БОШ ПАУЭР ТУЛЗ использует электропогрузчики и штабелеры (ричтраки) STILL

На новом заводе БОШ «Bosch Power Tools» - «БОШ ПАУЭР ТУЛЗ» (Производство электроинструмента) г. Энгельс Саратовской области начала работу погрузочная и складская техника STILL.

7047
10 August, 2007

ARISTON: Экстемальный «тест-драйв» на выживание

Испытание новой линейки газовых котлов ARISTON в Белгородской области прошло в условиях, категорически не рекомендованных производителем. В процессе тестирования оборудование эксплуатировалось в экстремальных условиях, запрещенных разработчиком.

3313

Новые технологии ЮниТранс Логистик совместно с STILL

Компания «ЮниТранс Логистик» объявила о реализации нового проекта по роботизированной обработке грузов с применением технологий глубинного хранения HDS и STILL Pallet Runner на одном из своих складов в Московской области.

3798

В 003. Ru можно купить даже НЛО

в очередной раз подтверждает звание «гипермаркета» и объявляет о расширении ассортимента товаров. Теперь в каталоге магазина можно найти не только бытовую технику и электронику, но и самолеты, вертолеты, яхты и даже НЛО.

2915

Расширение сбытовой сети – одно из направлений стратегии развития ОАО «ТЭЛЗ»

ОАО «Томский электроламповый завод» открывает Торговые дома в Новосибирске, Хабаровске, Иркутске, Омске, Красноярске, Барнауле. Это решение было принято в соответствии со стратегией развития, представленной на пресс-конференции в мае.

2697

LOYALTY.INFO: Мир без карт

Владельцы кредитных карт, носят в своих бумажниках кусочки пластика, раскрашенные во все цвета радуги, а теперь и с разнообразными картинками, фотографиями, запахами. Несмотря на такие существенные, но все-таки косметические усовершенствования, главная функция и особенности построения систем безопасности пластиковых карт изменились относительно мало, в сравнении с существенно возросшими и постоянно совершенствующимися технологиями взлома, кражи номеров и другими способами мошенничества.

2290
2 August, 2007

В статье находится иформация о букетах цветов, кому какие виды цветов следует дарить.

В статье представлена иформация о букетах цветов, кому какие виды букетов следует дарить.
Для многих цветов описаны методы сохранения букетов. К примеру, почему вянут букеты, состоящие из роз и лилий?
Одна из основных причин увядания цветов в вазе - уменьшение содержания Сахаров в тканях и обезвоживание растения.
Как вазоны подходят бля букетов? Читайте ниже рекомендации по выбору вазы для вашего букета.
В завершающей части статьи читайте о наколках для букетов. Как правильно создать наколку, чтобы букет хорошо держался.
Желаем удачного выбора букетов цветов для близких вам людей!

4785

Компания UPECO запустила новую торговую марку Deliss

Компания UPECO запустила новую торговую марку Deliss.

2215

DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка офисной мебели

В июле 2007 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка офисной мебели.

1 August, 2007

В Подмосковье открыт новый завод по производству изделий из литого мрамора

Компания «АКВАТОН», являющаяся лидером среди производителей МВК (мебели для ванных комнат), расширила свое производство и создала на базе основного завода в Московской области новое структурное подразделение по производству раковин, моек и столешниц из литого мрамора

Реемтсма-Волга (Волгоград) модернизирует производство

В Волгограде на ООО «Табачная фабрика Реемтсма-Волга» введен в эксплуатацию новый цех по производству сигарет. С вводом нового табачного цеха грузопоток существенно увеличился. Новые погрузчики STILL (Электропогрузчики RX 50-15) и транспортеры палетт SU 20 вносят свой существенный вклад в обработке и транспортировке всех грузов на фабрике.

7694

Edic-mini Tiny B22 : Декоративный? Драгоценный!

ООО «Телесистемы» объявляет о выпуске ограниченной партии популярной модели диктофонов Edic-mini Tiny B22 в корпусах из серебра 925 и золота 750 пробы.

2675
13 July, 2007

Потребительские товары: жалюзи и шторы

Рассмотрены вопросы выбора штор и жалюзи.

1472

Новый сервис бронирования авиабилетов с возможностью конструктора сложного маршрута.

Узнать сколько стоят авиабилеты, почему их стоимость даже на одни и те же рейсы может различаться в разы, и как купить самые дешевые билеты, можно двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю на Poezdka.ru. Онлайновый сервис начал свою работу в 2003 году и за это время помог тысячам Интернет-пользователей. Poezdka.ru была сделана для тех, кто любит выбирать сам. На этом сайте любой человек может самостоятельно найти и забронировать авиабилеты и гостиницы по всему миру.

4791

Интернет-маркетинг: Увеличение объема продаж.

Так сложилось, что лето - пора затишья в малом и среднем бизнесе. В этот сезон спадает объем заказов и продаж.

Лидер дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG) в Ханты-Мансийском автономном округе выбирает решение «ST – Мобильная торговля. Чикаго» » на базе Windows Mobile

Группа компаний «Системные Технологии» объявляет о завершении проекта автоматизации мобильной торговли компании «Олвэйс» - крупнейшего поставщика продуктов питания FMCG и алкогольных напитков Ханты-Мансийского автономного округа. В рамках проекта автоматизирован процесс продаж на основе предварительного сбора заказов (Pre Selling). В системе были произведены специальные уникальные доработки под особенности бизнеса заказчика.

6056

Страницы:    5721–5740