В Москве пройдет III Форум инновационных технологий InfoSpace

27-28 марта 2012 года в Центре международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., д.12) состоится III Форум инновационных технологий InfoSpace.

Євген Головін: «Київська область готова до Євро 2012»

Заступник голови Київської обласної державної адміністрації, відповідальний по Київській області за підготовку та проведення фінальної частини Євро 2012 і Голова Київської обласної громадської організації «МОЛОДІ РЕГІОНИ» про готовність Київської області до Євро 2012

III Форум инновационных технологий InfoSpace пройдет в Москве

В Москве прошла Международная Конференция «Модернизация и инновации как стратегия интеграции малого и среднего бизнеса России в мировое экономическое пространство в условиях ВТО»

15 февраля 2012 года в Центральном Доме Предпринимателя (г. Москва) состоялась международная конференция «Модернизация и инновации как стратегия интеграции малого и среднего бизнеса России в мировое экономическое пространство в условиях ВТО».

17 February, 2012

Конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху пройдет в Башкортостане

В Правительстве Республики Башкортостан состоялось совещание, посвященное подготовке к Международному конгрессу по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху, который планируется открыть на территории УСА «Уфа Арена» в мае 2012 года...

Павел Астахов посетил детские учреждения Ярославской области

Сегодня Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов посетил детские учреждения образования, здравоохранения и социальной защиты Ярославской области и обсудил проблемы защиты прав детей с губернатором Сергеем Вахруковым.

Губернатор Ярославской области назвал изношенность сетей и управленческий фактор главными проблемами ЖКХ региона

Руководители муниципальных образований плохо справляются с решением проблем ЖКХ - об этом заявил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая на расширенном совещании в Правительстве Ярославской области, на котором шла речь об основных проблемах ЖКХ в период прохождения отопительного сезона 2011-2012 годов.

16 February, 2012

Эксперты о кадровых перестановках: поиск эффективной комбинации управленцев

Вчера во власти произошли заметные кадровые перестановки. Президент Виктор Янукович назначил Андрея Клюева секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. Другим президентским указом Раиса Богатырева назначены вице-премьер-министром — министром здравоохранения Украины. Экспертные оценки этих назначений неоднозначны: некоторые политологи называют их «сенсационными», некоторые — видят здесь сугубо рабочий момент.

В Московской области налажена стройная система мониторинга предупреждения и ликвидации возможных технологических нарушений на объектах жизнеобеспечения.

За минувшую неделю на телефон «горячей линии» Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области поступило 28 обращений граждан. 9 сообщений касались вопросов теплоснабжения, 10 раз граждане сообщали о проблемах с водоснабжением. По каждому сообщению незамедлительно принимались меры для устранения выявленных нарушений.

Министерство ЖКХ Московской области отчиталось о прохождении низких температур в Подмосковье

15 февраля в Доме Правительства Московской области состоялось заседание Штаба оперативного реагирования на внештатные ситуации на объектах жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной энергетики Московской области.

В Дмитрове обсудили антитеррористическую защищенность объектов жизнеобеспечения Подмосковья

14 февраля в г. Дмитрове обсуждалась антитеррористическая защищенность объектов жизнеобеспечения Подмосковья. Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Михаил Иванович Шиянов, провел совещание по данному вопросу с заместителями глав муниципальных образований, руководителями ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, осуществляющих свою деятельность в северной части Подмосковья.

В Красногорске состоялся семинар для управляющих компаний

13 февраля в Красногорске состоялся семинар для руководителей управляющих компаний, осуществляющих свою деятельность в муниципальных образованиях Подмосковья. Мероприятие было организовано и проведено Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев принял участие в XIX Cъезде РСПП

Генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев в составе делегации регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области» принял участие в XIX Cъезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Съезд, приуроченный к 20-летию создания организации, собрал более 500 участников.

На сайте webinar.rosnou.ru пройдет видеконференция «Россия — мой выбор: обсуждаем наказы избирателей»

Приглашаем профессорско-преподавательские и студенческие коллективы высших учебных заведений к обсуждению наказов образовательного сообщества страны кандидатам в Президенты Российской Федерации.

Петербургский Медицинский Форум запускает новый формат обучения – Веб Семинары (вебинары)

15 February, 2012

В Москва пройдет конференция посвященная организации регулирования оборота озоноразрушающих веществ в РФ

14 марта 2011 г. в рамках крупнейшей в России климатической и холодильной выставки «Мир Климата-2012» пройдет конференция Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Глобального экологического фонда (ГЭФ) и Минприроды России, посвященная организации регулирования оборота озоноразрушающих веществ в Российской Федерации.

15 February, 2012

День Святого Валентина многие москвичи провели в … книжных магазинах

Сотни детей и взрослых стали участниками яркого праздника любви и творчества в День Святого Валентина в книжных магазинах Москвы, инициатором которого выступила компания 3М.

Министр финансов Республики Коми поблагодарил БФТ

Заместитель Главы Республики Коми В.А. Тукмаков направил благодарность Компании БФТ за успешное и плодотворное сотрудничество в области автоматизации процесса исполнения республиканского бюджета и бюджетов муниципальных образований Республики Коми.

В ЦАО подвели итоги семейной и молодежной политики 2011 года и наградили лучших из лучших

2 февраля в Московском Детском театре Эстрады состоялось заседание хозяйственно-экономического Актива Управления Департамента семейной и молодежной политики Центрального административного округа города Москвы по итогам 2011 года и задачам на 2012 год.

Страницы:    2801–2820