«Лакокраска-Я» г. Ярославль: предприятие вошло в «Реестр надежных партнеров»

Оптовая лакокрасочная компания ООО «ТД Лакокраска-Я» из города Ярославля объявила о вхождении в негосударственный реестр российских предприятий и предпринимателей — проект «Реестр надежных партнеров».

Автоматизация мобильной торговли в Сибири.

У Автоматизированной Системы Мобильной Торговли «Наполеон» появился еще один крупный пользователь – холдинг «Российские мясопродукты». В 2012 году АСМТ «Наполеон» была внедрена во всех подразделениях холдинга РМП – «Сибирская продовольственная компания» (Новосибирск), «Красноярская продовольственная компания» (Красноярск), торговый дом «РМП – Иркутск» (Иркутск) и торговый дом «РМП – Барнаул» (Барнаул).

Мобильная торговля на Android (мобильный клиент АСМТ Наполеон)

С мая 2011 года у клиентов компании Гильдии Разработчиков появилась возможность использовать для автоматизации торговых агентов сразу два мобильных клиента на платформах Android OS и Windows Mobile.

Новая версия мобильной торговли "Наполеон"

Вышла новая версия системы мобильной торговли “Наполеон 3.1” от компании Гильдия Разработчиков для автоматизации процесса сбора предварительных заказов торговыми представителями. http://grsoft.ru/

11 November, 2010

«Грани» начала выпуск эксклюзивных элементов интерьера

Компания "Грани" начала выпуск эксклюзивных элементов интерьера, сочетающих хрупкую легкость стекла и традиционную прочность дерева и металла.

19 October, 2009

"Ярославские двери" сделали разнообразней модельный ряд собственной продукции

В настоящее время далеко популярная не только в окрестностях Ярославля, а также и по всему Центральному региону России форма «Ярославские двери» рекомендует своим клиентам современные модели надежной и среднй по цене продукции, какая станет отличным дополнением как для интерьера жилища семьи с невысоким обеспечением, так и в квартирах семей, обладающих возможностью выбрать для себя любой предмет за немыслимые деньги.