Пресс-релизы

Старший партнер Ирина Черник прочитала лекцию об основах налоговой системы России

Старший партнер Ирина Черник 29 июня в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации прочитала лекцию об основах налоговой системы России группе государственных служащих ФРГ, проходящих стажировку в России

24 June, 2011

Произойдет ли упрощение таможенных процедур. Версия ООО «Капитал Брок Сервис»

Верховная Рада Украины на днях утвердила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины" О присоединении Украины к Протоколу о внесении изменений в Международную конвенцию об упрощении и гармонизации таможенных процедур".

УАДМ провела встречу Госслужбы по вопросам защиты персональных данных с представителями бизнесов отрасли директ-маркетинга и дистанционной торговли

23 июня текущего года состоялась долгожданная встреча Государственной службы по вопросам защиты персональных данных (ГСЗПД) в лице ее главы Алексея Мервинского и заместителя Владимира Козака с представителями различных бизнесов отрасли директ-маркетинга и дистанционной торговли. В качестве эксперта на встречу был также приглашён Дмитрий Йовдий, управляющий партнер ЮК «Лигал асистанс групп».

Первая в СНГ рукописная миниатюра Конституции появится в Украине

Первой миниатюрной рукописной Конституцией на просторах СНГ станет Основной Закон Украины. Проект мини-издания презентовал журналистам известный худодник-график, специалист по калиграфии и разработке шрифтов Игорь Степанов. По его словам, еще одна рукописная работа в СНГ - Основной Закон Российской Федерации готовят сегодня к публикации рукописью, но в оригинальном размере. В Украине же в ближайшее время первый эксклюзивный образец рукописной Конституции появится в миниатюрном размере - 2х3 см. По завершению работы, как заверил художник, мини-книга в качестве экспоната будет передана одному из отечественных музеев.

Банки могут больше не боятся гражданских жен

Высший специализированный уголовно-гражданский суд запретил судам низших инстанций аннулировать кредитные договора физлиц по требованию гражданских супругов. Об этом в интервью заявил управляющий партнер компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры» Сергей Алексеев.

По заявлениям компании РОСГОССТРАХ возбуждено 5 уголовных дел против экспертов-мошенников в Архангельской области

На основании фактов, выявленных службой безопасности компании РОСГОССТРАХ, УВД по Архангельской области возбудило ряд уголовных дел в отношении организованной группы лиц, осуществлявших мошеннические действия.

20 June, 2011

ЮФ «Лавринович и Партнеры» предоставила юридическую помощь ООО «Ведерстад»

15 июня 2011 года юристы ЮФ «Лавринович и Партнеры» успешно представили интересы ООО «Ведерстад» в деле по административному иску ООО «Ведерстад» к Черкасской таможне о признании противоправными и отмене налоговых уведомлений на общую сумму 1 049 686 грн.

20 June, 2011

Консалтинговая компания «Optima Lex» обновила свой сайт

Консалтинговая компания «Optima Lex» представляет клиентам и партнерам свой обновленный сайт в сети Интернет, находящийся по адресу: www.lenadia.ru.

17 June, 2011

Юристы «ФБК-Право» успешно завершили проект для дочернего предприятия ОАО Банк ВТБ

Юристы корпоративной практики «ФБК-Право» совместно с финансовыми и налоговыми консультантами ФБК успешно завершили проект по юридическому сопровождению сделки для ООО «Мультикарта» – дочернего предприятия ОАО Банк ВТБ.

Компания «Бизнес Альянс» обновила свой официальный сайт

В мае 2011 года компания «Бизнес Альянс» сообщила о запуске обновленного корпоративного сайта www.business-all.ru, основной задачей которого стало максимальное информационное освещение спектра предоставляемых услуг компании и их расценок.

С 20 июня юристы Правовой группы "Доминион" консультируют в социальных сетях

В понедельник, 20 июня, в социальных сетях Facebook и LinkedIn Правовая группа "Доминион" запускает услугу "Юрист online". Теперь на страницах группы http://www.facebook.com/LGDominionи http://www.linkedin.com/groups/Dominion-Legal-Group-3948104каждый сможет оставить свою заявку на рассмотрение экспертов.

Участие компании CONTRUST в XV Международной конференции НП «Ассоциация Российских Детективов»

C 05 по 11 июня в Санкт-Петербурге прошла XV Международная конференция НП «Ассоциация Российских Детективов». Опытом сотрудничества специалистов по урегулирования долговых обязательств и детективных организаций поделились представители ГК CONTRUST.

Состоялся 7-ой Евразийский форум «Международные аспекты информационной безопасности и информационного взаимодействия»

Форум прошел 9-10 июня 2011 года. Программа 9 июня была чрезвычайно насыщенной: «Вопросы формирования системы международной информационной безопасности и информационного взаимодействия на территории Евразии», «Безопасный город: информационные технологии для безопасности на транспорте», «Электронный гражданин»: защита персональных данных, обеспечение прав и свобод гражданина в информационном обществе», «Информационная безопасность новых перспективных технологий», «Электронное образование и культура информационной безопасности: вопросы формирования нового поколения информационного общества», «Интернет и электронные средства массовой информации в контексте проблем информационной безопасности».

Юридическая фирма «КЛИФФ» приглашает слушателей на вебинар по фармбизнесу

30 июня 2011 года Юридическая фирма «КЛИФФ» проводит бесплатный вебинар «Особенности создания и функционирования оптового и розничного фармацевтического бизнеса».

Due Diligence Review как способ снижения рисков

27 июля 2011 аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» совместно с ЛИГА: ЗАКОН проведут семинар-практикум «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды, этапы, оценка рисков, оформление результатов».

Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» проведет семинар-практикум «Система внутреннего контроля на предприятии»

Вопрос эффективного построения и внедрения системы внутреннего контроля на предприятии является очень актуальным для предприятий, которые стремятся правильно построить свою бизнес стратегию. 19 июля 2011 Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» проведет семинар-практикум «Система внутреннего контроля на предприятии: построение, внедрение и эффективное использование», на котором будет раскрыто большое количество нюансов успешного внедрения СВК.

У «Черник Джарбеков и партнеры» новый клиент

Юридическая фирма «Черник, Джарбеков и партнеры» подписала договор с новым клиентом. Им стала близкая к ВГТРК компания «РТР-Медиа».

14 June, 2011

Рынок регистрации фирм притягивает непрофессионалов

Представители известного юридического центра «Грациан и Гугуччио» (http://www.g-en-g.ru) считают, что на рынке регистрации юридических лиц присутствует много непрофессиональных компаний, которые не в состоянии оказать своим клиентам качественных услуг.

Юридическая фирма «Клифф» проводит деловой завтрак для клиентов по 94 ФЗ

09.06.11 - Юридическая фирма «Клифф» приглашает на бизнес-завтрак «Практика разрешения споров по закону 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ».

Страницы:    601–620