Определены надежные туристические компании России и Украины

Турфирмы России и Украины получили Знак Качества. Определились лауреаты Золотого Стандарта Путешествий (The Gold Standard of Travel) 2009 года туристического рынка России и Украины.

Новый сезон «Бременские музыканты» открывают в Космосе!

Продюсерский центр «Триумф» представляет новый сезон легендарного мюзикла для взрослых и детей «Бременские музыканты». Как и положено бродячим артистам «Бременские музыканты» не сидят на месте и сейчас колесят с большим гастрольным туром по крупнейшим городам России. Но уже с 17 октября представления начинаются в концертном зале «Космос» (м. ВДНХ), а с 1 ноября мюзикл можно будет увидеть в киноконцертном зале «Пушкинский» (м. Тверская).

Модное слово — «Тимбилдинг» или Команда против кризиса

С английского слово teambuilding переводится как создание команды, что на самом деле и соответствует действительности. В жизни это целый комплекс корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива — разнообразных, но, несомненно, очень интересных и эффективных.

Торопитесь! Супер-цены на Новый год 2010 при покупке до 15 октября!

С 15 сентября 2009г. по 15 октября 2009г. продажа путевок на Новый год и Каникулы (с 31.12.2009 г. по 11.01.2010 г). при условии полной оплаты путевок до 15 октября 2009г. осуществляется по ценам 2009 года.

Новая услуга от ресторана "AveAnna"

Ресторан «AveAnna» предлагает своим посетителям новую услугу – доставка еды в офис и на дом. Воспользоваться услугой можно с помощью нового сайта, специально созданного для завсегдатаев ресторана и тех, кто еще не успел его посетить.

В Екатеринбурге готовится «Выставка о БЕЗРАБОТИЦЕ»

Когда человек безработный, то ему приходится заниматься чем-то другим. У кого-то появляется больше времени на работу по дому, кто-то лежит на диване и смотрит телевизор, а кто-то ищет другие способы занять или развлечь себя. Чем же еще занимаются безработные? На этот вопрос и ответит предстоящая выставка!

15 лет на мебельном рынке - показатель стабильности и востребованности

С 9 по 11 октября 2009 года производитель высококачественной кухонной мебели компания «Форема-Кухни» отмечала свой юбилей - 15 лет.

Шкільні осінні канікули – на сцені світового рівня

Під час шкільних осінніх канікул 22 – 29 жовтня у Шарм-ель-Шейху в концерт-холі «Soho Square» відбудеться Міжнародний арт - фестиваль та конкурс дитячої та юнацької творчості «Вітри надії».

«Русское Радио» поддержало Сборную России перед матчем «Россия-Германия»

10 октября в Лужниках за два часа до ответственного матча «Россия-Германия» «Русское Радио» вместе с РФС организовали большой звездный концерт в поддержку нашей Сборной!

Специальное меню Buddha-Bar в «СушиЯ»

Cостоялась презентация специального меню, созданного шеф-поваром Buddha-Bar Kiev Эммануэлем Дю для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ. Презентация прошла в необычном формате «Первого в Украине “Дефиле блюд”».

Клубная вечеринка любителей Текилы

Виски-ресторан «SINGLE» и Вино маркет «Поляна» приглашают Вас на Клубную вечеринку любителей Текилы, которая состоится 17 октября (суббота).

Танцуют все!!!

Фитнес-клуб «СВ фитнес» приглашает 17 октября 2009 г. на 1-ый открытый танцевальный фестиваль «СВ - DANCE PLANET»!

13 October, 2009

Бесплатная система поиска и on-line бронирования туров «Андромеда» (для турагентств)

БЕСПЛАТНАЯ СИСТЕМА on-line БРОНИРОВАНИЯ «Андромеда», встроенная в программный комплекс «САМО-ТурАгент», позволяет просматривать самые актуальные предложения ведущих операторов и бронировать подходящие туры в режиме on-line, не выходя из внутриофисной системы.

13 October, 2009

Внимание! Приглашаем принять участие в конкурсе «Оригинальный подарок»

Компания Orange Gifts проводит интересный конкурс, где Вам — уважаемые посетители сайта, предлагаем вам рассказать историю о самом замечательном подарке-сувенире в вашей жизни.

Компания Сюрпризы.Ру разыскивает Одаренного человека

Компания Сюрпризы.Ру проводит конкурс. С 1 октября 2009 г. до 31 декабря 2009 года проект Сюрпризы.Ру ждет интересные рассказы о самых необычых сюрпризах и подарках или о самых незабываемых праздничных днях.

13 October, 2009

"Европейский квартал" - новое название для торгово-офисного центра на Спортивной площади 1

Уже известный всем торгово-офисный комплекс на Спортивной площади 1 (черновое название которого было «Эспланада») обрел свое окончательное имя: «Европейский квартал». Это один из немногих объектов, строительство которого не прекращалось и уже идет к завершению.

13 October, 2009

Восемь эстонских SPA-центров аттестованы трех- и четырехзвездочными дипломами Системы Качества Мediсal SPA

Союз SPA Эстонии начал проводить аттестацию лечебных SPA в соответствии со специально разработанными в 2008 году категориями и требованиями Системы Качества Мediсal SPA.

13 October, 2009

Эстонские отели SPA вышли на российский рынок со специальным льготным предложением

В рамках осенней кампании в Москве эстонские SPA-отели типа Wellness и Medical, входящие в Союз SPA Эстонии, предлагают российским клиентам эксклюзивные пакеты отдыха по небывало льготным ценам – стоимость одной ночи в рамках пакета отдыха начинается сейчас со всего лишь 35 евро.

Выставка фототехники «Чудо фотографии»

Первую в Москве выставку фототехники и истории фотографии представляет зрителям музей «СФЕРА». Открытие выставки состоится 17 октября 2009 г. Выставка «Чудо фотографии» рассказывает о том, как «светопись» изменила жизнь. Экспозицию открывает ателье с креслом и большой камерой. Замрите, сейчас вылетит птичка! А вот и «камера обскура». Зайдите в нее и увидите чудо. Или посмотрите, как выглядел паспорт конца 19 века до появления в нем фотографии.

«Мое вдохновение рождается прямо здесь и прямо сейчас»

Лев Каплан, известный украинский художник-график и иллюстратор книг, открывает в Киеве свою персональную выставку.

Страницы:    6621–6640