20 July, 2012

Стартует избирательное реалити-шоу

Политическое реалити-шоу, которое мы можем наблюдать за своим окном каждый день, набирает новых оборотов. По подсчетам экспертов, более 5000 человек подадут свои документы в избирательные комиссии для участия в осенних выборах народных депутатов. За каждым из будущих кандидатов стоит команда политических консультантов. Подготовиться для работы с кандидатом, обучиться политическим технологиям за сравнительно небольшие сроки и деньги, предлагает международная школа политических технологий PolitPR. Школа открывает дверь для новых студентов 21 июля 2012 г. в Киеве.

Союз «Маринс Групп» принял участие в отправке гуманитарной помощи в Крымск

В последний день приема посылок 16 июля для жертв страшного наводнения в Кубани из нижегородского региона отправилось несколько тонн груза.

Проблема задолженности решаема - полпред Толоконский

Полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский предложил вариант решения проблемы задолженности перед энергетиками.

ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД выполнил проект для Национального банка Украины по ИТ-управлению на основе стандарта ITIL

Компания «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД», один из ведущих системных интеграторов Украины в области новейших информационных технологий, сообщает об успешном завершении консалтингового проекта по разработке программы внедрения ИТ-управления на основе стандарта ITIL для Национального банка Украины.

В Крымском районе и Геленджике будет восстановлено порядка 7,3 километров газовых сетей

ОАО «Газпром газораспределение» выделит 165 миллионов рублей на восстановление системы газоснабжения районов Краснодарского края, пострадавших от наводнения.

ТехноНИКОЛЬ утепляет объекты ОАО РЖД

В строительном сезоне 2011-2012 гг. Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила более 400 000 кв. м экструзионного пенополистирола марки «ТЕХНОНИКОЛЬ XPS 45» в адрес 10 отделений ОАО РЖД.

16 July, 2012

Сергей Нарышкин выступает за развитие телевидения Союзного государства

Сергей Нарышкин подписал постановление Парламентского собрания Союза Беларуси и России, в котором одобрена деятельность Телерадиовещательной организации Союзного государства по развитию общего информационного пространства Беларуси и России.

С «Де Агостини» играют в любом возрасте

13 июня 2012 года завершился конкурс на лучшую декорацию кузова модели коллекции «AMG Mercedes DTM C-Class 2008» Издательского дома «Де Агостини», первую в истории российских партворков серию, позволяющую собрать радиоуправляемую модель.

Коммуникационное агентство АГТ поддержало социальную акцию компании Amway

Компания Amway при поддержке Коммуникационного агентства АГТ-Сибирь провела социальную акцию, посвященную открытию отремонтированного вольера для тигрицы в Новосибирском зоосаде «Приамурский» им. В. П. Сысоева.

Союз «Маринс Групп» объявил сбор гуманитарной помощи

Союз «Маринс Групп» объявил сбор гуманитарной помощи для жертв стихийного бедствия в Крымске на всех своих предприятиях Центрального, Приволжского, Южного, Уральского, Сибирского федерального округа и других регионов России.

13 July, 2012

В Москве прошел 1-й Межрегиональный фестиваль славянского искусства РУССКОЕ ПОЛЕ

7 июля 2012 года в музее-заповеднике «Коломенское» прошёл 1-й Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства «Русское поле» с участием 100 музыкальных коллективов, приехавших из 35 регионов России. Праздник собрал более 10 тысяч человек на поле перед дворцом Алексея Михайловича.

Низкокалорийная диета для стволовых клеток – залог долгожительства

Группа американских и китайских исследователей пришла к выводу, что разумное ограничение калорийности рациона улучшает работу собственных стволовых клеток в организме. Ученые полагают, что, возможно, такое положительное влияние на стволовые клетки и объясняет эффект долгожительства людей, потребляющих менее калорийную пищу. Ведь, как известно, именно стволовые клетки отвечают за самообновление всех клеток нашего организма и выступают в качестве ремонтного материала для органов и тканей.

Объявлен лонг-лист премии «Русский букер», попечителем которой является банк «ГЛОБЭКС»

Вчера на пресс-конференции в гостинице «Золотое Кольцо» жюри литературной премии «Русский Букер» огласило «длинный список» (лонг-лист) произведений, допущенных к участию в конкурсе на премию 2012 года за лучший роман на русском языке.

12 July, 2012

Глава ДВМС провел деловой ланч с журналистами

Эффект от вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) в целом для страны и ее столицы будет положительным, заявил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеполитических  и международных связей (ДВМС) Сергей Черёмин на встрече с представителями средств массовой информации, состоявшейся 11 июля в Центральном Доме журналиста столицы.

Донецкий облавтодор не принял на баланс дороги Горловки

Служба автомобильных дорог в Донецкой области по состоянию на 5 июля 2012 г. не приняла из коммунальной в государственную собственность проезжую часть участков дорог г. Горловка протяженностью 17,3 км. Об этом в ответе на депутатское обращение народного депутата Украины Игоря Шкири сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Донецкой области Михаил Зварыч.

508

Николаевские налоговики «оставили не у дел» посредников, торгующих электронными ключами

Для сдачи налоговой отчетности в электронном виде до недавнего времени было необходимо обращаться к коммерческим организациям – посредникам, которые взимали за предоставление необходимых для этого электронных ключей определенную плату. Однако недавно, наряду с этим, в николаевской налоговой открылся ведомственный Центр сертификации ключей, в котором данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно, рассказали в налоговой службе Николаевской области.

Пресс-служба Министерства туризма Израиля получила премию ATOR Travel Awards

Работа Департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ отмечена премией Ассоциации туроператоров России ATOR Travel Awards в номинации "Лучшая пресс-служба представительства по туризму"

11 July, 2012

Компания «Кейсистемс» приступает к оказанию услуг по обеспечению информационной безопасности организаций банковской системы

Компания «Кейсистемс» вошла в НП «АБИСС» в качестве организации-аудитора в области обеспечения информационной безопасности по Стандарту Банка России. Вступление в Некоммерческое Партнерство «АБИСС» позволит компании «Кейсистемс» оказывать организациям банковской системы услуги по обеспечению информационной безопасности.

Страницы:    2301–2320