Пресс-релизы

Кормосмесь универсальная от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется стабильным спросом у фермеров Вологодской области

Кормосмесь универсальная для сельскохозяйственных животных, которую выпускает Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), пользуется высоким спросом во многих российских регионах.

500 человек предскажут будущее образования, здравоохранения, развития городов и человеческого капитала России

Агентство стратегических инициатив запустило уникальный проект «Форсайт-Флот», где может принять участие каждый, кто готов возглавлять глобальные проекты, выводить бизнес на новый уровень, работать бок о бок с ведущими стратегами, бизнесменами, политиками, чиновниками страны.

Промышленный парк «Черногорский» получил федеральное финансирование на основании бизнес-плана, разработанного Компанией ФОК

Промышленный парк «Черногорский», концепцию создания и развития которого, а также бизнес-план и финансовую модель разработали консультанты Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), получил 27,6 млн. руб. федерального финансирования по итогам заседания Конкурсной комиссии в Минэкономразвития России 25 июня 2013 года.

Торговый дом «ПАВА» отгрузил манную крупу в Монголию новому партнеру

ТД «ПАВА» динамично развивает экспортное направление. В июне текущего года торговый дом осуществил поставку партии весовой манной крупы производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) новому партнеру - крупной оптовой компании, которая находится в г. Улан-Батор.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает стабильные объемы комбикормов в Забайкальский край

Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край) прочно заняла свою нишу на рынке Забайкальского края. Предприятие отгружает стабильные объемы комбикормов в ассортименте крупнейшим оптовым компаниям региона.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат своевременно завершил поставку продукции в рамках северного завоза 2013 года

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) в первой декаде июля своевременно и в полном объеме завершил поставку продукции в рамках северного завоза 2013 года. Являясь активным участником северного завоза на протяжении многих лет, в этом году комбинат отгрузил в Якутию весовую муку высшего сорта популярной во многих российских регионах торговой марки «Алтай-Батюшка». Объем поставки составил 1340 тонн.

Продукцию «Курского комбината хлебопродуктов» высоко оценили посетители Курской Коренской ярмарки

С 3 по 7 июля в Курской области прошла ХIII межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка. «Курский комбинат хлебопродуктов» вновь принял участие в ярмарке и представил широкий ассортимент своей продукции.

Торговый дом «ПАВА» начал экспортировать мелкофасованную муку ТМ «Ачинка» в китайский город Суйфэньхэ

ТД «ПАВА» планомерно развивает экспортное направление. В июне текущего года торговый дом осуществил поставку партии муки ТМ «Ачинка» в двухкилограммовой упаковке производства Ачинского зерноперерабатывающего комбината новому клиенту – оптовой компании из китайского города Суйфэньхэ.

9 July, 2013

Питомник растений АСТ использует бумагу Xerox Premium NeverTear для маркировки растений

Российский Питомник растений АСТ, партнер Бельгийской компании AS&T plants, выбрал для маркировки растений инновационную синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear. Новые ярлыки, напечатанные в типографии бизнес-партнёра Xerox, компании «Супервэйв», получили положительные отзывы у покупателей посадочного материала благодаря отличному внешнему виду и исключительно высокой устойчивости к механическим повреждениям и воздействию агрессивных сред. Успешный опыт применения показал высокую степень соответствия выбранного материала требованиям агропромышленных компаний.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает стабильные объемы комбикорма для КРС в Якутию

Комбикорма от Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край)  пользуются стабильно высоким спросом в Якутии. Эту продукцию в ассортименте предприятие активно отгружает своим заказчикам в данный регион.

Торговый дом «ПАВА» развивает сотрудничество с партнерами из Узбекистана

Торговый дом «ПАВА»  активно  развивает сотрудничество с заказчиками из   Узбекистана.

«Экспресс-Обзор»: В 2012 году потребление сыра снизилось на 0,2%

По данным исследования «Рынок сыра 2012 и прогноз на 2013-2016. Слайд-Статистика», проведенного компанией «Экспресс-Обзор», с 2010 года среднедушевое потребление сыров постоянно уменьшалось

Fonterra выбрала оборудование TetraPa для производства молочных продуктов в Новой Зеландии

Новый завод Fonterra в Новой Зеландии призван обеспечить ультрапастеризованным молоком азиатские рынки

«Экспресс-Обзор»: На долю сырных продуктов приходится менее 15% сырного производства

Согласно исследованию «Рынок сырных продуктов: итоги 2012 в производстве», производство сырных продуктов после достаточно резкого роста в 2011 году (+12% по отношению к 2010 году) в 2012 году снизилось. Объем выпущенной продукции по итогам 2012 года уменьшился на 1,8% по отношению к уровню 2011 года. За 2 года рост производства сырных продуктов лишь немного превысил планку в 10%.

PepsiCo продолжает инвестировать в поддержку российского высшего аграрного образования

Краснодар, 25 июня 2013 года – Сегодня в Кубанском Государственном Аграрном Университете (КубГАУ) при поддержке компании PepsiCo открылась третья международная научная летняя школа Agrotech 2013 для студентов сельскохозяйственных ВУЗов.

Соглашение о стратегическом партнерстве подписали Markem-Imaje, производитель оборудования для промышленной маркировки и лидер молочной отрасли Китая компания Mengniu

20 марта 2013 года состоялось подписание стратегического соглашения между компанией Markem-Imaje, крупнейшим производителем оборудования для промышленной маркировки, и Mengniu Dairy, лидером рынка молочной промышленности Китая. Поставляемое маркировочное оборудование позволит Mengniu повысить свою производственную эффективность и еще больше упрочить свои позиции на рынке. Соглашение также закрепило основы для взаимодействия между двумя компаниями по вопросу развития и внедрения нового стандарта маркировки в молочной отрасли Китая.

Вина компании «Кубань-Вино» получили три медали на конкурсе Muvina 2013 в Словакии

На одном из самых крупных винных конкурсов Восточной Европы вина компании «Кубань Вино» получили три медали. Золотой наградой было отмечено вино выдержанное сухое белое «Совиньон. Шато Тамань Резерв» 2007 года. Серебро завоевали: вино выдержанное сухое красное «Каберне. Шато Тамань Резерв» 2010 года и вино выдержанное сухое белое «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2010 года.

Спутниковое оборудование внедряется в работу сельхозпредприятий Республики Беларусь

В автопарке СПК «Агрокомбинат «Снов» внедрена система спутникового мониторинга «Навигатор-С» (Республика Беларусь, Минская область).

Страницы:    561–580