14 February, 2012

Будущее ПАО «Азовмаш» - в надежных руках!

Более 30% сотрудников ПАО «Азовмаш» - молодые люди в возрасте до 35 лет. Во многих сферах деятельности завода именно молодым специалистам доверены ответственные руководящие должности. «Очень отрадно, что «Азовмаш» молодеет, - отмечает Президент предприятия Александр Савчук. - Это значит, что у нас светлое будущее. Есть кому передавать нашу эстафету».

Аналитики «ГЛОБЭКСа» прогнозируют рост спроса на акции и сырьё

Старший аналитик банка “ГЛОБЭКС” Денис Мухин о ситуации на мировых финансовых рынках:

13 February, 2012

Таможня будет бесплатно выдавать электронные ключи субъектам ВЭД

Как сообщил председатель Гостаможслужбы Игорь Калетник во время встречи с представителями Американской торговой палаты: "Таможня будет бесплатно выдавать электронные ключи субъектам ВЭД". На этот раз встреча руководства ведомства и членов АТП прошла в Гостаможслужбе.

Запущен зал Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области

В декабре 2011 г. специалисты ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» запустили в эксплуатацию зал Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области, укомплектованный конгресс-системой BOSCH DCN NG с функцией голосования, и cо специализированным программным комплексом собственной разработки BSW Видеоотображение DCN NG.

В Тамбове состоялся семинар по актуальным вопросам подготовки инвестиционно привлекательных инновационных проектов

9 февраля в администрации Тамбовской области состоялся информационно-практический семинар «Современные инструменты подготовки инвестиционно привлекательных инновационных проектов по приоритетным направлениям развития науки и технологий».

Молодые предприниматели обменялись идеями на международном форуме в Ярославской области

Вчера в Ярославской области завершился II Международный форум молодых предпринимателей «Стратегия. Миссия. Перспектива – 2012». Научиться основам бизнеса и продемонстрировать свои проекты в Центре лыжного спорта «Дёмино» (Рыбинский р-н) собралось более 300 молодых бизнесменов из 34 регионов России, а также Индии, Финляндии, Азербайджана, Швеции, Латвии, Украины, Белоруссии.

Поддержка отечественных производителей автобусов зависит от качества выпускаемой техники, – Игорь Шкиря

Департамент автомобильного транспорта Мининфраструктуры Украины разработал программу компенсации процентов по кредитам автотранспортным предприятиям, приобретающим автобусы отечественного производства.

Для транспортного сопровождения Евро-2012 необходимо импортировать до 1000 автобусов туркласса, – Игорь Шкиря

До начала чемпионата Европы по футболу 2012 года необходимо решить целый ряд острых проблем, связанных с перевозкой гостей Евро-2012 в междугородном сообщении посредством автомобильного транспорта.

11 February, 2012

Общественно-консультативный совет при УФМС России по Москве провел заседание, посвященное совершенствованию работы с мигрантами в столице

В Московском регионе сосредоточено более трети всех мигрантов, находящихся в Российской Федерации и не случайно общественность столицы активно содействует работе Федеральной миграционной службе по наведению порядка в этой сфере. Именно для этой цели при УФМС России создан Общественно-консультативный совет, в рамках работы которого действую всевозможные рабочие группы по направления деятельности: по работе с молодёжью, по взаимодействию с предпринимателями, национальными объединениями, взаимодействию с правоохранительными органами и т.д.

Выборы в Верховну Раду Украины 2012: прогноз и расчет сценариев

Будущее Украины во многом зависит сегодня от достижения общественного согласия. Партия Регионов предпримет все усилия, чтобы сохранить свою власть. Многие избиратели опасаются массовых фальсификаций и нарушений выборного законодательства. В статье Александра Шохова предложена простая математическая модель, которая позволяет оценить, при каких обстоятельствах избиратели отнесутся спокойно к возможным нарушениям в процессе голосования и подсчета голосов, а при каких - снова будет Майдан и очередная революция.

10 February, 2012

Президент Украины встретился с Председателем ФПУ Юрием Куликом

Сегодня, 10 февраля, как сообщает Медиа-центр ФПУ, состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича с Председателем Федерации профсоюзов Украины Юрием Куликом.

Представители «Что делать Консалт» вручили награды в Мэрии Москвы

В зале заседаний Мэрии Москвы 8 февраля 2012 года состоялась церемония награждения лучших менеджеров столицы. Представители «Что делать Консалт» были приглашены в качестве почётных гостей.

В Москве пройдет дискуссионная встреча: Кто есть кто в государстве Российском

11 февраля 2012 года в Москве пройдет дискуссионная встреча, на которой будут освещены различные, зачастую полярные взгляды, на такую злободневную тему как «Русская идея». Дмитрий Дёмушкин, Вадим Шлахтер, Иван Карпушкин, Юрий Диоген.

25 января 2012 года между Министерством экономического развития Российской Федерации и Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса было подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере модернизации экономики России при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД и НТУУ «КПИ» заключили соглашение о сотрудничестве

Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» и компания «ИНЛАЙН ГРУП ЗАПАД» 25 января подписали рамочное соглашение о сотрудничестве.

В Ярославской области будет создана Молодежная общественная палата

С инициативой создания общественного координационного органа молодежного самоуправления в регионе выступили участники "круглого стола" молодежных объединений в Ярославле. В феврале-марте по всем районам Ярославской области пройдут конференции, слеты, круглые столы и форумы. В них примут участие школьники, студенты, молодые рабочие. Из числа 10 - 15 молодых людей с наиболее активной жизненной позицией будут созданы органы местного молодежного самоуправления. Их представители из каждого муниципального образования будут делегированы в областную Молодежную общественную палату, где станут защищать интересы молодежи своего района.

В Ярославской области будет создано первое в России училище олимпийского резерва

Об этом вчера на пресс-конференции в Ярославле объявил губернатор региона Сергей Вахруков. Распоряжение о создании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Государственное училище (техникум) олимпийского резерва по хоккею» подписал в конце января председатель правительства России Владимир Путин.

Инициирован сбор средств на лечение Даниила Сафина

Родственники и друзья Даниила Сафина, молодого человека, пострадавшего 15 октября 2011 года в г. Березники, инициировали сбор средств для оказания реабилитационной помощи в клинике Израиля. Даниил Сафин, вступившись за знакомых девушек возле ночного клуба, был избит пятью молодыми людьми и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Банк «ГЛОБЭКС» повысил ставки по депозитам для юрлиц

С 06 февраля 2012 года банк “ГЛОБЭКС” повысил процентные ставки по инструментам привлечения для корпоративных клиентов. Гибкая линейка депозитов может удовлетворить любые потребности бизнеса. У клиентов банка “ГЛОБЭКС” есть возможность выбрать из 6 инструментов привлечения – это Безотзывной депозит, Отзывной депозит, Депозит с возможность пополнения, Депозит с возможность частичного снятия, Неснижаемый остаток, Векселя банка “ГЛОБЭКС”.

8 February, 2012

У интернет-портала QUQ.RU скоро появится мобильная версия

У интернет-портала QUQ.RU скоро появится мобильная версия для планшетов и мобильных устройствна базе популярных операционных систем. На данный момент, идет этап разработки дизайна, запустить мобильную версию интернет-портала QUQ.RU в двух разрешениях (1024х768; 640х480) планируется во втором полугодии 2012 года.

Страницы:    2821–2840