Кубок мэра Москвы по хоккею прямо в мобильном

Агентством интерактивного маркетинга Dapple Grey проведена успешная Bluetooth-акция на прошедшем на прошлой неделе Кубке Мэра Москвы по хоккею с шайбой.

1020

Представлен отчет о семинаре «УМЦ «Градиент Альфа»» для специалистов по кадрам

30 июля 2008 г. в УМЦ «Градиент Альфа» прошел семинар «Алгоритм построения кадрового документооборота. Правовое сопровождение». В семинаре приняли участие кадровые специалисты, менеджеры по персоналу, бухгалтеры более сорока российских компаний.

Совместный Bluetooth проект HeadHunter, Lexil и Инком-Авто.

Группа компаний HeadHunter совместно с компанией Инком-Авто и медиа-каналом Lexil запускают проект «Мобильные вакансии HeadHunter».

Компания «Медиалогия» назвала самые открытые PR-агентства 2007 года

В рамках фестиваля «Дни PR в Москве-2008» объявлены результаты исследования «Медиалогии» по упоминаемости PR-агентств в российских СМИ в 2007 году. Лидерами в номинации «Самое открытое PR-агентство 2007 года» стали ИМА-консалтинг, SPN Ogilvy Public Relations и ЦКТ «PRoпаганда». Лидером по упоминаемости в СМИ среди компаний - членов PR-ассоциаций стал «Центр политических технологий».

1125
7 June, 2008

Что делать если соседи затопили ?

Вот и меня сея участь не прошла мимом, то я затапливал соседей то они меня, но все решалось мирным путем. Но не у всех так мирно решается эта проблема. У каждого может быть такая ситуация, кроме тех кто живет на крайнем верхнем этаже.

7 June, 2008

Преодолеваем кризис среднего возраста

Вы смотрели фильм «Кризис среднего возраста», режиссер Гарик Сукачев, в главной роли он сам и Дмитрий Харатьян? В очередной раз просмотрев этот замечательный фильм я решил написать эту статью, эта тема и мне близка так как я как раз на пороге среднего возраста.

«Медиалогия» представит рейтинг PR-агентств по упоминаемости в СМИ в 2007 году в рамках фестиваля «Дни РR в Москве-2008»

Компания «Медиалогия» провела исследование упоминаемости PR-агентств в российских СМИ в течение 2007 года. Результаты исследования будут представлены на XII Фестивале «Дни РR в Москве-2008», организуемом Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО).

1101

Юбилей выхода первого тиражного маркетингового отчета Research.Techart

В мае Research.Techart отмечает юбилей - 4 года с момента выхода первого тиражного исследования. В связи с юбилеем мы предоставляем значительные скидки на большинство готовых отчетов о исследованиях

1657
5 May, 2008

Основные задачи работы компании Sony на всемирном рынке игровой продукции.

Основное правило Sony в игровой индустрии заключается в том, чтобы побить затраты на консоли первого поколения путем лицензирования программного обеспечения (продажа игр). Хотя это было объявлено ещё год назад - Sony теряет около 200 долларов за продажу приставки.

1277

Research.Techart провел маркетинговое исследование российского рынка систем "интеллектуализации" зданий

Новое исследование Research.Techart направлено на всестороннее изучение российского рынка систем "интеллектуализации" зданий.

1268
15 March, 2008

Как проверять аппаратуру в салоне

Если Вы будете выбирать аппаратуру в аудиосалоне, то Вам поставят диск с красивыми звуками, например, аудиофильскую джазовую запись или чисто записанный оркестр. Музыку сложную для воспроизведения Вам включать не будут, чтобы Вы не заметили недостатков аппаратуры. В разных салонах, магазинах и у Вас дома - разные акустические условия.

О строительстве в г. Санкт-Петребурге культурно-спортивного теннисного дворца

Заури Абуладзе в г. Санкт-Петербурге создал «Теннисную академию Заури Абуладзе». Главной и первостепенной задачей Академии является строительство культурно-спортивного теннисного дворца, где разместятся 12 теннисных кортов и один центральный с трибунами на 5500 мест, а также спортивный зал площадью 15 000 кв.м. для занятий различными видами спорта. Но самым ценным для Санкт-Петербурга будет то, что в закрытом помещении теннисного дворца появится 600-метровая беговая дорожка.

1913

О проведении теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга»

Заури Абуладзе направил письмо губернатору г. Санкт-Петербурга Матвиенко Валентине Ивановне о проведении теннисного турнира «Кубок Губернатора г. Санкт-Петербурга» среди женщин.

2036
15 April, 2007

Технически правильная реклама от сайта “База Проектов”

База Проектов - свободный онлайновый ресурс, который позволяет просматривать и загружать чертежи, проекты или техническую информацию от строительных компаний, производителей или дистрибьюторов. Ежемесячная рассылка с обзорами строительных сайтов.

Страницы:      1221–1238