Госинвестиций заключило договор о сотрудничестве с Госкомтелерадио

Документ подписали Председатель Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям Людмила Супрун и заместитель Председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Николай Белоус. Они отметили, что их сотрудничество в сфере телевидения и радиовещания будет способствовать расширению возможностей для технического переоснащения системы государственного телевидения и радио, созданию современных технологий распространения теле- радиосигналов.

4 March, 2010

Предпремьерные показы картины В.Хотиненко «ПОП»

C 1 по 15 марта в 23 крупнейших городах России состоится серия закрытых показов фильма «ПОП», режиссера Владимира Хотиненко, для представителей духовенства.

Договорная работа: правовое регулирование

15 - 19 марта 2010 года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге семинар «Правовое регулирование договорной работы» для руководителей, юристов, специалистов, связанных с ведением договорной работы, и всех заинтересованных лиц.

3 March, 2010

Сайт NuvaRing бьет рекорды популярности в США

Исследовательская компания Manhattan Research опубликовала перечень лучших фармацевтических Интернет-порталов, трафик которых был в результате активной рекламы на телевизионных каналах США.

3 March, 2010

Президент Европейского еврейского конгресса встретился с Министром иностранных дел Израиля для обсуждения Отчета Голдстоуна и проблемы делегитимизации Израиля

Вчера Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор встретился с заместителем Премьер-министра и Министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом для обсуждения развития событий вокруг Отчета Голдстоуна,  позиции Европейского Союза,  а также проблемы систематического лишения Израиля его законных прав в некоторых государствах Европы.

Жителям сельского поселения Островецкое вручили юбилейные медали

На днях Глава сельского поселения Островецкое Раменского района Московской области В.Рахов совместно с руководством агрофирмы «Подмосковное» вручил юбилейные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» ветеранам, проживающим в с. Верхнее Мячково. Медаль, учрежденная указом Президента Российской Федерации, была также вручена 130 жителям сельского поселения Островецкое.

Более 50% представителей малого бизнеса верит в электронные аукционы по госзакупкам

Данные опроса представителей малого бизнеса, проведенного на сайте www.zakupki.gov.ru , показали, что наиболее эффективной мерой для вовлечения субъектов малого предпринимательства в размещение государственных заказов является переход на электронные аукционы в сети Интернет. В опросе приняли участие свыше 1000 представителей малого бизнеса.

Специалисты не знают, что делать с Законом «Об энергосбережении»

До 1 марта 2010 года правительством было запланировано выпустить ряд подзаконных актов к ФЗ №261 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности», которые должны разъяснить порядок выполнения закона. Однако пока ни один из 5 ожидаемых к настоящему времени документов не принят. Это ставит под вопрос возможность выполнения требований Закона «Об энергосбережении» вовремя.

Тульские «Правые» оказывают поддержку Обидимской школе-интернату

Руководство государственного образовательного учреждения Тульской области «Обидимская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» выразило благодарность председателю Регионального отделения в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Юрию Тимонину за помощь в создании нормальных условий для жизни и обучения воспитанников интерната.

В Удмуртии продолжают жаловаться на действия органов государственной власти

В Общественную приемную Прикамского Правозащитного Центра в феврале 2010 года обратилось 36 жителей Удмуртии, что почти в 1,5 раза больше прошлого месяца.

PRESSзвание в гостях у Европейской Бизнес Ассоциации

25 февраля состоялась презентация Международного конкурса «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2009» для Европейской Бизнес Ассоциации.

В Московской милиции никаких реформ не происходит

Милиционеры в Москве работают по-прежнему: задерживают граждан без всяких оснований, требуют паспорт, «трясут» приезжих рабочих.

1 March, 2010

«Дневник.ру» - школа нового поколения

26 февраля 2010 года при поддержке образовательного проекта «Дневник.ру» в Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская образовательная научно-практическая конференция «Школа нового поколения: образовательная сеть как ресурс развития».

Новая волна экономического кризиса ФРС не по силам.

С неизбежностью второй волны экономического кризиса соглашаются всё больше и больше людей, чьё мнение сегодня аторитетно в мире.

Олимпиада в Ванкувере: 3 медали из 15 завоевали спринтеры-лыжники – студенты и выпускники МГГУ им. М.А. Шолохова.

В Олимпийских играх 2010 участвовали 3 лыжника спринтера - студенты и выпускники Московского государственного гуманитарного университета им. М.А. Шолохова. ВСЕ они  возвращаются на Родину с наградами.

Ветераны и действующие офицеры флота почтили память создателя отечественного ракетно-ядерного флота

26 февраля на Новодевичьем кладбище в Москве представители Некоммерческого партнерства поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп», Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», ветераны и действующие офицеры флота почтили память создателя отечественного ракетно-ядерного флота, Адмирала Флота Советского Союза, дважды Героя Советсткого Союза С.Г. Горшкова.

Стать активным участником второй онлайн-конференции компании ReignVox по вопросам защиты персональных данных можно уже сейчас.

Компания ReignVox, учитывая неослабевающий интерес к проблеме утечки персональных данных и методов их защиты со стороны специалистов в области информационной безопасности, проведёт 24 марта 2010 года вторую онлайн-конференцию, посвященную защите персональных данных.

10-летние биометрические загранпаспорта — нужны ли они россиянам?

Этот вопрос в ходе онлайнового голосования с 1 марта по 15 апреля станут решать посетители Российского биометрического портала BIOMETRICS.RU (http://biometrics.ru) и подписчики новостей биометрии, которые еженедельно выходят на крупнейших сервисах Рунета - порталах Mail.ru и Subscribe.ru

Страницы:    5861–5880