«Термопол» приступил к серийному выпуску пластов ТМ «Холлофайбер»

Завод нетканых материалов «Термопол» (г. Москва) приступил к серийному выпуску пластов ТМ «Холлофайбер» повышенной жесткости «Супер-Хард» высотой 1 см, 3 см и 5 см плотностью 600, 1300 и 2500 г/м кв.

По итогам 2008 года темп прироста потребления детской мебели сократился на 38%

Рынок детской мебели можно охарактеризовать как умеренно консолидированный: на долю 5-ти лидеров приходится около половины всего выпуска этого вида мебели.

Компания «ФЕЛИКС» увеличивает долю рынка

Российское агентство международной информации «РИА Новости» опубликовало интервью с генеральным директором Компании «ФЕЛИКС» Антоном Анатольевичем Терентьевым.

Завершился необычный эксперимент ТМ «Холлофайбер»

Необычный эксперимент завершен на московском заводе нетканых материалов «Термопол».

Запущен в работу теплообменник КОССЕТ

В июне 2009 года запущен в работу теплообменник КОССЕТ в локальной системе отопления Молочного завода «Кирилл» г. Губкинский.

Открытие нового салона «ФЕЛИКС» в Республике Удмуртии

Несмотря на экономическую нестабильность в стране, «ФЕЛИКС» продолжает открывать новые салоны, что является показателем устойчивости и надежности Компании. Региональная сеть, которая на сегодня насчитывает более 60 салонов, в мае 2009 года пополнилась еще одним представительством. На этот раз распахнул свои двери салон «ФЕЛИКС» в г. Ижевске, столице Республики Удмуртии.

OMG-Luxury.ru представляет новый формат активного отдыха с Владимиром Турчинским

На один вечер ресторан ХЛАМ, одно из любимых мест московских celebrities, превратился для участников регаты ItaliaOceanCup 2009 и их гостей в настоящую марину с атмосферой солнечной Сицилии, гонок под парусами, сумасшедшего драйва и любви к яхтам.

Фабрика «Роникон»: Звездный выпуск «Школы ремонта»!

20 июня на канале ТНТ выходит в эфир очередной выпуск передачи «Школа ремонта», партнером которого выступила Фабрика мебели «Роникон». На этот раз бригада «Школы ремонта» меняет интерьер гостиной у Ирины Грибулиной – известной певицы и композитора.

16 June, 2009

Теперь найти модную, стильную и молодёжную одежду для мужчин и женщин стало ещё проще

Группа компаний Fusion Group предоставляет такую возможность. Оптовая продажа одежды известных брендов по очень выгодным ценам на Fusionwear.net

Новый Интернет-сервис создает одежду мечты

В Рунете стартовал необычный проект «Рубашка на заказ», предлагающий пользователям создать уникальную рубашку на основе более чем двадцати параметров, а затем заказать ее пошив по индивидуальным размерам. Готовая рубашка будет доставлена клиенту курьером, транспортной компанией или по почте на выбор.

15 June, 2009

Вторая логистическая конференция ATLET AB

«Передовая логистика для передовых компаний» - под таким девизом в г.Стреза, Италия прошла вторая, обещающая стать традиционной логистическая конференция, организованная шведским производителем складской техники ATLET AB.

11 June, 2009

Дизайнер Лада Калинина представила новую коллекцию одежды «Лето в Лето. Ж А Р А + 40C°»

Дизайнер Лада Калинина представила новую коллекцию одежды "Лето в Лето. ЖАРА + 40 С", презентация которой состоялась 3 июня, в кафе "Теплица", при поддержке Никиты Михайлова. Режиссер показа  - Илья Смирнов.

10 June, 2009

Компания Innoware начала проект внедрения системы управления предприятием в ОАО «Киевский картонно-бумажный комбинат»

Проект внедрения комплексной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX охватит бухгалтерию, финансовый и налоговый учет, а также управление складом.

«Люкс» с новым «лицом»!

В мае в магазинах партнеров Фабрики мебели «Роникон» начались продажи шкафов-купе серии «Люкс» с новыми фасадами.

1117

В России выпускается синтетический утеплитель, повторяющий уникальную структуру полого оленьего волоса

Превосходные теплосберегающие характеристики знаменитого оленьего меха во многом предопределяются его полой структурой (то есть внутри каждого волоска - микроскопические полости, содержащие воздух).

1259

Фабрика мебели «Роникон»: Встречаемся на ТНТ!

13 июня на канале ТНТ выходит в эфир передача «Школа ремонта». Партнером выпуска программы выступила Фабрика мебели «Роникон».

1398

Молодежная «НИЦЦА-ЛЮКС» стала дипломантом «Российской кабриоли»

Яркая, смелая и динамичная мебель, которая сочетает современный дизайн и новейшие мебельные технологии — это коллекция «НИЦЦА-ЛЮКС» ТМ «ЕВРОПА», принадлежащей Компании «ФЕЛИКС». Стильная и практичная, многофункциональная и компактная, «НИЦЦА-ЛЮКС» награждена дипломом победителя престижного Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль» за 2008 год.

АПЭАП и Тайваньская Ассоциация производителей электроники(TEEMA) стали официальными партнерами

Тайваньская Ассоциация является одной из крупнейших в мире. Более 3700 компаний являются её членами, общий капитал которых составляет около 74834,7 миллионов долларов. Порядка 60 Ассоциаций электронной отрасли поддерживают официальные отношения с TEEMA, единственные в их числе российские представители - Ассоциация производителей электронной аппаратуры и приборов.

Объем производства корпусной мебели в 2008 году увеличился почти на 33%

Доля импорта на рынке в течение последних лет практически постоянна и составляет около 50%. Кризис послужит катализатором и впервые за пять лет объем импорта начнет сокращаться. По итогам 2009 года он сократится на 17 млрд. руб.

3 June, 2009

Компания TailorSoft объявляет о выходе новой версии программного комплекса Tailor

На сайте компании TailorSoft доступна для загрузки новая версия программного комплекса Tailor. Основной отличительной особенностью новой версии является переход на более современную систему управления базами данных (СУБД) - FireBird 2.0. Переход на новую СУБД позволил не только повысить надежность функционирования комплекса, но и открывает новые возможности к развитию базового и вспомогательного функционала.

Страницы:    1201–1220