Компания ИЛЬ ДЭ БОТЭ обсуждает тему женской независимости

По инициативе компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ 29 июля 2009 года в Казани в бизнес-центре «Корстон» состоялась дискуссия на тему «Независимость женщины: путь к внутренней свободе или одиночеству?».

ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Казани. Открытие собственного магазина в ТЦ МЕГА

Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, успешно работавшая в городах Поволжья по франшизе, возвращается к своим покупателям. Первым в марте 2009 года открылся магазин в Ульяновске, в мае - долгожданный магазин появился в Самаре. Теперь компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ празднует открытие собственного магазина в Казани, и, к тому же - магазина с действительно инновационным дизайном.

7 August, 2009

Совместная акция Jabra и Российского Автомобильного Товарищества: комфорт и безопасность за рулем – норма жизни!

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, запускает специальную акцию для ответственных автовладельцев.

Москва станет UX-столицей Европы

Москва, 7 августа. 26 и 27 октября 2009 года в Москве пройдет объединенная конференция User Experience Russia — UPA Europe 2009. Девиз конференции: «Проектирование взаимодействия: от первого контакта до лояльности».

Новые формы рекламы

Борьба за клиента отныне ведется не только на страницах газет и в интернете. Сегодня в конкурентную борьбу включаются и кинотеатры. Причем, включаются, надо сказать, довольно успешно и эффективно.

Портрет аудитории Автомобильной справочной – 074

На прошлой неделе в рамках изучения спроса пользователей Системы "БИС" ("БИС-Новосибирск") было проведено исследование аудитории Автомобильной справочной - 074.

6 August, 2009

Маркетинг на зоорынке не утопия

Экономический кризис повлиял на мировой рынок товаров и услуг для животных меньше, чем на многие другие отрасли. По данным аналитических агентств, рынок продолжает расти, хоть рост его и замедлился. Увеличению мировых продаж зоотоваров способствует общее старение населения планеты (пожилые люди больше склонны заводить домашних питомцев) и рост потребления товаров для животных на новых рынках, к которым, в том числе, относится и Россия.

Система «MES-T2 2007», проблемы при низкой цене внедрения и два подхода к реализации Комплекса ПТО электростанции

В июле 2009 года ООО "Фирма ИнформСистем" выпустила новую версию программного Комплекса ПТО для электростанций - Систему «MES-T2 2007» v.6.252 с дополнительной возможностью получасовых расчётов ТЭП, с получасовой аналитикой и с получасовой оптимизацией ресурсов. Получасовая оптимизация ТЭП обеспечивает наилучшее управление производством электростанции с минимизацией затрат топлива, а следовательно с максимизацией прибыли.

Настоящий годовой отчет «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» завершила работу над  годовым отчетом по итогам деятельности компании за 2008 год.

Отдайся любви – получи Ламборджини

За два года существования, партнерская программа международных романтических знакомств OwnDating.ru, выплатила своим партнерам комиссий на сумму 460000$(стоимость нового автомобиля Ламборджини).

5 August, 2009

Соревнования по вейкбордингу от Oregon Scientific

Oregon Scientific выступила партнером четвертых костюмированных соревнований по вейкбордингу, получивших в этом году название Oregon Scientific Fun Wake Contest. Адреналина, эмоций и драйва хватило на всех!

Спортивный аспект

Совсем недавно один из крупнейших российских производителей сувенирной продукции из ПВХ порадовал фанатов ФК «Ростов», выпустив брелоки, магниты и браслеты с символикой клуба.

Бесплатные опросы продавцов и покупателей для СМИ…

В сети общероссийских бизнес-порталов «РосФирм» появится новый сервис для журналистов. С его помощью представители СМИ смогут заказать бесплатное проведение опроса аудитории портала, посвященного бизнесу или торговле.

Открылся портал по интернет-маркетингу!

Практически все владельцы блогов в Интернете стараются любыми способами заработать на своем сайте. Особенно популярные тематики – «заработок в сети» и «seo», где в режиме online можно отследить все действия владельца блога по продвижению.

SMS-рассылки для дисконтных клубов

Речь в данной статье пойдёт о возможностях применения SMS-рассылок в коммуникационной деятельности дисконтных клубов. Эта технология позволяет партнёрам дисконтных клубов выходить на новые аудитории.

Голландские флористы подарили российским зрителям «Моменты счастья»

PR-Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало грандиозное шоу цветов «Моменты счастья» по заказу Цветочного бюро Голландии, а также обеспечило медиа-поддержку этого мероприятия.

4 August, 2009

Владимир Трямкин в галерее «Совком». Выставка «Воображариумы»

Выставка известного художника-нонконформиста Владимира Трямкина "Воображариумы". Живопись, графика, объект. ХХ-ХХI - пройдет с 7 августа до 6 сентября в галерее «Совком» по адресу ул. Щепкина, д. 28.

«Горячие новости» - всероссийская Интернет-премьера на Видео.ру

Сайт «Видео.ру» получил права на легальное распространение нашумевшего фильма «Горячие новости» компании «Кино без границ». Всероссийская Интернет-премьера этой картины от известного продюсера Сэма Клебанова состоится на сайте «Видео.ру» 4 августа.

Новое предложение от Thrifty Russia!

Компания Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, с 1 августа объявляет новое предложение: «Успей сэкономить с Thrifty Russia!» Предложение действительно только на участников программы Dollar Thrifty Bonus и при аренде от 3 дней. Чтобы стать участником Dollar Thrifty Bonus достаточно всего лишь заполнить анкету на пункте проката или на сайте компании, и бонусная карта будет выдана при первом же обращении!

Доброе дело компании Philips

Компания Philips совместно с ОАО «Московский комитет по науке и технологиям» в рамках благотворительной программы «Доброе дело» безвозмездно передала в Департамент социальной защиты населения Москвы инфракрасные лампы для оснащения пансионатов ветеранов труда города. Торжественная передача прошла 4 августа в Пансионате для ветеранов труда № 6.

Страницы:    10041–10060