Всеукраїнський музичний фестиваль “7 нот” відбувся в Чернівцях

В Чернівцях, яке часто називають маленьким Віднем, впродовж трьох днів проходив музичний фестиваль, який став справжнім святом духовної музики.

В Черновцах состоялся всеукраинский музыкальный фестиваль "7 нот"

С 13 по 15 мая 2011 года в Черновцах, областном центре на западе Украины, состоялся всеукраинский музыкальный фестиваль под названием “7 нот”, организатором котрого выступил христианский телеканал “Надежда”. Мероприятие проходило в летнем театре в парке им. Т. Г. Шевченко. Номинации фестиваля – авторская песня, вокал, инструментальное исполнение, христианская группа, акапелла.

17 May, 2011

Найпрестижніший професійний конкурс «Кадровик року’2011»

Професійний портал «Всеукраїнська асоціація кадровиків» оголошує конкурс на здобуття звання «Кадровик року'2011», який проводиться з квітня по листопад 2011 року.

16 May, 2011

24 мая в Культурном Центре «Дом на Патриарших» состоится пресс-показ социального фильма КОЛЫБЕЛЬ

24 мая 2011 года (вторник) в Культурном Центре «Дом на Патриарших» состоится пресс-показ и «круглый стол» с создателями фильма «Колыбель» (хронометраж 26 минут), выходящего в российский кинопрокат 1 июня.

Украина переходит на МСФО с 2012 года

Общественная организация «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» при поддержке Министерства финансов Украины проведет II Международную практическую конференцию: «IFRS В УКРАИНЕ: ТРЕБОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ ГЛОБАЛИЗОВАННОГО МИРА», которая состоится 31 мая 2011 года в Киеве, в помещении Торгово-Промышленной Палаты Украины.

Марта Шпак: «Ваша доброта принесет вам много денег»

16 мая 2011 года певица Марта Шпак приехала к детям школы №68 Подольского района города Киева в рамках акции «Звезды против детской жестокости».

16 May, 2011

Михаил Прохоров намерен заняться политикой

Ключевые сотрудники компании «Онэксим» получили письмо от своего руководителя с информацией о его намерениях.

Сегодня в Петербурге открылись Дни Дизайна

16 мая 2011 года в Петербурге открылись Дни Дизайна, организованные журналом Home&Decor по канонам международных design week. Пять дней в жизни города с 16 по 20 мая, будут насыщенны событиями в сфере дизайна, искусства и архитектуры, объединенными общей концепцией «Дизайн – новое качество жизни», несомненно, привлекут к себе внимание значительной части петербуржцев и гостей города.

В День Мороженого в парке Сокольники пройдет добровольческая акция «Детский праздник "ТАК ПРОСТО!"

29 мая 2011 г. в парке Сокольники пройдет добровольческая акция «Детский праздник ТАК ПРОСТО!». Мероприятие состоится в рамках Дня Мороженого.

15 May, 2011

В. Язев: Новый закон открывает дорогу инновационным технологиям в нефтегазодобыче

13 мая на заседании Государственной Думы во втором чтении рассмотрены поправки в статью 342 части 2 Налогового кодекса РФ о ставке НДПИ при добыче газового конденсата. Как пояснил вице-спикер Государственной думы Валерий Язев: «Закон создаст условия для увеличения добычи газового конденсата, являющегося ценным сырьем для нефтегазохимии».

В.Пехтин: Работа ТСЖ и управляющих компаний будет упорядочена

13 мая Государственная Дума приняла законопроект о внесении изменений в Жилищный Кодекс РФ в части регулирования отношений по управлению многоквартирными домами.

15-17 мая первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Пехтин примет участие в мероприятиях Межпарламентской Ассамблеи СНГ и Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Санкт-Петербурге.

13 May, 2011

При поддержке АО «СБЕРБАНК РОССИИ» состоится четвертый сезон Windmaster Regatta

С 18 по 22 мая 2011 года при поддержке АО «СБЕРБАНК РОССИИ» на акватории Киевского моря пройдет четвертый сезон парусной регаты международного уровня WindMaster Regatta.

Москва в розовых боксерских перчатках

В конце апреля на центральных улицах Москвы можно встретить трех представительниц прекрасного пола, облаченных в розовые футболки и боксерские перчатки.

Наталья Рагозина поддержала Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди»

28 мая в Москве на Васильевском спуске состоится Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди». Цель Марша – привлечь внимание россиян к проблеме рака молочной железы и вместе сплотиться в борьбе против этого заболевания. Девиз Марша этого года «Борись вместе с нами! Будь с нами 28 мая на Васильевском спуске», а символ – розовые боксерские перчатки.

Вышел из печати майский номер газеты «Хадашот»

Газета "Хадашот" - печатный орган Ассоциации еврейских организаций и общин Украины. В номере - эксклюзивное интервью Михаила Гольда с мэром Кфар-Эльдада, этнографом, идишистским поэтом и преподавателем университета Бар-Илан д-ром Велвлом Черниным.

Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным!

26 мая в преддверии Международного дня защиты детей в Детской деревне-SOS в Пушкине пройдет уникальная акция: перед началом благотворительного футбольного матча Андрей Аршавин вместе детьми-сиротами – воспитанниками Детской деревни-SOS – запустит в небо огромную охапку ярко-красных воздушных шаров.

Стартовало Народное голосование «Выбор потребителей-2011»

В рамках конкурсного отбора на соискание званий лауреатов Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011» объявлен старт онлайн-голосования «Выбор потребителей-2011».

В Нижнем Новгороде поздравили ветеранов войны с Днем Победы

В канун праздника Великой Победы у Вечного огня Славы в Нижегородском кремле состоялось торжественное возложение венка и цветов. В церемонии приняли участие ветераны морской пехоты и Военно-морского флота, герои боевых действий, командиры воинских частей и соединений, представители Союза «Маринс Групп» и Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун». Почтить память павших героев той страшной войны, подаривших нам светлое будущее, пришли и юные морские пехотинцы, курсанты военно-спортивных клубов «Пантера» и «Багира».

12 May, 2011

15% российских компаний имеют собственные отделы КСО

Российский бизнес приближается к международным стандартам еще по одному показателю - в отечественных компаниях начинает укореняться понятие корпоративной социальной ответственности (КСО). Именно об этом говорили на бизнес-завтраке "Корпоративная благотворительность: как выбрать правильное направление и вовлечь сотрудников", проходившем в Москве. Правда, как считают организаторы мероприятия - российская компания по профориентации подростков Proekt PRO и журнал "Штат" - у большинства российских компаний нет целенаправленной стратегии, что очень часто снижает эффективность благотворительности.

Страницы:    4101–4120