В школах Кузбасса пройдут уроки парламентаризма

По инициативе Совета народных депутатов Кемеровской области в школах региона кузбасские парламентарии проведут для старшеклассников уроки парламентаризма.

1063

Итоги работы горячей линии Совета народных депутатов Кемеровской области

1 февраля 2010 года в Совете народных депутатов Кемеровской области проведена горячая телефонная линия.

839

Депутаты кузбасского парламента стали участниками «Белоснежной кругосветки»

По инициативе председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Н.И. Шатилова (Николай Иванович) депутаты областного Совета стали участниками «Белоснежной кругосветки», организованной администрацией Кемеровской области и ГТРК «Кузбасс».

1253

Спикер кузбасского парламента потребовал от руководителей предприятий немедленного погашения задолженности по заработной плате

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов считает, что руководители предприятий должны нести личную ответственность по обеспечению своевременного получения трудовыми коллективами заработной платы.

987
6 February, 2010

"Здоровые сердца" навестили Ростов-на-Дону

6 февраля в Ростовском государственном музыкальном театре прошла Всероссийская образовательная акция «Здоровые сердца», организаторами которой выступили Всероссийское научное общество кардиологов и Научное общество «Кардиоваскулярная профилактика и реабилитация» при поддержке Администрации Ростовской области, а также фармацевтических компаний KRKA, AstraZeneca, Фармстандарт, Roche и АКБ Росбанк.

Состоялось первое заседание Межведомственной рабочей группы по вопросам рассмотрения и отбора инвестиционных и инновационных проектов

4 февраля 2010 года состоялось первое заседание Межведомственной рабочей группы по вопросам рассмотрения и отбора инвестиционных и инновационных проектов под председательством Первого заместителя Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям Анатолия Зайца. В заседании приняли участие представители министерств и ведомств, ведущих инвестиционную и инновационную деятельность

Молодь констатує: кандидатам в президенти «начхати» на студентів

5 лютого 2010р. об 11.00 у Всеукраїнському прес-центрі "Укрінформ" було презентовано Громадянську кампанію «За освічену Україну: вступ без хабаря!». Ініціювання кампанії стало результатом ігнорування В.Януковичем і Ю.Тимошенко звернення до них молоді щодо подальшої долі зовнішнього тестування (ЗНО).

Задуха на КВХ: боремось разом

6 лютого на Київському водосховищі розпочинається спецоперація по попередженню задухи, у якій братимуть участь представники багатьох державних, громадських та комерційних організацій. Спецоперація ініційована Київдержрибоохороною та активістами громадських риболовних об’єднань

Нужно не новый закон принимать, а сокращать количество чиновников

Депутат фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, член Комитета по экономической политике и предпринимательству Константин Бесчетнов прокомментировал журналу «Российская Федерация сегодня» эффективность работы закона о тендерах.

Миронов вынес свою оценку публично. Это абсолютно честная позиция!

Спикер Совета Федерации и лидер оппозиционной партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов нарвался на жесткую травлю со стороны партии власти. ЕдРосы не простили эсеру достаточно мягкий выпад в адрес их лидера Владимира Путина.

Вышел новый выпуск журнала «Права детей», посвященный 20-летию Конвенции ООН по правам ребенка

Когда и почему возникла необходимость в принятии отдельного международного договора - Конвенции для самых маленьких граждан, какие права по нему имеют только дети и не имеют взрослые, как учесть мнение детей в принятии важных для них решений в семье, школе, во время организации досуга, в работе государственных органов читайте в новом номере журнала «Права детей», который издают Представительство благотворительной организации «Каждому ребенку» в Украине и Молодежный инновационный центр «Медиа-М».

5 February, 2010

Новые лица политики Украины

Молодежный актив «Новой Украины» с 1 по 6 февраля принимает участие во Всеукраинском семинаре «Возможности и проблемы развития инноваций студенческого самоуправления», которой проводится в Карпатах на высокогорной туристической базе «Эдельвейс».

Президент «Ливадийского клуба» Игорь Шатров: «Демарш Миронова – операция двойного назначения»

Это похоже на «операцию быстрого реагирования», попытку перенаправить энергию уличной толпы в русло политической дискуссии, «замкнув» народные массы на Сергее Миронове и его партии.

4 February, 2010

Нове випробування для українських шкіл – впровадження інклюзивної освіти

4 лютого 2010 року у Київському міському будинку вчителя Український науково-методичний центр практичної психології і соціальної роботи, редакції газет «Психолог», «Директор школи», «Соціальний педагог», «Психолог дошкілля» видавництва «Шкільний світ» провели Всеукраїнський круглий стіл «Психолого-соціально-педагогічні аспекти інклюзивної освіти: за і проти», на який було запрошено науковців, представників Міністерства освіти і науки України, директорів шкіл, практичних психологів, соціальних педагогів, дефектологів, представників громадських організацій, благодійних фондів та всіх небайдужих до проблем дітей з особливими потребами.

«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» запустила «Горячую линию» по вопросам недвижимости

Для удобства жителей Москвы и Подмосковья Агентство Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» запускает «Горячую линию» по вопросам недвижимости. Все, кто хочет купить, продать или обменять жилье, но не знает, как обезопасить себя от возможных рисков и мошенничеств, могут звонить на телефон «Горячей линии» и бесплатно получать консультации опытных специалистов.

4 февраля 2010 - Всемирный день борьбы против рака

4 февраля активисты всего мира проводят Всемирный день борьбы против рака. Ежегодно, в этот день Международный союз по борьбе с онкологическими заболеваниями (UICC) инициирует мероприятия, направленные на повышение осведомленности людей о проблеме рака. В этом году основным направлением деятельности стала профилактика рака, в том числе путем защиты от инфекций, вызывающих рак.

Акция «Серебряного Лучника», «МегаФона» и СБОРа спасла жизнь ребенку

27 января 2010 г. на церемонии вручения XIII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» были подведены итоги совместной благотворительной акции, проводимой совместно с ОАО «МегаФон» и Союзом благотворительных организаций России.

У МДМ Банка новый логотип

Сегодня МДМ Банк объявил о начале ребрендинга. Вывод нового логотипа банка будет осуществляться поэтапно в течение 2010 года. Изменение фирменного стиля и логотипа завершает процесс интеграции и создания финансового института, объединенного единым брендом.

Страницы:    5981–6000