НПФ электроэнергетики задает высокие стандарты работы пенсионному рынку

24 мая 2011 года состоялась ежегодная церемония вручения национальной премии «Финансовый Олимп». Высшей профессиональной наградой были отмечены лучшие компании финансового сектора. Лауреатам вручили награду, символизирующую покорение финансовых вершин и олицетворяющую девиз премии - «Финансовый Олимп. Вершина успеха». На церемонии присутствовали представители коммерческих банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, негосударственных пенсионных фондов.

2 October, 2011

Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам (приключенческим гонкам) "ПСР – 2012" открылись в Сочи

Подобные соревнования проводятся в Сочи в период с 25 по 31 марта 2012 г в 24-й раз, для тех, у кого еще есть желание пройти неведомой тропой по нехоженым местам, встретить на своем пути незнакомых соратников со всей страны, создать вместе с ними команду и проверить себя любимого, что ты можешь на самом деле….

2 October, 2011

Патриотическая акция на ВВЦ стартовала в рамках проекта «Наша общая победа»

Федеральное агентство по делам молодежи и молодежное патриотическое движение «Сталь» в рамках Всероссийского проекта «Наша общая Победа» проводят патриотическую акцию на ВВЦ.

2 October, 2011

Подведены итоги работы Стартап-Кампуса международного молодёжного инновационного форума «Интерра-2011»

В третий день форума Interra организаторы подвели итоги работы направлений и презентовали основные результаты Стартап-Кампуса. Также состоялось награждение команд и вручение призов по номинациям.

297

Виктор Заварзин поздравил личный состав Сухопутных войск с их профессиональным праздником

Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин от имени членов Комитета Госдумы по обороне и от себя лично сердечно поздравил командование, личный состав, ветеранов Сухопутных войск, а также гражданский персонал с профессиональным праздником - Днем Сухопутных войск.

Член Генсовета партии «Единая Россия» Заварзин провел прием в общественной приемной В.В.Путина

Председатель Комитета Госдумы по обороне, член Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Заварзин провел прием граждан в региональной общественной приемной Владимира Путина.

369

Call-центр «ГРАН» объявлен официальным партнером Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011»

Оргкомитет Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011» объявляет о присвоении call-центру «ГРАН» статуса официального call-центра Премии

«ИНВЭЛ» поддержит Премию «Время инноваций – 2011»

Фонд «Социальные проекты и программы», оргкомитет Премии в области инноваций «Время инноваций – 2011» и Некоммерческое партнерство «Инновации в электроэнергетике» (НП «ИНВЭЛ») заключили соглашение о всесторонней поддержке Премии.

В Нарьян-Маре планируется открытие филиала Северного (Арктического) федерального университета

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Федоров и ректор Северного (Арктического) федерального университета Елена Кудряшова обсудили сегодня вопрос создания филиала САФУ в Нарьян-Маре. «Я удовлетворен итогами переговоров, — сказал Игорь Геннадьевич. — Все что касается деятельности САФУ и жизни НАО, это вопрос всех жителей округа: нефтяников, оленеводов, людей, живущих в тундре и поселениях».

При Детском доме №39 создается попечительский совет

1 октября будет создан попечительский совет Детского дома №39, в состав которого войдут руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Людмила Гусева, депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов, актриса театра и кино Мария Кожевникова.

543

В Ненецком автономном округе установлена величина прожиточного минимума за III квартал 2011 года

Администрация Ненецкого автономного округа установила величину прожиточного минимума по Ненецкому автономному округу за III квартал 2011 года. В расчете на душу населения этот показатель составил 11 979 рублей, для трудоспособного населения – 13 074 рубля, пенсионеров – 9 782 рубля, детей – 11 317 рублей. В целом прожиточный минимум увеличился на 27 рублей за счёт уровня потребительских цен на продовольственные и непродовольственные товары и услуги.

508

Дом марочных коньяков «Таврия» 25 сентября в Севастополе провожает яхту «Scorpius» к полюсам

Первая совместная российско-украинская полярная парусная экспедиция на яхте «Scorpius» к Южному и Северному полюсам не только, и не столько, спортивный, научный или просветительский проект.

Ненецкий автономный округ готовится к установлению постоянной наземной связи с соседними регионами

На заседании постоянной комиссии по бюджету и экономической политике окружные депутаты обсудили проект Дополнительного соглашения к Договору между органами государственной власти области и НАО об осуществлении отдельных полномочий Архангельской области на территории Ненецкого округа от 17 июня 2010 года. Ненецкий автономный округ является единственным субъектом России, не имеющим постоянной наземной связи с соседними регионами. При этом на его территории располагаются значительные запасы полезных ископаемых.

382
29 September, 2011

Политические разборки в Сквире лишили детей футбола

В текущем году в Сквире Киевской области на день города не будет проводиться турнир по мини-футболу среди школьников. Об этом сообщил инициатор и организатор мероприятия депутат Сквирского райсовета Дмитрий Филипчук.

WebMoney: активность МММ-2011 в системе почти нулевая

WebMoney напоминает, что МММ-2011 является финансовой пирамидой и участие в ней связано с высокими рисками. Правилами системы WebMoney запрещено организовывать финансовые пирамиды и участвовать в них. Поэтому отдел безопасности системы проводит постоянный мониторинг операций, по результатам которых организаторы пирамид блокируются, а участники получают отказ в обслуживании.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев проинспектировал ход реформы МВД в Ненецком автономном округе

28 сентября в Нарьян-Мар с рабочим визитом прибыл министр МВД России Рашид Нургалиев. Это первая поездка министра в Ненецкий автономный округ. В столице Ненецкого округа он провел совещание с личным составом Управления МВД по НАО, встретился с губернатором Игорем Фёдоровым.

Роснедра 30 ноября проведут три аукциона на нефтегазовые участки в Ненецком автономном округе и Республике Коми

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) РФ 30 ноября 2011г. проведет три аукциона на нефтегазовые участки в Республике Коми и Ненецком автономном округе (НАО). Об этом говорится в материалах ведомства. В Коми на аукцион выставляется Мутноматериково-Вадминский участок. Извлекаемые ресурсы нефти по категории С3 в пределах участка составляют 1,414 млн т. Прогнозные извлекаемые ресурсы нефти по категории Д1л — 1,96 млн т. Стартовый платеж — 22 млн руб.

В 2011 году начнётся сейсморазведка на месторождениях Требса и Титова Ненецкого автономного округа

ОАО «Нарьян-марсейсморазведка» в 2011 году планирует начать сейсморазведочные работы 3D на месторождениях имени Требса и Титова в Ненецком АО, сообщили в понедельник в компании. «Работы начнутся в этом полевом сезоне. Обычно это происходит в конце ноября — начале декабря с выходом распоряжения главы региона, которое разрешает передвижение транспортных средств по тундре, запрещенное при отсутствии снежного покрова по экологическим соображениям», — сказал представитель сейсморазведочной компании.

471

iMind транслирует IV Тульский экономический Форум

Компания Mind Labs, разработчик и владелец исключительных прав на сервис iMind, выступит Партнером и проведет онлайн-трансляцию пленарной дискуссии «Принципы развития российских городов», которая пройдет в рамках IV Тульского экономического форума.

Страницы:    3401–3420