X’show-выставка для взрослых: секс в России есть!

Сегодня в Москве открылась Х юбилейная Международная специализированная выставка X'show - единственное мероприятие в России, где встречаются специалисты в области секс-индустрии, деловые партнеры и заинтересованные посетители.

Клип о забытой любви Андрея Ковалева появился на телеэкранах

Вышел в ротацию видеоклип «Забыл» лидера группы «Пилигрим» Андрея Ковалева, снятый им в рамках сольного проекта.

19 May, 2011

В Украине состоялись скоростные забеги детей в ползунках

17 мая 2011 года в Украине были определены самые быстроползающие малыши. Детский чемпионат по забегам в ползунках «Беби Драйв-3», организованный газетой «Комсомольская правда в Украине» при поддержке ТМ «Huggies», проходил уже третий год. Соревнования вновь собрали большое количество детей и родителей, которые поддерживали своих чад в усердии, как можно быстрее преодолеть дистанцию в четыре метра.

Авиакомпания МАУ открыла воздушное сообщение между Киевом и Самарой

В среду, 18 мая, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой регулярный рейс между Киевом и Самарой. Установление регулярного воздушного сообщения между украинской столицей и городом на Волге направлено на укрепление деловых, туристических и дружеских связей между двумя государствами.

Мальтийский джазовый фестиваль 2011

Летом 2011 г., в период с 14 по 16 июля в Та' Лис, пройдет Мальтийский джазовый фестиваль.

Впервые в Нижнем Новгороде пройдет Чемпионат по интерактивному хоккею

21 мая в универмаге «Муравей» впервые за всю историю торговых центров и универмагов пройдет настоящий открытый чемпионат по интерактивному хоккею на большом экране.

19 May, 2011

Выпускники московских школ примерили на себя профессию стилист

В преддверии открытия сезона школьных выпускных балов компания VITEK провела уникальную акцию «Стань королевой бала» для учениц старших классов нескольких московских школ.

Артур Чилингаров и Роман Копин спустят на воду первые парусные суда проекта «Арктика – территория открытий» в г.Петрозаводске

29 мая 2011 года в рамках проекта «Арктика - территория открытий» в г.Петрозаводске состоится торжественный спуск на воду 2 парусных судов «Святитель Николай» и «Апостол Андрей», построенных на верфи «Полярного Одиссея» с использованием многовековых северорусских традиций судостроения. C приветственным словом выступят кураторы проекта губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин и президент Государственной полярной академии, первый вице-президент Русского географического общества Артур Чилингаров.

18 May, 2011

B Иерусалиме пройдет 2-й Фестиваль Света

Летом 2011 г., в период с 15 по 22 июня в Старом городе Иерусалима, столице Израиля, пройдет 2-й Фестиваль Света.

Председатель Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Игорь Юшко выступил на пресс-конференции, посвященной открытии четвертого сезона WindMaster Regatta

17 мая 2011 года, Киев - состоялась пресс-конференция, посвященная четвертому сезону WindMaster Regatta, которая пройдет с 18 по 22 мая в акватории Киевского моря.

Семейный концерт мАленьким и взРослым «Здравствуй Лето!»

21 и 29 мая 2011 года, в 12 часов, в концертном зале Международного фонда славянской письменности и культуры, пройдёт семейный концерт «Маленьким и Взрослым «Здравствуй Лето!»

Канал «Телепутешествия» выступит информационным партнером фестиваля «Русские экспедиции»

С 18 по 31 мая в Санкт-Петербурге пройдет третий фестиваль путешественников. Организатором мероприятия традиционно выступает клуб «Русские Экспедиции». Информационным партнером фестиваля в этом году стал и канал «Телепутешествия» производства компании «Первый ТВЧ».

«Обитаемый остров»: почувствуй себя пиратом в «Муравье»

В субботу 21 мая в 13.00 «Муравей»на Коминтерна приглашает всех желающих на свой пиратский праздник «Обитаемый остров».

Азиатско-Тихоокеанский «Благотворительный базар-2011» в «Radisson Славянская»

В субботу, 28 мая 2011 года в гостинице «Radisson Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2) Организация женщин Азиатско-Тихоокеанского региона (APWG) проводит ежегодный «Благотворительный базар».

У День Гніву відбувся Gun Open Day

День відкритих дверей Української асоціації власників зброї став найкращою демонстрацією здорового ставлення до зброї.

В День Гнева прошел Gun Open Day

День открытых дверей Украинской ассоциации владельцев оружия стал лучшей демонстрацией здорового отношения к оружию.

17 May, 2011

Cостоится мастер-класс Вячеслава Роска: «Свадьба 2011»

24 мая 2011 года состоится мастер-класс и шоу показ Вячеслава Роска, ведущего флориста России, победителя национальных и международных конкурсов флористов. Тема показа «Свадьба 2011. Новые тенденции флористического оформления торжества».

17 May, 2011

Стартовали Чемпионаты Мира для геймеров!

Самые глобальные состязания в проектах Nekki!

Номер международного Интернет-журнал Neo впервые посвящен исключительно одному городу

Милан, 17 мая 2011 года – По мнению газеты «Нью-Йорк Таймс», Милан – это город, который обязательно нужно посетить: наряду с исландским Рейкьявиком, чилийским Сантьяго, американским графством Сан-Хуан и тайскими островами Самуи, Милан вошел в первую пятерку мест, которые непременно стоит увидеть в 2011 году.

Страницы:    4061–4080