Пресс-релизы

Результаты анализа медиа-присутствия кандидатов и экс-кандидатов в президенты в январе

По результатам проведенного ИЦ "ЭЛВИСТИ" анализа упоминаемости кандидатов и экс-кандидатов в президенты в течение января в Интернет, общее количество публикаций с упоминанием всех претендентов увеличилось по сравнению с декабрем почти в два раза.

11 February, 2010

Россию «оцифруют»

На всей территории России в течение 5 лет необходимо осуществить переход на цифровое телевидение. С таким требованием выступил президент Дмитрий Медведев на ежегодном обращении к Федеральному собранию. Сегодня, по словам главы государства, наша страна занимает лишь 63-е место в мире по уровню развития инфраструктуры связи. "Это очень плохо. Очевидно, что без изменений в этой сфере мы не сможем двигаться дальше", - подчеркнул он.

Госинвестиций усовершенствует государственное регулирование в сфере строительства жилья

Разработанный Госинвестиций проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно утверждения типовых договоров, которыми регулируются отношения в сфере инвестирования и финансирования сооружения объектов жилищного строительства» одобрен Кабинетом Министров Украины и будет передан на рассмотрение Верховной Рады Украины.

О Коле Ежове и «ежовых рукавицах» в день его смерти...

От Ежова пострадали не только этнические русские, но и грузины, украинцы, евреи... А что уж говорить о чеченцах, ингушах и крымских татарах! Система репрессий в отношении этих народов зарождалась именно при Николае Ежове. К «счастью» у Н.И. Ежова был «талантливый» ученик Л.П. Берия, продолживший его дело ...

Андреас Хелвиг разоблачил папство

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Откр. 13:18). Что же это за таинственное число, характеризующее зверя? Оказывается, что еще в XVI веке тайна числа 666 была раскрыта!

10 February, 2010

Frost & Sullivan: Спасут ли информационные технологии российское здравоохранение?

Рынок услуг по информатизации здравоохранения имеет огромные перспективы в стране, демографическая ситуация которой является критической. С 1991 года население России сократилось на 7 млн человек. Согласно Программе развития ООН, страна может потерять еще 11 млн к 2025 году, если только не будут предприняты меры по улучшению медицинского обслуживания и его доступности. Другими словами, в ближайшем будущем Россия столкнется с серьезной проблемой нехватки рабочей силы и снижением экономического роста.

Тульские «Правые» оказали поддержку юным спортсменам из города Ефремова

Благодаря финансовой поддержке Регионального отделения в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», пять гимнастов из детско-юношеской спортивной школы № 2 города Ефремова в составе сборной команды Тульской области примут участие в Первенстве Центрального федерального округа по спортивной гимнастике, которое пройдет в городе Владимире.

Обсуждение проекта Закона Украины «Об электронной коммерции»

04 февраля состоялось первое установочное заседание рабочей группы при «Комітеті Верховної Ради України з питань економічної політики» по разработке проекта Закона Украины "Об электронной коммерции". В рабочую группу вошли как представители органов государственной власти, так и представители ассоциаций и общественных организаций.

Упоминаемость кандидатов и экс-кандидатов в президенты за неделю

По результатам еженедельного анализа упоминаемости кандидатов и экс-кандидатов в Президенты Украины в Интернет, медиа-присутствие оставшихся кандидатов на первой неделе февраля (1-7 февраля) увеличилось.

Состоялся Общероссийский форум «Инфраструктурные проекты России: сложные условия – новые возможности»

9 февраля в Москве состоялся Общероссийский форум «Инфраструктурные проекты России: сложные условия - новые возможности», в рамках которого обсуждались вопросы реализации проектов по развитию инфраструктуры на основе государственно-частного партнерства.

9 February, 2010

Динамика развития малого предпринимательства в регионах России в январе-июне 2009 года

Экспертами Национального института системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) составлен мониторинг состояния малого бизнеса в российских регионах по итогам первой половины 2009-го года. К сожалению, скорость поступления статистических данных в полном объеме пока не дает нам возможность охватить более поздние временные периоды, а также весь сегмент малого предпринимательства: данные в мониторинге представлены без учета микропредприятий.

Прошел День памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова

7 февраля в п.Серебряные Пруды Московской области прошел День памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова. Морской пехотинец геройски погиб в этот день 15 лет назад во время боевой операции в Чечне.

09 февраля 2010 года состоится Общероссийский форум "Инфраструктурные проекты России: сложные условия - новые возможности"

9 февраля 2010 года в здании Управления делами Президента РФ ГК «Президент-отель» состоится одно из самых значимых и ожидаемых общественно-экономических мероприятий федерального уровня по взаимодействию органов власти и бизнессообщества - Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России: сложные условия - новые возможности».

«АЛЛО ТАКСИ» – партнер социальной акции «Победим вместе!»

Компания «АЛЛО ТАКСИ» присоединилась к социальной акции «Победим вместе!», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» совместно с комиссией Национального олимпийского комитета Украины «Женщины и спорт». Цель акции - поддержать детей, которые проходят лечение в Институте онкологии, и заручится их поддержкой на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

Игорь Шатров, президент «Ливадийского клуба»: «Современная Украина – это две страны!»

Если со временем две половинки целого захотят вновь воссоединиться, такая возможность всегда будет. «Для того, чтобы объединиться, нужно размежеваться», - сказал когда-то пролетарский вождь. Опустим политический контекст фразы. Согласитесь, в философском смысле это очень глубокое замечание.

Магтаал - радуга бурятского фольклора

Первого февраля в Москве открылся Второй Всероссийский конгресс фольклористов, организованный Государственным республиканским центром русского фольклора при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В работе форума участвует рекордное количество (около тысячи) исследователей и практиков фольклора из 89-ти субъектов Российской Федерации и 14-ти стран мира, в том числе из Украины.

8 February, 2010

Softline вручила гранты школьным педагогам во время открытия Года учителя в ЦАО Москвы

В январе текущего года компания Softline приняла участие в Окружном Педагогическом Конвенте, посвященном открытию Года учителя в системе образования ЦАО. В ходе мероприятия Softline вручила два гранта для учителей-новаторов, использующих в своей работе технологии XXI века. Вручение грантов - это целевая финансовая поддержка конкретных проектов, связанных с внедрением новейших ИТ-решений в образовательный процесс в школе и направленных на поддержание президентской инициативы «Наша новая школа». Выделение грантов является откликом Softline на гражданские инициативы педагогов и поддержание инновационной деятельности в образовании.

7 February, 2010

Центр "AXION” начинает выпуск бюллетеня "Бизнес и благотворительность"

Весь рынок благотворительности - у Вас перед глазами. Бюллетень "Бизнес и благотворительность" - первый еженедельный комплексный обзор российского рынка корпоративной благотворительности, меценатства, благотворительных проектов компаний различных секторов экономики.

Страницы:    5961–5980