Гостиничный бизнес стран EMEA переживает период снижения ликвидности

Next-Stop.ru Период снижения доходности наступил в секторе гостиничной недвижимости стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион ЕМЕА), в исследовательском отделе компании Jones Lang LaSalle Hotels. "По мере того, как влияние кризиса ликвидности становится все более ощутимым, гостиничные инвесторы Европы, Ближнего Востока и Африки становятся более осторожными, и только стремительное развитие региональных рынков дает слабую надежду этому региону", - отмечают эксперты.

Санкт-Петербург: компания "Петр Великий" построит бизнес-центр с гостиницей

Next-Stop.ru Компания "Петр Великий" планирует строительство бизнес-центра с гостиницей на Конной улице, недалеко от Невского проспекта. Next-Stop.ru Недавно она подала заявку в комитет по строительству на проведение изыскательских работ под будущий проект. Новый комплекс расположится на участке площадью 0,15 га. В настоящее время здесь находится аварийное жилое здание площадью 500 кв. м. Его расселением за собственный счет инвестор занимался последние полтора года, вложив в работу более $500 тысяч. К настоящему моменту компания аккумулировала более 90% площадей здания.

Объявление о кастинге в центр танцевального искусства

19 июля с 15.00 до 20.00 и 20 июля с 12.00 до 16.00. В здании Театра киноактера, находящемуся по адресу: ул. Поварская д.33, (Центральный вход) будет проходить отбор детей по возрастным категориям: 6-8 лет, 8-10 лет, 10-12 лет, 12-14 лет,14-16 лет, 17 и далее ... для занятий в группах по следующим направлениям: хореография, народные танцы, степ, латиноамериканские танцы, клубные танцы, эстрадно-бальные танцы, джаз-модерн и др.

В Екатеринбурге постоят гостиницу "Marriott"

Next-Stop.ru В столице Урала, вероятно, построят отель сети Marriott, сообщил Владимир Титов, гендиректор Центра Международной Торговли Екатеринбург (ЦМТЕ). Он пояснил, что в проекте по привлечению на Урал мирового гостиничного бренда выступает в качестве советника и отвечает за взаимодействие с инвесторами.

Мэр Донецка хочет убедить УЕФА снизить требования к гостиничному бизнесу

Next-Stop.ru Городской голова Донецка Александр Лукьянченко хотел бы договориться с экспертами УЕФА о понижении требований уровня комфортности отелей к Евро-2012 с пяти и четырехзвездочных до трехзвездочных. Об этом он заявил 10 июля в Донецке в ходе заседания Оргкомитета по подготовке и проведению Евро-2009 под председательством вице-премьера Ивана Васюника.

Дочерняя структура финской инвестиционно-строительной компании SVR Group продала гостиницу "Park Inn Yekaterinburg"

Next-Stop.ru "Дочка" финской инветиционно-строительной компании SVR Group продала гостиницу "Park Inn Yekaterinburg". Интересы компании в продаже представляла Jones Lang LaSalle Hotels. Гостиница была приобретена норвежской инвестиционной компанией WenaasGruppen. Стоимость сделки составила 22,5 млн. евро (около $35,5 млн.). Для окончательного завершения сделки необходимо разрешения монопольных органов РФ, что ожидается в сентябре или октябре.

Украина: компания Sophos Hotels будет развивать сеть гостиниц под бредом "Ramada"

Next-Stop.ru В конце июня  компания "Ukrainian Hotels", входящая в состав Корпорации "Астрон Украина", заключила контракт со швейцарской управляющей компанией  Sophos Hotels S.A. Данное соглашение стало очередным шагом в реализации проекта по развитию в Украине сети из 15 отелей под брендами Ramada Encore, Ramada, Ramada Plaza. Данный проект  стартовал в ноябре 2007 года, после приобретения Корпорацией "Астрон Украина" у одного из крупнейших мировых гостиничных операторов  - компании Wyndham Hotel Group - прав на открытие в Украине сети отелей Ramada.

10 July, 2008

Не лишайте здоровья!

Во вторник 8 июля в Санкт-Петербурге возле здания на Московском, 216 состоялся пикет.

В митинге против продажи гостиницы "Турист" принял участие только один человек

Next-Stop.ru Пикет против продажи пансионатов "Плес" и "Чайка", а также гостиницы "Турист", принадлежащих ивановскому областному профобъединению, состоялся 10 июля на площади им. Ленина областного центра. В мероприятии принял участие один человек - поэт Владимир Черкашов, известный своей протестной деятельностью.

Нижегородская гостиница "Ока" выплатит дивиденды только по привелегированным акциям

Next-Stop.ru Акционеры ОАО "Гостиничный комплекс "Ока" на годовом общем собрании приняли решение выплатить дивиденды за 2007 год только по привилегированным акциям в размере 10 копеек на одну акцию номинальной стоимостью 1 рубль каждая. Об этом говорится в сообщении гостиницы.

В Нижегородской области построят туристический парк и гостиницы

Next-Stop.ru Власти региона планируют создать природный парк в юго-западной части Воскресенского района вдоль реки Ветлуги. Об этом сообщила пресс-секретарь замгубернатора Ирины Живихиной Елена Цендровская. Проект парка "Воскресенское Поветлужье" предполагает помимо организации пеших и водных туристических маршрутов строительство музейно-туристского комплекса "Град Китеж" (оптический театр, музей и малые архитектурные формы древнерусского града) и гостиницы. Площадь парка и стоимость проекта пока не определены.

Страницы:    5421–5440