Пресс-релизы

2 ноября 2007 года состоится презентация новых книг Александра Михайловиче Ревича, приуроченная к его 86-летию. В свет выйдут два труда автора: «Паломник» (книга, в которой представлены лучшие образцы европейской поэзии XIV-ХХ веков) и «Из книги жизни» (сборник поэм и поэтических эссе, которые отражают долгий жизненный и творческий путь их автора и современную ему историю).

Фанаты устроили номинантам RAMP жесткий финал

До церемонии вручения премии RAMP остается всего 6 дней, и 10 заветных статуэток, которые 31 октября найдут своих счастливых обладателей, уже ждут своего звездного часа. Тем временем голосование за победителей входит в последний и самый напряженный этап.

2865

Страховая группа «Россия»: 180 лет российского страхового дела – повод обратиться к традициям

Сегодня, 26 октября 2007 года, страхованию в России исполняется 180 лет. Страховая группа «Россия» поздравляет всех страховщиков и клиентов страховых компаний с этой знаменательной датой!

1860
25 October, 2007

От музыки к теннису – на 7 дней

Денис Красин – ди-джей радиостанции "Европа Плюс СПб" и фронтмен группы "Катран" стал ведущим XIII-го международного теннисного турнира "St.Petersburg Open-2007".

1388

Телеведущий Андрей Максимов продолжил цикл историй о комиссаре Гарде

27 октября в 17.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 известный телеведущий Андрей Максимов встретится с читателями, чтобы представить свою новую книгу «Плач Ведьмы».

Кулинарная книга Дарьи Донцовой

26 октября в 18.30 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 звезда иронического детектива Дарья Донцова представит читателям свою новую книгу «Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие».

Элитные сыры TM President и Galbani стали партнерами Янтарного Бала – финальной вечеринки Ukrainian Fashion Week.

Завершение недели украинской моды было ознаменовано проведением феерического и долгожданного события – Янтарного Бала, состоявшегося в бальном зале киевского гольф-центра. Мероприятие привлекло внимание не только традиционных гостей  Ukrainian Fashion Week, но и многих других представителей украинской элиты.

Формат вечеринки предусматривал легкое и приятное времяпровождение – общение, просмотр коллекции Романа Лазара, музыкальные номера и многое другое. Гости Янтарного Бала имели возможность насладиться вкусом элитных французских и итальянских сыров торговых марок  President и Galbani, ставших партнерами мероприятия. Очаровательные девушки-консультанты President и Galbani помогали гостям сделать выбор сыра и открывали секреты его употребления.

Торговые марки President и Galbani и в дальнейшем планируют активно поддерживать всевозможные фешн-мероприятия.

6406

История выборов от Марии Арбатовой

19 октября в 19.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 пройдет презентация новой книги известной феминистки и писательницы Марии Арбатовой «Как я пыталась честно попасть в думу. Малохудожественная история выборов».

1643

Мэрилина Мэнсона «разогреют» российские готы

До церемонии награждения RAMP, учрежденной Первым Альтернативным Музыкальным Телеканалом A-ONE, и объявления победителей этого года остается совсем мало времени. И Москва, и Питер уже завешаны биллбордами с рекламой премии, а Мэрилин Мэнсон уже во всю готовится к выступлению 10 ноября в Ледовом дворце в Питере. Тем временем стало известно, кто же будет «разогревать» многотысячный зал перед концертом великого и ужасного «короля эпатажа».

2384
17 October, 2007

Цветы для Франции от примадонны флористики

Цветочные Балы на Лазурном берегу - мероприятия, ставшие традиционными. Каждый год элита русского бомонда рукоплещет мастерству известного флориста Татьяны Тридворновой, великолепным флористическим декорам в оформлении интерьеров и новым коллекциям Цветочных Платьев.

12 October, 2007

Компания «ТиД» вручила призы победителям фото и видеоконкурса «Цифровое лето»: бесплатный компьютер и цифровой фотоаппарат

6 октября 2007 года в 18-00 в магазине «Все для офиса!» компании «ТиД» — крупнейшей сети специализированных компьютерных магазинов в одесском регионе — состоялось вручение призов победителям фото и видеоконкурса «Цифровое лето». Призами награждены Наталия Восковнюк — за видеосюжеты и Владимир Кириченко — за фото.

12 October, 2007

Мои года - Моё богатство! День пожилого человека в Москве организует «ИМА-консалтинг»

1 октября 2007 года в Москве (Таганский район, ДК «СТИМУЛ») состоялось празднование Дня пожилого человека. Мероприятие было организовано PR-агентством «ИМА-консалтинг» в рамках сотрудничества с Управой Таганского района по организационному сопровождению городских праздников Москвы.

2112

Светлана Мастеркова встретится с поклонниками в ТД "Библио-Глобус"

16 октября в 17.00  в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова представит свою книгу «Олимпийская дистанция красоты».

1725
11 October, 2007

Новая интеллектуально-развлекательная Викторина ко Дню музыки!

Знаете историю классической и современной музыки? Разбираетесь в особенностях музыкальных терминов, групп и музыкантов? Или просто идете по жизни под ритмы мелодий? Тогда самая музыкальная Викторина от МТС, доступная по номеру 108 ждет Вас!

3007

Скандальная книга Сергея Доренко

12 октября в 19.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 журналист и радиоведущий Сергей Доренко представит читателям свой скандальный роман «2008».

1631

Долгожданное начало продаж седьмой книги о Гарри Поттере

В ночь с 12 на 13 октября в книжном магазине "Библио-Глобус" по адресу: ул. Мясницкая, д. 6/3, корп. 1 в продаже появится седьмая книга о легендарном волшебнике Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти» на русском языке.

1628

Сергей Лукьяненко о своей новой книге "Чистовик"

5 октября  в 17.00  в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 пройдет презентация новой книги популярного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко  «Чистовик».

2046
2 October, 2007

Большое зоошоу маленьких зверьков

22 сентября 2007 года в Москве на Зоошоу «Зверек на ладошке» собрались любители мелких домашних животных из многих городов России и стран СНГ.

4231

Михаил Веллер встретится с поклонниками в столичном Библио-Глобусе

6 октября в 15.00 в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 пройдет встреча с популярным историком, публицистом и сатириком Михаилом Веллером.

1668

Презентация новой книги Марии Семеновой в книжном магазине Библио-Глобус

3 октября  в 19.00  в Торговом Доме «Библио-Глобус» по адресу: ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1 создатель славянского жанра фэнтези Мария Семенова представит свою новую книгу «Бусый волк».

1986

Страницы:    7221–7240