18 May, 2015

«Люкс Медикал» рассказал о самых популярных направлениях лечения в Израиле

Медицинская компания «Люкс Медикал» обеспечит своим клиентам лечение без посредников. Такая практика предполагает значительную экономию средств на стоимости медицинских услуг, предоставляемых лучшими врачами в Израиле.

19 December, 2012

Ru.Dominder.com, the regular website monitoring service, was launched

Now the owners of the websites can know about the availability of their website even without updating the page every second. Notifications about the breakdown, end-of-domain notifications, notifications about putting into the black lists, and other important information will be sent by SMS. The owner will discover the problem immediately, so he can solve it anytime, anywhere.

Scriptum.by объявила акцию до конца 2012 года

С 20.08.2012 студия контента Scriptum.by объявляет уникальную акцию: до конца года каждый впервые обратившийся клиент может протестировать уровень мастерства наших профессионалов в пределах 1000 знаков с пробелами (примерно 1/3-1/2 страницы А4).

Медицинские тексты – для салонов красоты и не только со скидкой в 10%!

С 6 августа по 6 сентября студия контента Scriptum.by объявляет горячие летние скидки на медицинские тексты в 10%! Кроме того, оптимизированные SEO тексты на медицинскую тематику в этот период вы можете приобрести без дополнительных затрат по цене простого контента!

Scriptum запускает медицинские тексты нового уровня

C 1 ноября 2011 года студия контента Scriptum объявляет о запуске новых услуг: медицинские тексты, статьи для косметологических салонов и студий красоты, профессиональные обзоры лекарственных препаратов и рекламные статьи на медицинскую тему.

Фармацевтический рынок Беларуси в 2010 году вырос на 10%

Объем фармацевтического рынка Беларуси в 2010 году вырос и составил 676,4 миллионов долларов, что на 10% больше, чем было в 2009 году - 615,4 миллионов долларов.

25 March, 2011

Ifly.by предложил своим клиентам уникальную дисконтную систему

Интернет магазин элитной косметики и парфюмерии Ifly.by предложил своим клиентам новую дисконтную систему и специальную программу накопления бонусных баллов, за которые также можно приобрести товар.

17 March, 2008

DIALLOG из операционной – первая в СНГ трансляция хирургической операции с помощью мобильной связи стандарта CDMA2000

3G-оператор мобильной связи Республики Беларусь ITV.by провели первую в СНГ online-трансляцию хирургической операции, используя для передачи сигнала из операционной мобильную связь стандарта CDMA2000.