Пресс-релизы

В Москве пройдет российско-германский круглый стол «Logistics Solutions made in Germany»

20 апреля 2016 г. по случаю выставки «ТрансРоссия 2016» состоится круглый стол на тему «Logistics Solutions made in Germany». В рамках мероприятия в узком кругу профессионалов будут представлены «логистические решения made in Germany». Круглый стол состоится в гостинице «Метрополь» (зал Брюсов) по адресу: 109012, Москва, Театральный проезд, д. 2. Время проведения с 17:00 до 20:00.

«АМС-МЗМО» занял пятое место в рейтинге журнала «Эксперт»

Журнал «Эксперт» в своем последнем номере опубликовал аналитическую статью и рейтинг российских компаний производителей медицинского оборудования. Рейтинг был составлен на основании статистических данных самих компаний, «СПАРК-Интерфакс» и аналитического центра «Эксперт». Всего в рейтинг вошли 50 фирм, выпускающих медицинское оборудование и изделия медицинского назначения. По мнению аналитиков, научно-производственное объединение «АМС-МЗМО» занимает в общем рейтинге почетное пятое место.

415
13 April, 2016

В Санкт-Петербурге открылся Центр лечения боли

Санкт-петербургский Центр лечения боли, созданный на базе клиники «Энерго», уже начал принимать посетителей. Центр ориентирован на комплексную диагностику и лечение болей в спине, суставах и головных болей.

31 March, 2016

Представлен анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России

В марте 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндопротезов и приспособлений для остеосинтеза.

Качество белорусской фармпродукции обеспечат российские технологии от «АМС-МЗМО»

Миасским заводом медицинского оборудования реализован ряд проектов в рамках сотрудничества с Республикой Беларусь.

534

Проведено маркетинговое исследование рынка медицинского оборудования для лучевой терапии

Аналитиками исследовательской компании «Текарт» завершено индивидуальное маркетинговое исследование рынка медицинского оборудования для лучевой терапии.

ХЕЛИОС примет участие в международной медицинской выставке MedShow 2016

Торгово- выставочный центр «Тишинка», расположенный в Москве на Тишинской площади 18 и 19 марта 2016 года уже традиционно станет площадкой проведения международной выставки MedShow. Тема выставки — медицинский туризм, спрос на который растёт из года в год (очень популярен он и среди русскоговорящих пациентов).

Университетская Клиника Шлезвиг-Гольштейн (УКСХ) примет участие в MedShow 2016

Университетская Клиника Шлезвиг-Гольштейн примет участие в международной медицинской выставке MedShow, которая пройдет 18 — 19 марта в Москве в торгово-выставочном комплексе «Тишинка».

LUNO-med с партнерами побывает на выставке MEDSHOW 2016 в Москве

Компания LUNO-med со своими партнерами группой клиник ХЕЛИОС (Германия), Университетской клиникой Шлезвиг-Гольштейн (Германия) и ФГБУ РНЦ МРиК Минздрава РФ, примет участие на выставке MedShow 2016 в Москве.

Университетский центр планирования семьи УКСХ поможет бесплодным парам

Университетский центр планирования семьи УКСХ может показать дорогу к будущим родителям заблудившемуся аисту.

82

Кардиохирурги УКСХ имплантируют митральный клапан во время операции на бьющемся сердце

Группой ученых УКСХ под руководством профессора Георга Люттера разработана новая катетерная техника замены митрального клапана.

463
15 February, 2016

Агентство DISCOVERY Research Group провело анализ рынка медицинских шприцев и игл в России

В феврале 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских шприцев и инъекционных игл.

Аптека Философия Здоровья: «Эпидемию гриппа победим вместе!»

Россия находится на пике эпидемии гриппа A(H1N1). Аптека Философия Здоровья подготовилась к вспышке заболевания, запаслась достаточным количеством противовирусных препаратов и провела обучение сотрудников для профессиональных консультаций клиентов по борьбе с данным вирусом.

844
9 February, 2016

«1С:ITIL» обеспечивает бесперебойную и качественную работу медицинской техники в сети стоматологических клиник «Белый Кит»

Специалисты сети стоматологических клиник «Белый Кит» внедрили систему «1С:ITIL» — совместную разработку компаний «1С» и «1С-Рарус». В результате оптимизирована работа технической службы учреждения. Ускорилась обработка заявок на обслуживание и ремонты медицинского оборудования. Сокращены сроки реагирования на инциденты, ускорено их устранение, количество внеплановых инцидентов значительно снизилось. Организовано оперативное управление плановыми осмотрами и ремонтами, что помогает предупреждать возможный выход оборудования из строя, повышая уровень безопасности техники, а значит, и клиентов стоматологии. Затраты на обслуживание техники снижены.

1 February, 2016

Компания «АстраЗенека» внедряет ELMA BPM для автоматизации работ по отпускам

Автоматизация работ по отпускам стала первым этапом внедрения ELMA BPM в российском представительстве международной биофармацевтической компании «АстраЗенека». Более 1400 пользователей, англо- и русскоязычный интерфейс, интеграция с системами «Босс-Кадровик» и «WorkDay».

Медстрахсервис: спрос на сертификаты нарколога и психиатра в 2016 году в Украине будет продолжаться

По прогнозам компании «Медстрахсервис», в текущем году существенно повысится спрос на сертификаты нарколога и психиатра. Это обусловлено тем, что весь 2016 год будет продолжаться набор в новую полицию, киберполицию, и другие силовые подразделения. При оформлении новым полицейским будут необходимы сертификаты нарколога и психиатра для разрешения на ношение оружия.

Миниинвазивная имплантация аортального клапана TAVI стала более эффективной и безопасной

Специалисты AQUA-института предоставили аналитическую информацию об открытых и миниинвазивных операциях, в ходе которых производится замена клапана аорты. Из отчета видно, что в 2014 году число данных операций значительно выросло, конкретно, на 27 процентов по сравнению с 2013 годом.

Специалисты УКСХ рассказали об опыте использования инновационной хирургической системы da Vinci

В распоряжении хирургов Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн (УКСХ) в кампусе Киль успешно используется инновационная роботизированная хирургическая система da Vinci.

Страницы:    81–100