Пресс-релизы

Мастер-класс «Референтная модель бюджетного управления для производственного предприятия. Быстрое внедрение»

Компания Бюро Бизнес Инжиниринга приглашает собственников и руководителей компаний 18 октября 2007г. принять участие в мастер-класс «Референтная модель бюджетного управления для производственного предприятия. Быстрое внедрение».

2344

Межрегиональный кооперационный форум 10 октября 2007 г. Ярославль

4 октября 2007 г. в г. Ярославле, в Выставочном зале ГУП "Старый город" (ул. Свободы, 46) пройдет Межрегиональный кооперационный форум.

2524

2487
2 October, 2007

Успешное завершение прочностного анализа конструкции спайдерного фасада

Специалистами компании «Конкорт» получены репрезентативные результаты прочностного расчета конструкции спайдерного фасада и его элементов, причем в ходе разработки модели применены методические разработки по созданию и дискретизации конечно-элементной сетки, а также наиболее точного отображения взаимодействия между элементами остекления, например, стеклянными панелями и системе спайдеров и растяжек.

3400

Международная конференция: Контейнерные перевозки на Черном море Black Sea Forum

Контейнерные перевозки на Черном море Black Sea Forum: международная конференция 2007

3991

Поломоечная машина Nilfisk BA 551 победитель Purus Design Award 2007

Мы рады сообщить вам, что на выставке CMS (Cleaning-Management-Services), которая в эти дни проходила в Берлине с 18 по 21 сентября поломоечная машина Nilfisk BA 551 была удостоена премии за дизайн - Purus Design Award 2007. Nilfisk BA 551 выиграла в первой категории - «Уборочное оборудование»

3201

СТЛ – Склад. Транспорт. Логистика – 2007

Приглашаем Вас посетить стенды наших партнеров (СТЛ - Склад. Транспорт. Логистика - 2007 с 2 по 5 октября г. Москва, Экспоцентр,
Краснопресненская наб.,14

3771
20 September, 2007

Оптимизация конструкций

ООО «Конкорт», специализирующийся на прочностном расчете конструкций различного назначения, в том числе в области железнодорожного транспорта, строительства и машиностроения, развивает научный и практический потенциал на базе современных компьютерных технологий.

3260

Компания Бюро Бизнес Инжиниринга приглашает собственников и руководителей компаний 20 сентября 2007г. принять участие в мастер-класс «Референтная модель бюджетного управления для производственного предприятия. Быстрое внедрение».

2588

На заводе по производству профиля PROPLEX начали использовать погрузчик BAUMANN с боковой платформой

На крупнейшем заводе по производству профиля PROPLEX в г. Подольск Московской области для транспортировки длинномерных грузов (профиль ПВХ) успешно начали использовать погрузчик BAUMANN с боковой платформой.

3401

Kalmar Industries - выставка Нева - 2007 Санкт-Петербург

Нева 2007 - Международная выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа

4544
11 September, 2007

Расчеты строительных конструкций с обоснованным повышением их прочности

Существующие на данный момент прочностные расчеты строительных конструкций отличаются противоречивыми принципами - существенное значение для создания конструкций имеет принцип ресурсосбережения, но в то же время превышающий нормы запас прочности конструкций не позволяет считать их оптимальными.

3921

Погрузчик с боковой загрузкой для Wood Group ESP Service Ltd

В Нижневартовске (Ханты-Мансийский АО-Югра, Тюменская область) запущен в эксплуатацию дизельный погрузчик BAUMANN HX30/12/33 ST (грузоподъёмностью 3 тонны) с боковой загрузкой для Вуд Груп И-Эс-Пи Сервис дочернего предприятия мирового сервисного интегратора - нефтегазового оборудования WOOD GROUP.

5186
10 September, 2007

Научно-практическое обоснование принципов современного остекления

Для создания зданий с современным и креативным дизайном, обеспечения комфорта и безопасности людей, разработки ландшафтных решений, которые наиболее соответствуют окружающему пейзажу, архитекторы, дизайнеры и строители разрабатывают новые принципы остекления, позволяющие максимально использовать площади фасадов. Однако, новые принципы остекления требуют научно-практического обоснования прочности, устойчивости и долговечности, так как конструкции остеклений становятся все более сложными и не могут быть рассчитаны обычными методами строительной механики с достаточной точностью.

3364

2562
6 September, 2007

Решение задач термопрочности для железнодорожных колес

Решение задач термопрочности для железнодорожных колес инженерами ООО «Конкорт».

3782

Российские металлурги увеличили сроки использования формовочной смеси в литейном производстве

На предприятиях с литейным производством сталкиваются с проблемой присутствия металловключений в формовочных смесях. «Завод промышленного литья» г. Чебоксары, «УРАЛВАГОНЗАВОД» г. Н. Тагил, «ЧЭМК» г. Челябинск, «Тверской вагонный завод», «Полевской машиностроительный завод» и др. решили данную задачу, заменив электромагнитные сепараторы, на приводные барабаны-сепараторы типа ПЛБС на постоянных магнитах сплава Nd-Fe-B производства ХимСтальКомплект.

5271

Высококачественных подшипников в России станет больше

В конце августа 2007 года компания "Центр Подшипник-Контракт" стала первым дистрибьютором ASAHI SEIKO CO., LTD., признанного мирового лидера в производстве подшипниковых узлов. Всего в мире насчитывается 63 дилера ASAHI. В связи с изменившимся статусом компания планирует увеличить объем продаж японских подшипников в РФ.

3373

Современный вид трактора К-701

Трактора К-701 имеют теперь кабину нового образца.

2841

Страницы:    2141–2160