Выставка одежды Kyiv Fashion Focus приглашает профессионалов

С 19 по 21 июля 2011 года состоится выставка одежды для оптовых покупателей Kyiv Fashion Focus, которая представит высококачественные товары от зарубежных и отечественных производителей.

12 July, 2011

С июня 2011г. компания «ДЕГ-РУС» стала единственным официальным поставщиком вальцовачногого и профилегибочного оборудования фирмы «MG»

Разработчики итальянской компании «MG» создали станки с улучшенными характеристиками, ориентированными на снижение энергетических затрат, но увеличении механической мощности самого оборудования. Из новейших разработок итальянской компании сложились некоторые конструкционные и технические особенности станков.

Европейцы выходят на азиатские рынки

Международная торговая выставка домашнего текстиля и аксессуаров Intertextile Shanghai Home Textiles 2011 пройдет в Шанхае 29 – 31 августа 2011 года. Эта самая известная и крупная текстильная выставка в Китае в этом году будет еще на 10% больше, чем годом ранее и займет 126500 кв. м.

Новая акция от оптовой компании «Валли-опт»

Компания «Валли-опт» объявляет о начале действия выгодного предложения: мы предлагаем разместить выставочные экземпляры моделей нового бренда «Kapika» в Вашем магазине!

«Avarus» готовит новую коллекцию «Весна-лето 2012»

В компании «Аварус» полным ходом идет подготовка новой коллекции обуви сезона весна-лето 2012 собственной торговой марки «Avarus».

28 июня 2011г. в Москве Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности посетили президент EURATEX господин Alberto PACCANELLI и господин Emmanuele Pierucci

В ходе двухсторонних переговоров, которые прошли конструктивно, обсуждались следующие вопросы: взаимовыгодного сотрудничества бизнес - сообщества текстильной и легкой промышленности России со странами ЕС, участия Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности в деловых мероприятиях EURATEX, расширение контактов в выставочно - ярмарочной деятельности. В ходе встречи были затронуты также вопросы сотрудничества по проекту RUSTEX. Следует отметить, что накануне - 9 июня т.г. в Брюсселе прошла открытая сессия ежегодной генеральной ассамблеи EURATEX, посвященная вопросам дальнейшего развития отношений между текстильной, легкой промышленностью и торговлей в странах ЕС.

Поступление новой коллекции детской обуви Школа-2011 от компании "NSK LUXX"

В середине лета, когда школьники и их родители позабыли о партах, тетрадях и уроках, предприниматели ведут самую активную подготовку к школьному сезону-2011. Именно в июле на складах детской обуви оптом товар, предназначенный для школьной группы, пользуется наибольшим спросом. Компания «NSK-LUXX» представляет коллекцию обуви школьной группы ТМ «Indigo Kids» в большом разнообразии моделей обуви для девочек и мальчиков.

Компания «Оптоган» с июля снизила цены на светодиодные светильники

С 1 июля 2011 года компания «Оптоган» снизила цены до 50% на ряд самых популярных моделей светодиодных светильников.

ITMA Europe празднует свое 60-летие

ITMA Europe жива и празднует свое 60-летие. Тем не менее, "наиболее важная выставка текстильного оборудования" по-прежнему испытывает трудности по различным причинам, но пока есть европейские производство текстильных машин, европейцы не откажутся от ITMA в Европе.

7 июля состоится круглый стол: «Оценка качества обеспечения предприятий Санкт-Петербурга средствами индивидуальной защиты и меры по улучшению обеспеченности СИЗ».

07 июля 2011г. подкомитет по охране труда и СИЗ (средства индивидуальной защиты) Комитета по природопользованию и экологии Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга и компания МОДЕРАМ проводят круглый стол на тему «Оценка качества обеспечения предприятий Санкт-Петербурга средствами индивидуальной защиты и меры по улучшению обеспеченности СИЗ».

Российским Союзом выставок и ярмарок (РСВЯ) были подведены итоги выставочно-ярмарочной деятельности в России

За первое полугодие текущего года – самыми крупными выставочными проектами стали:
1 место – «Продэкспо -2012»
2 место – Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром»
(Подробная информация о выставке на сайте www.textillegprom.ru)

Во Львове открылся «Объединенный бизнес-сервис-центр Nestle в Европе»

Львов, 04 июля 2011 р. Сегодня Nestlé S.A. (Швейцария) – мировой лидер в области рационального питания и здорового образа жизни – открыла во Львове «Объединенный бизнес-сервис-центр Nestle в Европе». В церемонии открытия приняли участие Глава Львовской обласной государственной администрации Михаил Цимбалюк, Глава Львовского городского совета Андрей Садовой, исполнительный вице-президент Nestlé S.A., зона Европа Лоран Фрекс, заместитель вице-президента Nestlé S.A., руководитель управления персоналом и администрации Жан-Марк Дювазен, руководитель «Бизнес Сервис Nestle» (GNBS) Стефан Алби, финансовый директор Nestle S.A., зона Европа Саймон Смит, руководитель управления персоналом Nestle S.A., зона Европа Альфредо Сильва, а также генеральный директор Nestle в Украине и Молдове Маурицио Патарнелло.

«Оптоган» сокращает путь к энергоэффективным технологиям

Новое конструкторское решение группы компаний «Оптоган» позволит российским предприятиям запустить собственное производство светодиодных светильников в течение одного – трех месяцев.

27 June, 2011

Новый сайт Greenline Tools

У представительства компании Greenline Tools в России появился новый веб-сайт, который по-прежнему доступен по адресу http://greenline-tools.ru

«Ростелеком» выбирает инновационную противоклещевую защиту

В 2011 году во многих регионах Российской Федерации сохраняется напряженная эпидемиологическая ситуация с инфекциями, которые передаются человеку клещами. Поэтому представители компании «Ростелеком», которым приходится работать на территории всей страны, внимательно следят за появлением новых средств индивидуальной защиты, которые могут сберечь жизнь сотрудников и исключить возможность присасывания членистоногих и других кровососущих.

Нефтегазовый сектор России усиливает защиту

21 по 24 июня 2011 года состоялась Международная нефтегазовая выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2011 (г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

Более 1000 компаний примут участие в Международной нефтегазовой выставке MIOGE 2011

С 21 по 24 июня 2011 года состоится Международная нефтегазовая выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2011 (г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»). В рамках выставки состоится крупнейший форум нефтяников - 9-й Российский Нефтегазовый Конгресс. Главный партнер Выставки и Конгресса - Министерство энергетики РФ.

17 June, 2011

«Депозит с расходными операциями» - новое предложение для корпоративных клиентов РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК расширяет линейку вкладов для корпоративных клиентов и предлагает новый удобный вариант размещения средств - «Депозит с расходными операциями». Его выгодно отличают возможность пополнения и совершения расходных операций.

17 June, 2011

Компания «ТехноСалют» начнет выпуск новой продукции

10 июня 2011 года, компания «ТехноСалют», ведущий производитель профнастила в регионе, осваивает новое направление деятельности, начиная выпуск кованых изделий широкого ассортимента.

Страницы:    621–640