Пресс-релизы

Впервые технология Instant Execution по всем торговым инструментам, предоставляемых ДЦ Альпари

Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, компания «Альпари» внесла серьезные изменения в торговые условия, что позволило ускорить время совершения сделки до нескольких секунд по всем (!) торговым инструментам: валютные пары ранка FOREX , CFD-контракты на американские акции и фьючерсы. C 31 июля 2006 г. все торговые инструменты ДЦ «Альпари» котируются по технологии Instant Execution (потоковые цены).

25 July, 2006

Потребители больше доверяют кредитным кооперативам, чем банкам

Коммуникационная группа Petra (http://www.ipetra.ru/) провела исследование рынка финансовых услуг по заказу Тяжинского кредитного союза. Результаты исследования показали, что в небольших городах уровень доверия к кредитным кооперативам выше, чем к банкам.

Банки охотно профинансируют сахалинские проекты

Реализация шельфовых проектов на Сахалине не представляет опасности для экологии региона, такое мнение высказал директор сахалинского филиала Дальневосточного геологического института ДВО РАН Вячеслав Мелкий.

18 July, 2006

Росавтобанк принят в члены Секции валютного рынка ММВБ

ешением Совета Директоров ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» от 22.06.2006г., КБ «Росавтобанк» принят в члены Секции валютного рынка.

7 July, 2006

ОТР провела презентацию фронт-офисных решений для банков

Компания «Организационно-Технологические Решения» (ОТР) провела презентацию посвященную интегрированным фронт-офисным решениям для банков (ИФОРБ). В мероприятии, прошедшем 28 июня 2006 года в отеле Sheraton Palace Hotel, приняли участие представители корпорации Oracle и чешской компании BSC Praha, решения которых являются альтернативными вариантами реализации ИФОРБ и во многом востребованы крупными российскими банками.

4 July, 2006

Федеральное Казначейство сделало выбор

Компания «Организационно-Технологические Решения» одержала победу по итогам открытого конкурса «Доработка и внедрение прикладного программного обеспечения для органов Федерального Казначейства».

23 June, 2006

Внедрение единой технологии в Федеральном Казначействе завершено

Компанией «Организационно-Технологические Решения» реализован беспрецедентный по срокам проект внедрения единой технологии «до первой транзакции» на основе программных комплексов «Центр-КС» и «СЭД» во всех структурных подразделениях Казначейства России.

«ИМА-консалтинг» провела исследование банковских вкладов физических лиц

Компания «ИМА-консалтинг» провела комплексное исследование: «Банковские вклады физических лиц Москвы: потребительское поведение и качество обслуживания». Исследование содержит описание структуры рынка банковских вкладов в Москве и оценку эффективности коммуникационных каналов между банками и потребителями.

Сыграй в Forex на карманном компьютере

Компания «Калита-Финанс Украина» предоставила своим клиентам возможность мобильной торговли валютой с помощью карманных компьютеров или коммуникаторов на базе Windows Mobile.

Акционеры утвердили финансовый отчет банка «Аваль» за 2005 год

Акционеры банка «Аваль» единогласно утвердили финансовый годовой отчет и баланс банка за 2005 год, отчет и выводы внешнего аудитора. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на председателя правления АППБ «Аваль» Владимира ЛАВРЕНЧУКА.

Николаевская ОД банка «Аваль» открыла свыше 5 тыс. кредитных линий «Кредит универсальный» с начала 2006 г.

Николаевская областная дирекция банка «Аваль» с начала текущего года открыла для клиентов — физических лиц свыше 5 тыс. кредитных линий в рамках потребительской программы «Кредит универсальный». Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на Николаевскую ОД АППБ «Аваль».

Владимир Лавренчук назначен председателем правления банка «Аваль» и Райффайзенбанк Украина

Райффайзен Интернэшнл Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернэшнл) принял в понедельник, 16 января, решение о том, что Владимир Лавренчук, председатель правления банка «Аваль», также станет председателем правления АКБ «Райффайзенбанк Украина», что может быть утверждено Национальным банком Украины. После завершения юридического слияния банков Владимир Лавренчук будет назначен председателем правления объединенного банка. Игорь Францкевич, председатель правления Райффайзенбанк Украина с марта 1998 года, будет уволен с этой должности по общему согласию.

USDA одобрило банк «Аваль» для участия в программе экспортных кредитных гарантий

Министерство сельского хозяйства США (USDA) одобрило банк «Аваль» для участия в программе экспортных кредитных гарантий (GSM-102) финансирования коммерческих поставок американской сельскохозяйственной продукции в Армению, Азербайджан, Казахстан, Российскую Федерацию и Украину в течение 2006 финансового года. Об этом сообщила пресс-служба банка «Аваль» со ссылкой на кредитный департамент банка «Аваль».

Сбербанк расширил список аккредитованных компаний-застройщиков в Кировской области

Кировское отделение Сбербанка и ООО фирма «СТЭН» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках достигнутых договоренностей строительная компания ООО фирма «СТЭН» была включена в список партнеров – застройщиков Сбербанка.

Страницы:      18401–18415