активнее участвовать в конкурсах на поставку продукции для нужд ОАО «Газпром».

3094

Инвестиционная программа ОАО «Калугаэнерго» выполняется успешно.

По итогам реализации инвестиционной программы за 8 месяцев 2007 года сумма капитальных вложений ОАО «Калугаэнерго», входящее в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», составила 176145 тыс. рублей,

1629

Начался новый учебный год. Время беззаботного летнего отдыха детей и подростков закончилось. Однако проблема детского электротравматизма не потеряла свою актуальность. Охотников за сильными ощущениями - ребят школьного возраста «интересующихся» объектами электроэнергетики достаточно в любое время года.

1804

Страницы:    12021–12040