Стартовала рекламная кампания TROCAL

Реклама ПВХ-профиля TROCAL, под брендом которого было выпущено первое в мире пластиковое окно, будет размещена в интернете, прессе и на улицах городов России.

Через месяц состоится XVI Петербургский международный экономический форум 2012

На период проведения ПМЭФ 2012 в петербургских гостиницах участниками форума забронировано почти 1500 номеров (что на 15% превысило уровень прошлого года). Форум вызывает интерес независимо от гостиничных расценок, выросших в этом году на 30-300%.

Скрыть неуплату налогов шлейфом политических скандалов не получится

Неправомерные действия руководства ООО «Агрофирма Корнацких» привели к тому, что сводный бюджет Николаевской области в прошлом году недополучил 16 миллионов гривен. Об этом в интервью журналисту издания «Имена» заявил глава Государственной налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

Министерство ЖКХ Московской области запустило сайт для управляющих компаний

С 21 мая в сети Интернет по адресу www.731mo.ru стал доступен сайт для размещения информации об управляющих компаниях, осуществляющих свою деятельность на территории Московской области. Интернет-ресурс был создан по заказу Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Программу Дня города в Санкт-Петербурге можно увидеть на карте в 2ГИС

Электронный справочник 2ГИС подготовил дополнение с программой Дня города. Все мероприятия, посвященные празднованию 309-летия города на Неве, можно увидеть на карте Петербурга в 2ГИС.

Стипендию начинающим Ломоносовым увеличат почти в 15 раз

Вместо 432 руб. в месяц студенты донских вузов с начала нового учебного года могут получать порядка шести тысяч, но не все. Только те, кто учится на бюджетной основе, очно, востребованной специальности, реально нуждается и показывает результат.

Apple: Aдамово яблоко для ФТС?

Многие импортеры электронной техники помнят, как в феврале 2012 года ФТС России разослала всем таможенным органам телетайпограмму (от 14.02.2012 № ТФ-162), согласно которой все планшетные компьютеры, изготовленные компанией Apple марки Ipad, надлежало классифицировать как вычислительные машины (т.е. по коду ТНВЭД, влекущему нулевую ставку пошлины).

23 May, 2012

Компания «ОЛТРИ» приняла участие в благотворительном мероприятии «Моя семья!»

18 мая 2012 г. в Москве состоялось Городское благотворительное мероприятие «Моя семья!» для многодетных, приёмных и неполных семей, посвящённое празднованию в России Международного дня семьи. В рамках мероприятия прошла благотворительная акция «Каждой семье – подарок!», в которой приняла активное участие ООО «ОЛТРИ». Компания предоставила семьям благотворительную помощь — товары для мам и малышей марки PhilipsAVENT и детское питание HUMANA.

22 May, 2012

Мегафон стал партнером PROekt PRO

Крупнейший оператор сотовой связи в России, компания Мегафон стала партнером PROekt PRO. Уже состоялась первая экскурсия участников программы «Пропуск в профессию» в эту компанию.

Мы много работаем над тем, чтобы бизнес перестал видеть в нас врагов, - глава Николаевской налоговой

Налоговая служба в моем понимании – это такая структура, которая не собирает налоги, а помогает гражданам уплачивать их добровольно. Об этом в интервью журналисту издания «Имена» заявил глава Государственной налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

22 May, 2012

Арбитражный суд Москвы отказал ОАО «НПО «Гелиймаш» в удовлетворении иска

22 мая 2012, Москва - Во вторник 15 мая 2012 года Арбитражный суд Москвы отказал ОАО «НПО «Гелиймаш» в удовлетворении исковых требований к ЗАО «Техногаз».

Сибирская энергетика ждет реформы

Рабочая группа по обеспечению устойчивого и надежного энергоснабжения субъектов РФ СФО и секция по электроэнергетике Координационного совета по энергетике Сибири, энергосбережению и энергоэффективности Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение»/МАСС/ обсудили в селе Березово Кемеровской области итоги прохождения осенне-зимнего максимума 2011 - 2012 годов.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ и Киевский колледж строительства, архитектуры и дизайна открыли научно-практический Учебный Центр

17 мая 2012 года на базе Киевского колледжа строительства, архитектуры и дизайна (ККСАД) Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела торжественное открытие Учебного Центра Академии ТехноНИКОЛЬ.

21 May, 2012

Эксперты не оценили цифры — Экономический клуб ФБК о первых президентских указах

21 мая 2012 года в Москве прошло заседание Экономического клуба ФБК «Первые президентские указы: что скрывается за музыкой цифр?». Эксперты проанализировали реалистичность задач, поставленных в первых президентских указах перед новым правительством.

Учащаяся молодежь Москвы встретится на дискуссионной площадке с властью города, представителями вузов и бизнес–сообщества

23 мая в парке культуры и отдыха «Сокольники» пройдет заседание Московской городской дискуссионной студенческой площадки по теме «Трудоустройство и организация временной занятости студентов и выпускников вузов». Встреча состоится в рамках молодежного форума «Гражданская позиция», организованного при поддержке Правительства Москвы.

Мы ведем непримиримую борьбу с недобросовестными налогоплательщиками, - главный налоговик Николаевщины

«Мы делаем все для того, чтобы работа с налогоплательщиками строилась именно на партнерских отношениях, а с недобросовестными субъектами хозяйственной деятельности ведем непримиримую борьбу», - такое заявление в интервью журналисту издания «Имена» сделал глава налоговой службы Николаевской области Андрей Лаврешов.

Грандиозная арт-инсталляция Оксаны Мась «Алтарь Наций» открывается в Одессе на Греческой площади

25 мая в 16:30 в Одессе, на Греческой площади, состоится открытие знаменитого «Алтаря наций» художника Оксаны Мась. Летом 2011 года года эта арт-инсталляция представляла Украину на престижной Венецианской биеннале, а с 25 мая Одесса станет одним из городов, принимающих презентацию в рамках международного выставочного тура «Алтарь наций».

21 May, 2012

EuraMedia сфокусировались на новых путях продажи контента между Россией и США и выставке новых технологий в области рекламы и трансляций

Особенностью саммита станет присутствие ведущих представителей средств массовой информации, рекламной индустрии, а также трейд-шоу для контент-провайдеров и потребителей

Страницы:    2481–2500