28 May, 2010

Презентация книги «Космонавтика XXI века» под редакцией Б. Е.Чертока

19 мая 2010 года в Мемориальном музее космонавтики (ММК) прошла презентация книги «Космонавтика XXI века. Попытка прогноза развития до 2101 года» под общей редакцией академика РАН Б. Е. Чертока. Уникальное издание вышло в издательстве «РТСофт» при содействии Федерального космического агентства.

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Серия принтов разработана в РА «Восход» для продвижения залов 3D-формата кинотеатров «Титаник Синема».

27 May, 2010

TUI Russia развивает направление электронной коммерции

В рамках Всероссийского форума «Неделя электронной торговли», прошедшего в Москве 18-21 мая, компания TUI Russia приняла участие в конференции, посвященной электронному туризму и инновациям на рынке электронных продаж туров. В ходе мероприятия были обозначены основные тенденции отрасли, а также намерения игроков рынка относительно развития этого направления туризма.

27 May, 2010

Стартовал новый информационный проект о деловых мероприятиях Roscongress.ru

27 мая 2010 года состоялось официальное открытие информационного интернет-проекта Национальный каталог деловых мероприятий Roscongress.ru. Проект ставит целью не только аккумулировать информацию о проводимых конгрессах, конференциях и форумах, но и стать коммуникативной площадкой для профессионалов конгрессного бизнеса.

ИнформСистем: Новейшая Философия MES-Системы «MES-T2 2010» для электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" раскрыла основные инновационные принципы построения MES-Системы «MES-T2 2010» и сравнила их с устаревшими, которые в настоящее время ангажированно продвигаются в ОГК и ТГК для реализации математической модели расчёта ТЭП электростанций.

В Рунете официально запущен сервис коллективных покупок КупиКупон.ру

В Рунете официально запущен сервис коллективных покупок «КупиКупон», который позволит существенно экономить. Тестовая версия сайта была запущена 1 мая, а сегодня проект заработал в полную силу.

Видеосвязь от Tandberg: бизнес всегда с тобой!

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о рекордном снижении цен на системы видеоконференцсвязи Tandberg MXP 770!

Компания БИТ раздает солнечные калькуляторы

Компания «1С:Бухучет и Торговля» представляет своим клиентам воспользоваться сразу двумя инструментами расчета: прогрессивным – программой «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» и консервативным – веселым  солнечным калькулятором БИТ.

Корпоративный Пресс-центр для участников рынка ЛМК, ЛСТК, полнокомплектных зданий на основе стального каркаса, профилированного листа и сэндвич-панелей.

При сегодняшней необходимости для большинства Компаний присутствовать в медийном пространстве актуальным является вопрос стоимости данного присутствия и профессионального сопровождения проекта.

LifeSize держит связь. Во что бы то ни стало!

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает об успешном проведении сравнительного тестирования систем персональной видеоконференцсвязи компаний Polycom, Tandberg и LifeSize.

20 Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE 2010

Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга RedApple объявляет о начале приема работ

26 May, 2010

«МедФармКонсалтинг»: четверть медицинской рекламы не этична или не информативна

По мнению представителей крупнейшего российского специализированного на сфере медицины, здоровья и красоты рекламного агентства «МедФармКонсалтинг» (http://www.med7.ru) в нашей стране медицинская реклама слишком часто допускает неэтичность или непредусмотрительность.

Конференция в КубГТУ «PR и коммуникационные процессы»

19 мая 2010 года в Кубанском государственном технологическом университете состоялась V Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «PR и коммуникационные процессы», организованная кафедрой истории и социальных коммуникаций КубГТУ при поддержке ООО «Нестле Кубань» и Краснодарского краевого профессионального PR-клуба.

Деловая игра «PRактика специалиста» успешно завершена

Коммуникационное агентство 3.14R, совместно с Философским факультетом МГУ им. М.В. Ломоносова, отделением "Связи с общественностью", при поддержке Российской ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) в седьмой раз провели деловою игру "PRактика специалиста".

«PR-Охота!» получила грант администрации Алтайского края

Проект "PR-Охота!"-2010, разработанный студентами и сотрудниками отделения связей с общественностью Алтайского государственного университета, будет профинансирован за счет средств краевой целевой программы «Молодежь Алтая» на 2007 - 2010 годы

Media stars: «Сноб» объявил акцию «Люди против Сталина»

Проект «Сноб» и агентство интернет-рекламы Media stars анонсируют в Интернете акцию памяти «Люди против Сталина», которая начнётся 27 мая в честь 75-ой годовщины подписания приказа об организации "троек".

26 May, 2010

МИП-02 аттестован для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС»

Завершена процедура аттестации многофункционального измерительного преобразователя МИП-02 собственной разработки ЗАО «РТСофт» для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС».

Мастер-Банк награжден призом International Star for Leadership in Quality

«Мастер-Банк» (ОАО) получил награду International Star for Leadership in Quality, учрежденную независимой компанией Business Initiative Directions (B.I.D.). Банк удостоен Золотой Категории за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень мастерства и флагманские позиции в области качества, полностью соответствующие 100 критериям Качества (QC100), разработанным B.I.D.

"PR-охота!"-2010: обратный отсчёт

До завершающего дня приема заявок студентов на V Международный форум по связям с общественностью «PR-Охота!»-2010 осталось три дня.

25 May, 2010

Компания WebProfiters принята в Web Analytics Association

Компания WebProfiters стала одним из первых в России профессиональным членом американской Ассоциации Веб Аналитики (WAA).

Страницы:    8301–8320