Пресс-релизы

Компания «Кацайлиди и партнеры» запустила юридические услуги онлайн

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» (г. Екатеринбург) добавило на своем сайте Katsaylidi.ru возможность составить исковое заявление, жалобу, претензию и получить консультацию онлайн. Новая услуга будет особенно полезна Доверителям, которые проживают вдали от Свердловской области.

243
15 October, 2014

Адвокат Артур Саитов предупредил россиян о повышении размера госпошлин

В 2015 году повысится размер госпошлин. В связи с этим адвокат Артур Саитов просит граждан и юридических лиц быть внимательными и помнить, что в случае уплаты недостаточной суммы пошлины за рассмотрение дела суд выносит определение об оставлении искового заявления без движения до момента уплаты оставшейся части сбора.

583
7 July, 2014

В Екатеринбурге организации, занимающиеся оказанием ритуальных услуг, создали некоммерческое партнерство

«Сообщество похоронных служб Урала» — именно так называется новое некоммерческое партнерство, созданное крупными участниками похоронной отрасли на Урале. Основная цель создания партнерства — объединение участниками усилий, направленных на борьбу с злоупотреблениями на похоронном рынке, совместный поиск и решение проблем отрасли, а также коллективное взаимодействие с органами власти.

23 сентября 2011 года в 17-00 в г. Екатеринбурге состоится пресс - конференция на тему: «Насилие и хоккей несовместимы»

23 сентября 2011 года в 17-00 час. по адресу г. Екатеринбург, ул. Тверитина 34, секция 9, в помещении Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области состоится пресс - конференция на тему: «Насилие и хоккей несовместимы».

19 May, 2011

СКБ Контур купил первый стартап

IT-компания СКБ Контур объявила о приобретении 34% долей сервиса «Документовед»

Открыт юридический портал «Город адвокатов», г. Екатеринбург

Главная цель, которую поставили перед собой организаторы юридического портала «Город адвокатов»– создать КАЖДОМУ посетителю максимально комфортные условия в поиске и выборе юридических услуг самого широкого спектра.

Работабург.ру – новый сайт о работе в Екатеринбурге и Свердловской области

Стартовал новый Интернет-портал по поиску работы и подбору персонала www.rabotaburg.ru.

«Частное право» за МЕДИАЦИЮ

В Америке только 5% конфликтов заканчивается в суде. В России пока обратная статистика - не более 5% договариваются, но уже в ходе судебного разбирательства. Изменить ситуацию хотят сами юристы и медиаторы. В Екатеринбурге Коллегия Адвокатов «Частное Право» объединяются с центром «Медиация» при УрГЮА с целью продвигать услугу по медиации среди клиентов. Они уверены, что такое сотрудничество позволит урегулировать больше конфликтов без судебного разбирательства.

1019

Категории