Пресс-релизы

В Москве состоялся отраслевой семинар-совещание «Совершенствование системы управления закупочной деятельностью Госкорпорации «Росатом»

24-25 февраля 2011 г. в г. Москва состоялся отраслевой семинар-совещание «Совершенствование системы управления закупочной деятельностью Госкорпорации «Росатом». Мероприятие организовано Департаментом методологии и организации закупок ГК «Росатом» совместно с Московским филиалом НОУ ДПО «ЦИПК».

Решение НС по возобновлению старых норм лицензирования - вперед в прошлое

23 февраля 2011 года решением Нацсовета по телевидению и радиовещанию «Об утверждении содержания бланка лицензии провайдера программной услуги» провайдеры опять лишены возможности менять списки каналов без предварительного согласия регулятора. Теперь, даже при замене единственного канала в списке, провайдеры вынуждены заново, по сути, проходить процедуру лицензирования. Эксперты рынка считают, что решение НС вернуло самые жесткие бюрократические процедуры в деятельности Национального совета.

Генеральный директор ФГУП «Атомфлот» В.Рукша заявил о том, что слабаки в Арктике не выживают

Январские события в Сахалинском заливе Охотского моря, где ледоколы выводили из ледового плена рефрижератор "Берег Надежды", научно-исследовательское судно "Профессор Кизеветтер" и плавбазу "Содружество" прокомментировал во втором номере газеты «Морские вести России» генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша.

СОРОСС поднимает имидж российского судоходства – Морские вести

Деятельность Союза российских судовладельцев (СОРОСС) в прошлом году и задачи на 2011 год стали главными темами общего собрание СОРОССа, состоявшегося в Москве. Второй номер газеты «Морские вести России» 2011 г. посвятил этому событию один из ключевых материалов номера.

Сферы саморегулирования в строительстве и пожарной безопасности будут разграничены

В соответствии с поручением вице-премьера Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака (протокол от 10.02.2011 №ДК-П9-20пр) МЧС России подготовило поправки в проект федерального закона № 305620-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам деятельности саморегулируемых организаций в области пожарной безопасности», которые получили согласование Минрегиона России.

Наркополиция приглашает принять участие во Всероссийской олимпиаде научных и студенческих работ по проблемам наркомании

Победители и призеры олимпиады получат государственные премии для поддержки талантливой молодежи, установленные указом Президента России.

Госдума подтвердила право СРО выдавать свидетельства о допуске в случае бездействия Ростехнадзора

Национальным объединением строителей получено разъяснение Комитета Государственной Думы по строительству и земельным отношениям (письмо от 25.02.2011 № 3.31-22/143) по вопросу действия свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

«РЕНОВА-СтройГруп» представит свои уникальные проекты на MIPIM-2011

С 8 по 11 марта 2011 г. в г. Канны (Франция) пройдет 22-ая международная инвестиционная выставка недвижимости MIPIM-2011.

Директор Сочинского водоканала избран членом Координационного совета отделения партии «Единая Россия»

На заседании Координационного совета Центрального района Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» 18 февраля 2011 года директор Сочинского водоканала Александр Лесенко был избран членом Совета.

Гуляния в Хамовниках: в ЦАО сожгут чучело Масленицы

2 марта в парке "Усадьба Трубецких в Хамовниках" состоится окружное праздничное мероприятие "Масленичные гуляния" для несовершеннолетних группы риска, проживающих на территории Центрального административного округа.

Юристы сайта правовой поддержки 9111.Ru дали миллионную бесплатную консультацию

За 11 лет работы, ресурс «Виртуальная юридическая консультация» помог пользователям бесплатно получить более миллиона ответов на актуальные для них вопросы. Наиболее популярными стали темы связанные с недвижимостью, алиментами, наследством, ЖКХ, увольнением и лишением водительских удостоверений.

Новая услуга от ЮФ Профит-Консул - ликвидация и банкротство предприятий

Непременным условием эффективного функционирования рыночного механизма является устранение с рынка неплатежеспособных предприятий. Сделав анализ действующего законодательства можно сделать вывод, что существует несколько вариантов ликвидации предприятия:

Нова послуга від ЮФ Профіт-Консул - Ліквідація та банкрутство підприємств

Неодмінною умовою ефективного функціонування ринкового механізму є усунення з ринку неплатоспроможних підприємств. Зробивши аналіз чинного законодавства можна дійти висновку, що існує декілька варіантів ліквідації підприємства:

240

Светлана Мазий дала старт акции «Звезды против детской жестокости» в Подольском районе Киева

1 марта 2011 года олимпийская чемпионка по академической гребле Светлана Мазий приняла участие в социальной акции «Звезды против детской жестокости». Она приехала к ученикам школ №17, №114 и №243 Подольского района столицы.

В Санкт-Петербурге «Бюджетный учет, бюджетная отчетность, бюджетная классификация. Актуальные вопросы учета и отчетности государственных и муниципальных учреждений, изменения в действующем бюджетном законодательстве РФ»

Разъяснения по сложным вопросам законодательных нововведений в бюджетном учете от авторитетного источника. Ведущий лектор семинара – представитель государственного финансового органа, стоявший у истоков реформы бюджетной сферы.

1 March, 2011

ГП «Агентство развития ЖКХ» привлекает коммерческие структуры к реформированию жилищно-коммунального хозяйства Украины

Ключевую роль в повышении эффективности реформ в ЖКХ Украины будет играть развитие института государственно-коммерческого партнерства.

Подкомитет РСПП обсудил вопрос компенсационных фондов

15 февраля состоялось заседание Подкомитета по развитию саморегулирования Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров под председательством президента РСПП Александра Шохина.

Бурная дискуссия возникла при обсуждении вопроса об утверждении плана работы НОСТРОЙ на 2011 год

Бурная дискуссия на заседании Совета Национального объединения строителей, состоявшемся 25 февраля 2011 года возникла при обсуждении вопроса об утверждении плана работы НОСТРОЙ на 2011 год.

1 March, 2011

Украина и Польша вместе будут формировать основы технологического лидерства

24 февраля состоялась встреча Главы Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информации Украины Владимира Семиноженко и Председателя партии Союза демократических левых сил (СЛД) и Председателя фракции СЛД в Сейме Республики Польша Гжегожа Наперальского. На повестке дня были вопросы активизации научно-технологического сотрудничества Украины и Польши и усиление кооперации в сфере образования.

Страницы:    4461–4480