Пресс-релизы

Компания «Опера-Маркет» для повышения эффективности управления товарными запасами использует систему Stock-M

Руководство компании «Опера-Маркет» (г. Львов) для оптимизации алгоритма управления товарними запасами выбрало систему Stock-M («АСТОР-Украина» является эксклюзивным представителем разработчика программного продукта на территории стран СНГ).

«АСТОР-Украина» объявляет о начале проекта внедрения системы управления товарными запасами Stock-M в компании «Свитязь» (г. Луцк)

Руководство компании «Свитязь» (г. Луцк) для решения задач по оптимизации структуры товарных запасов предприятия выбрало систему управления товарными запасами Stock-M («АСТОР-Украина» является эксклюзивным представителем разработчика программного продукта на территории стран СНГ).

9 July, 2013

Tatet.net: стартовала новая платформа для создания интернет-магазинов

Новая интернет-платформа Tatet.net поможет любому желающему создать свой собственный виртуальный магазин. При этом бесплатный тестовый период составит 240 дней, чем не может похвастаться ни один подобный ресурс.

8 July, 2013

«Kерхер» объявил о специальном предложении на роликовые и дисковые поломойно-всасывающие машины

В период с 20.06 по 30.10.2013 компания «Kерхер» проводит акцию на приобретение роликовых и дисковых поломойно-всасывающих машин BR/BD 40/25 ECO и BR/BD 530 по специальным ценам.

«Фокстрот» расширяет сеть до 228 магазинов в 113 городах Украины

Праздничное открытие 21-го магазина «Фокстрот» в Киеве (ТЦ «Полярный») и 1-го магазина в Южном Одесской области пройдет 18-21 июля 2013 года!

Надежный бюджетный POS-принтер от Posiflex

Новый чековый принтер экономкласса Posiflex Aura-6900 предназначен для использования в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, на предприятиях розничной торговли и сферы услуг.

6 и 7 июля в двух киевских магазинах «Фокстрот» состоится шоу «Смартомания»

Проявив ловкость баскетболиста, бросай свой старый мобильный телефон в корзину - и получай скидку на модный гаджет- смартфон. Эта последовательность работает! «Смартомания» в двух киевских «Фокстротах» ждет всех, кто видит цель и не видит препятствий в борьбе за хорошую скидку на «умный» телефон.

19 июля в Киеве состоится конференция «ТОРГОВЫЙ БИЗНЕС 2013: Практика эффективной торговли»

Как повысить эффективность и доходность бизнеса торговых компаний? Об этом будут говорить лидеры торгового бизнеса на деловой конференции 19 июля в Киеве.

XIII Всеукраинский сбор-соревнование юных спасателей «Школа безопасности» стартовал при поддержке ГК «Фокстрот»

1 июля в Харькове стартовал XIII Всеукраинский сбор-соревнование юных спасателей «Школа безопасности», который прошел при поддержке Группы компаний «Фокстрот»

2 July, 2013

«Технополис» приходит в Мелитополь

4 июля состоится торжественное открытие первого магазина сети цифровой и бытовой техники «Технополис» в Мелитополе. Этот магазин станет 65 открытым в Украине.

Сеть «ЭКО-маркет» выведет более 150 новых ассортиментных позиций СТМ до конца 2013 года

ООО «Эко-маркет» продолжает расширять линейку продуктов собственных торговых марок в низком ценовом сегменте. В июне ассортимент СТМ пополнился ещё девятью новыми позициями в категориях бакалея, напитки, кетчупы, мороженое. Товары «первой цены» покупатель может идентифицировать на полках магазинов «Эко-маркет» по традиционно бело-красным упаковкам и этикеткам.

1 July, 2013

Сайт UFL анонсировал онлайн трансляцию

1 июля 2013 года запускается онлайн трансляция цветочного салона UFL. Магазин, который открыли в апреле этого года, привлекает современным дизайном, но не все клиенты международной доставки цветов имеют физическую возможность посетить офис компании. С этой целью и была введена онлайн трансляция.

27 June, 2013

Лучший украинский и мировой опыт сотрудничества ритейлеров и поставщиков в сфере управления ассортиментными категориями

2 июля в Киеве состоится уникальное мероприятие в сфере ритейла - Практическая Конференция «Категорийный менеджмент и системы управления ассортиментом в розничном бизнесе». На площадке конференц-зала отеля «Ривьера» соберутся представители ведущих торговых сетей и компаний-поставщиков, чтобы поделиться опытом и совместно разработать новые взаимовыгодные инструменты управления ассортиментом торговой точки. Специалисты презентуют кейсы по внедрению новых подходов в управлении ассортиментными категориями, увеличивающих доход, как ритейлера, так и поставщика.

«Брусничка» представила новый проект

В июне 2013 года торговая сеть «Брусничка» запустила новый краудсорсинг-проект «Мой продукт». Теперь клиенты сети получили возможность влиять на ассортимент фрешмаркетов.

25 June, 2013

Категорийный менеджмент и системы управления ассортиментом в розничном бизнесе

Впервые в Украине, 2 июля состоится Практическая Конференция «Категорийный менеджмент и системы управления ассортиментом в розничном бизнесе». Мероприятие объединит на своей площадке ритейлеров и поставщиков с целью совместного поиска новых взаимовыгодных инструментов управления ассортиментом торговой точки, а также обмена опытом по внедрению новых подходов в управлении ассортиментными категориями, увеличивающих доход, как ритейлера, так и поставщика.

Автоматизирована сеть магазинов «Колос»

Магазины известной в Черновицкой области торговой сети «Колос» автоматизированы в тесном сотрудничестве двух украинских системных интеграторов - компаний «Софт Маркет» и «Астор».

Автоматизирован второй магазин «Фуршет» в Грузии

В грузинском городе Марнеули открылся второй магазин сети «Фуршет». Супермаркет автоматизирован в тесном партнёрстве двух украинских компаний системных интеграторов «Софт Маркет» и «АСТОР-Украина».

«ЭКО маркет» отправляет в 7 теплых стран

В сети «ЭКО маркет» стартовала акция «Зустрічай яскраве літо у 7-ми країнах світу», которая продлиться до 4 августа.

21 June, 2013

Фирма АригонБуд представила интернет-магазин строительных материалов Arigonbud.com.ua

Фирма АригонБуд, которая является региональным представителем многих известных строительных брендов, запустила собственный интернет-магазин по продаже стройматериалов Arigonbud.com.ua. Компания предлагает широкий ассортимент кирпича, брусчатки, фасадной плитки, черепицы, а также строительную химию и другие товары.

Фокстрот: іменини відзначає - знижок на мільйон вручає

Хоча мережа «Фокстрот. Техніка для дому» буде відзначати дев’ятнадцятиріччя своєї діяльності лише у вересні, перша чверть магазинів готова привітати зі святом власного Дня Народження своїх покупців вже цими вихідними з 20-го по 24 червня 2013 року. 57 магазинів «Фокстрот» чекають покупців за такими адресами - http://www.foxtrot.ua/Article.aspx?AreaID=41&DocID=866

Страницы:    661–680