19 March, 2010

Рекламное агентство Advert.Techart получило статус авторизованного агентства Яндекса

1 марта 2010 года рекламное агентство Advert.Techart маркетинговой группы «Текарт» получило статус авторизованного агентства Яндекса по сервису Яндекс.Директ.

19 March, 2010

Новые возможности Микс-Товаров: индивидуальный рейтинг и полноценный геотаргетинг.

10 марта 2010 года Партнерская сеть Миксмаркет (www.mixmarket.biz) ввела улучшенный рейтинг для оценки качества рекламных площадок и полнофункциональный геотаргетинг для сервиса товарной рекламы Микс-Товары.

Polycom CX700: системная интеграция в чистом виде

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о пополнении линейки, представленных на сайте офисных телефонов, устройствами персональной связи Polycom CX700.

Президент РАСО: социальный PR необходим для консолидации общества

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин выступил с докладом на пленарном заседании Международной научно-практической конференции «Информационное сопровождение социальных проектов в современном обществе».

19 March, 2010

i-Free стала партнером украинского информационно-правового портала «Лига: Закон»

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, стала партнером украинского информационно-правового портала «ЛИГА: ЗАКОН». Благодаря SMS-сервису, реализованному при поддержке i-Free, пользователи портала могут получить быстрый доступ к законодательной и правовой информации.

Круглый стол «Эффективность рекламы строительных конструкций и услуг в современных СМИ и методы её повышения»

25 марта 2010 года в 15 часов в московском офисе группы компаний Управление Строительства - 620 пройдет круглый стол, посвященный проблеме эффективности рекламы строительных конструкций и услуг в современных СМИ и методам ее повышения.

Кризис не коснулся угонов

Волна кризиса, подкосившая все слои общества, не смогла повлиять на автоугоны. Объем угонных автомобилей в годовом исчислении не уменьшился и остался на прежнем уровне. Однако в прессе не редко появляется информация, что каждый год количество угнанных машин снижается минимум на 10%.

ИнформСистем: Определены этапы внедрения MES-Системы «MES-T2 2010» на электростанциях

ООО "Фирма ИнформСистем" определила новую длительность и структуру этапов внедрения Инновационной MES-Системы «MES-T2 2010» для реализации расчётов ТЭП ПТО (Комплекс ПТО) на ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ с общей их продолжительностью в восемь месяцев.

«Пиарщики» Нижнего Поволжья первыми «взяли на заметку» пожелание Президента России

16-17 марта в Харабалинском районе Астраханской области прошел  интерактивный тренинг «Виртуальная PR-служба: как создать и в чём «фишка», в котором приняли участие руководители PR-подразделений и маркетинговых структур компаний и организаций Астрахани, Волгограда и Саратова.

18 March, 2010

AFLEX DISTRIBUTION представила новую партнерскую программу по продуктам Acronis

AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, анонсировала новую партнерскую программу по продуктам Acronis.

Новые возможности для развития бизнеса

В марте 2010 года макетная мастерская «Бэст макет» вводит новую услугу для своих клиентов – звуковое сопровождение макета. Теперь презентации проектов наших клиентов будет еще реалистичнее и эффективней!

Компания «Электронный маркетинг» запустила в Ярославле услугу – «баннерная реклама»

Компания  «Электронный маркетинг», специализирующаяся на предоставлении услуг по поисковому продвижению сайтов,  в марте 2010 года в Ярославле запустила услугу «баннерная реклама».

18 March, 2010

Навител приглашает на ГЕОФОРМ+

С 30 марта по 2 апреля в экспоцентре Сокольники в Москве пройдет 7-й ежегодный форум GEOFORM+’2010.

Бизоны запустили интерактивный видеоролик

15 марта на портале с видеороликами о бизнесе - http://bizon-e.ru/ стартовал новый сервис для Пользователей - интерактивные видеоролики.

500 тысяч Профессионалов

Число зарегистрированных пользователей деловой социальной сети «Профессионалы.ру» за год выросло в 10 раз и достигло 500 тыс. человек. В 2010 г. «Профессионалы.ру» планируют вырасти до 1 млн зарегистрированных пользователей и запустить ряд новых услуг.

Итоги рейтинга SEO-компаний Рунета 2009

На проекте «Рейтинг Рунета» опубликованы результаты рейтинга SEO-компаний России за 2009 год: http://www.ratingruneta.ru/seo.

17 March, 2010

Наружная реклама снова становится привлекательной для медицинских клиник

Специалисты известной российской рекламно-консалтинговой компании в области медицины, красоты и здоровья «МедФармКонсалтинг» (http://www.nedug.ru) отмечают значительное повышение интереса у медицинских клиник к наружной рекламе и рекламе на транспорте.

Страницы:    8781–8800