2 August, 2011

27 июля прошла Green Business Party: экологическая стратегия бизнеса

27 июля в киевском отеле Radisson собрались люди, для которых экологический стиль жизни и бизнеса является важным. Это были топ-менеджеры, специалисты по маркетингу и коммуникациям, журналисты из Sanoma Media Ukraine, УНИАН, Evolution Media Holding, издательства «Стандарт», радио «Свобода», издательства «Зеркало мира», Национальной радиокомпании Украины.

2 August, 2011

Алена Цыганкова вступила в попечительский совет благотворительного фонда «Кто, если не мы!»

Генеральный директор УК «Город Чистоты» Алена Цыганкова вступила в попечительский совет благотворительного фонда помощи престарелым и инвалидам «Кто, если не мы!».

Глава Николаевской ГНА: работа по «очищению» рядов налоговой службы от недобросовестных работников — это процесс постоянный и непрерывный

Работа по «очищению» рядов налоговой службы от недобросовестных работников это процесс постоянный и непрерывный. Об этом заявил председатель Государственной налоговой администрации Николаевской области Андрей Лаврешов.

Переяславский Никитский мужской монастырь в этом году отмечает 1000-летие

Переяславский Никитский мужской монастырь (г. Переславль-Залесский Ярославской епархии, Никитская слобода, ул. Запрудная, 20) – жемчужина русской духовной культуры – в этом году отмечает тысячелетие!

Сформирован синдикат по размещению биржевых облигаций ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» серий БО-4 и БО-6

Москва – 01.08.2011 г. – Организатор ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» завершил формирование синдиката по размещению собственных выпусков биржевых облигаций серий БО-4 и БО-6. Размещение ценных бумаг на ФБ ММВБ состоялось 1 августа 2011 года.

1 August, 2011

Сегодня в России нехватка инженеров, механиков и технологов

Больше всего на производстве сегодня не хватает слесарей, фрезеровщиков, операторов линий, наладчиков оборудования, технологов и инженеров. Подобная ситуация, скорее всего, сохранится в течение ближайших 3-4 лет согласно данным Московской службы занятости.

С участием ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» было модернизировано 88 жилых домов г. Нижнекамска

Ведущая лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» продолжает активное участие в проекте по установке внутридомовых приборов учета тепла, горячей и холодной воды для управляющих компаний ЖКХ Республики Татарстан.

Блогеры Юга и компания «Балтика» объединяются для улучшения экологии Краснодарского края

Сотрудники компании «Балтика» поддержат акцию «Блогеры против мусора», которая пройдет 6 августа в Краснодаре. А 12 августа, в Новороссийске блогеры примут участие в собственном проекте «Балтики» – «Берега Юга», который направлен на то, чтобы очистить берега, прибрежные зоны и привлечь внимание общественности к высокой степени загрязнения Черного моря.

1 August, 2011

Ивент-компания Zippy проводит акцию "Если не мы, то кто?"

Найти чистое место в лесу практически невозможно, потому что ДО вас здесь уже были люди и оставили следы своей жизнедеятельности в виде бутылок пластиковых и стеклянных, кульков, одноразовой посуды и тд. Иные парки и лесопарки в черте Киева (и не только) напоминают скорее мусорную свалку, чем зону отдыха. Смотреть без слез на то, что люди делают с природой уже невозможно.

1 August, 2011

Игорь Мельник: «Если предприятие наладило систему раскрытия информации, думает о публичности и репутации, это делает его дороже»

Для зарубежных инвесторов в понятие публичной информации включено абсолютно все, вплоть до размеров вознаграждения топ-менеджмента компании. Раскрыться настолько украинские эмитенты пока не готовы.

Расширение полигона ТБО Дмитровский

Не смотря на протесты местных жителей, активные действия инициативной группы городского поселения Деденево Дмитровского района по закрытию полигона ТБО ДМИТРОВСКИЙ, в том числе привлечение внимания Общественной палаты Московской области, руководство ГУП «Экотехпром» предпринимает новые шаги к легализации продолжения работы полигона ТБО «Дмитровский» (Икша-2).

Инком внедрил комплекс систем для Центра по обслуживанию налогоплательщиков в Ивано-Франковске

Компания Инком завершила проект построения комплекса систем для Центра по обслуживанию налогоплательщиков в Ивано-Франковске. В состав комплекса вошли система видеоконтроля (СВК), структурированная кабельная система (СКС), а также система контроля доступа (СКД) и аудиовизуальный комплекс (АВК)

Росстат: разработка таблиц «затраты-выпуск» позволит России войти в международный проект KLEMS

Международный проект KLEMS («Капитал, труд, энергия, материалы, услуги»), направленный на сопоставление и анализ динамики экономического развития стран мира, насчитывает на сегодняшний день 26 государств-участников. России для присоединения к проекту необходимо разработать детализированные таблицы «затраты-выпуск».

28 July, 2011

Полтонны апельсинового сока было выпито запорожцами на открытии нового магазина Цитрус Дискаунт

21 июля состоялось торжественное открытие тридцатого в Украине и третьего в Запорожье магазина лучшей мобильной электроники Цитрус Дискаунт. Новое место модной техники теперь находится в Запорожье по адресу Ленина, 156.

RICS рассказал об оценке предметов искусства на Форуме «БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ`11»

Руководящий состав международной профессиональннй организации RICS выступил на Форуме «БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ`11» и провел дополнительную специальную презентацию «История и культура. Ценность и стоимость».

Смыслография представляет коммуникационные рейтинги регионов за II квартал 2011г.

Аналитическое агентство «Смыслография» представляет результаты исследования присутствия регионов РФ в федеральном медиа-пространстве за второй квартал 2011 года.

Экономика России будет оставаться устойчивой в условиях глобального «временного застоя»

Два отчета по Российским макроэкономическим данным вышли на прошлой недели; в понедельник, 18 июля, была опубликована информация о розничных продажах и инфляции цен производителей за июнь. Что примечательно, большинство показателей указывает на то, что отечественная экономика все еще достаточно устойчива, даже в условиях глобального «замедления темпов экономического роста». Значение розничных продаж в мае, например, отразило увеличение в объеме на 5,5% по сравнению с показателем 12-ти месячной давности, несмотря на тенденции стабилизации в реальном доходе населения. Между тем, капиталовложения также оказались на пути восстановления после зимнего снижения, только в мае они подскочили на 2,5%, что привело к росту свыше 7% за год.

464

Компанія «Ліко-Холдінг» надає можливість заощадити 30% при купівлі квартири за державною програмою «Доступне житло»

Компанія "Ліко-Холдінг" разом з Іпотечним центром у м. Києві та Київській області Державної спеціалізованої фінансової установи "Державний фонд сприяння молодіжному житловому будівництву" почала роботу щодо нового етапу державної програми "Доступне житло".

В «Маринс Парк Отель» состоялась встреча с протоиереем отцом Дмитрием

В «Маринс Парк Отель» состоялась ставшей уже традиционная встреча с протоиереем отцом Дмитрием – настоятелем Храма Иоанна Златоуста г. Сочи.

15 июля в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель» прошла встреча сотрудников отеля со священником Храма-На-Крови отцом Александром Салаутиным

15 июля в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель» в Екатеринбурге прошла ставшая уже традиционной встреча сотрудников отеля со священником Храма-На-Крови отцом Александром Салаутиным.

Страницы:    3741–3760