Пресс-релизы

ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» представляет противоклещевой костюм «Биостоп»: новый уровень комфорта

Сезон наибольшей активности клещей приходится на теплое время года - с поздней весны до ранней осени. Поэтому требования к комфортности защитной одежды, закрывающей все тело человека, изначально были очень высокими - для костюмов «Биостоп» использовалась исключительно тонкая пряжа из длинноволокнистого хлопка, обеспечивающая ткани хорошие гигиенические показатели.

Мужчины более привередливы к сервису в отелях, чем женщины - исследование

Мужчины более скрупулезно, чем женщины подходят к вопросу обслуживания в отелях и уровню предоставляемого в них сервиса. Об этом сообщила консалтинговая компания «Фанк и консалтинг» по результатам проведенного в Украине исследования.

Женский фестиваль "Анима" в Одессе

Приглашаем Вас на Женский фестиваль "Анима", который состоится 24-26 июня, сразу после летнего солнцестояния. В древности именно в этот период наши предки отмечали самый романтичный праздник в году, "Купало". Купало - это время, когда Солнце находится в куполе, в самом пике своей силы, это время когда вся вселенная способствует привлечению вторых половинок, это время любви, гармонии в семье, время самых звездных достижений.

7 June, 2011

До 2015 года Китайское правительство решило вывести страну в лидеры мирового туристического рынка. Для этого китайские власти предлагают совместить первоклассный отдых с выгодными покупками.

В Нижнем Новгороде открылся новый зоопарк

Для гостей и жителей Нижнего Новгорода раскрыл свои двери яркий, обновленный зоопарк Центрального универмага.

6 June, 2011

Традиционная акция «Лето – для всех!» - радость для всех!

4 июня 2011 года на Азовском побережье в пгт Кирилловка Запорожской области открылся новый сезон работы самого большого в Украине Аквапарка «Остров сокровищ».

«Корпорация Алеф» обявляет о старте летне-новогодней акции «Готовь сани летом»

Event-агентство "Корпорация Алеф" обявляет о старте летне-новогодней акции «Готовь сани летом». В рамках этого предложения в течение лета всем клиентам предлагаются особые условия бронирования площадок для проведения новогодних корпоративных мероприятий и сниженная АК.

Агентства Fleishman-Hillard Vanguard и elefante организовали пресс-мероприятие, посвященное запуску нового мороженого Магнат Gold?!

31 марта 2011 года в Москве на площадке Vazari Villa состоялась оригинальная презентация нового продукта Магнат Gold?! от лидера российского рынка мороженого - компании «Инмарко» (входит в группу компаний Unilever).

Евровидение 2012 - место проведения, билеты и интересные факты от Granit AS Travel

Хрустальный микрофон отправился в Азербайджан в город Баку вместе с победителями конкурса. По правилам конкурса "Евровидение-2012" пройдет в Азербайджане, в одном из красивейших и старинных городов - Баку. Уже известны даты и место провождения конкурса, а так же есть информация о билетах.

Компания Nevosoft объявила о выходе игры “Полцарства за принцессу 3”

Компания Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, объявила о выходе третьей части популярной серии игр "Полцарства за принцессу". Предыдущие части завоевали международное признание, и новая игра имеет все шансы повторить их успех.

Три самые актуальные скидки в самый разгар строительного сезона от «Монтос Дом»

«В разгар строительного сезона «Монтос Дом» предлагает три самые актуальные скидки с 6 июня по 15 июля 2011 г. 3% скидки на все строительные работы и материалы. 15% скидка на готовые проекты коттеджей. 20% скидка на индивидуальное проектирование коттеджей», передает пресс-служба компании.

Отдых по-новому на Базе отдыха "СССР 5 звезд"

Началась пора отпусков и все мы задаемся вопросом как и где хорошо, качественно и недорого отдохнуть. Но при этом еще и давно приелась однотипность того, что нам предлагают. Мы нашли ответ на этот вопрос. Нам стало известно, что команда специалистов пытается воплотить в жизнь смелую идею, аналогов которой не существует в Украине. В чем же ее уникальность?

5 June, 2011

Киевские йоги присоединились к Пробегу под Каштанами

28-29 мая, киевские йоги, - участники социального проекта Yoga Evolution, реализуемого под девизом «Дыши в ритме с жизнью!», приняли участие в нескольких спортивных мероприятиях, традиционно проходящих в рамках празднования Дня Города. В субботу они устроили велосипедное турне по Киеву, а в воскресенье, - присоединились к уже ставшему традиционным «Пробегу под Каштанами».

Отель Radisson Blu Schwarzer Bock, в Висбадене, празднует свою 525 годовщину

С днем рождения! Отель Radisson Blu Schwarzer Bock, Висбаден, празднует свою 525 годовщину. При первом упоминании в документах 1486 года он является старейшим Grand-отелем во всей Германии. В те временя не существовало ни Собора Святого Петра в Риме, ни Храма Василия Блаженного на Красной Площади в Москве, даже Америка и Амазонка не были открыты, а всем известному Мартину Лютеру было всего 3 года.

Компания Rezidor анонсирует отель Park Inn Novosibirsk в России

Группа Отелей Rezidor, одна из наиболее быстро растущих гостиничных компаний в мире, с около 13 тысячами действующих и строящихся гостиничных номеров, а также лидирующий оператор гостиничного бизнеса в странах СНГ и России, анонсирует отель Park Inn Novosibirsk. Отель среднего рынка разработан в сотрудничестве с Regional Hotel Chain (RHC), одним из важнейших партнеров компании Rezidor в России. 150-комнатный отель планирует принимать первых гостей в первой четверти 2014 года.

Компания Rezidor анонсирует отель Park Inn Lagos в Нигерии

Группа Отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, анонсирует свой 7-ой отель в Нигерии: 125-комнатная гостиница Park Inn Lagos в городе Апапа находится в стадии строительства и планирует открыть свои двери в первой четверти 2013 года.

На Красной площади впервые был проведен показательный матч по волейболу

28 мая 2011 года на Красной площади, в рамках VII военно-спортивного форума «Готов к труду и обороне», был проведен показательный матч «Волейбол в сердце столицы!». Организатором матча выступил Центр содействия воспитанию молодежи «Строй Инвест Проект Динамо».

3 June, 2011

Конкурс от компании Мажордомо «Лето в Мини» - выиграй Apple iPad 2, Apple Iphone 4 или Ноутбук!

3 June, 2011

Новое авиасообщение Киев–Дубаи – расширенные возможности для туристов «Натали Турс Украина»

25 мая 2011 года партнер туроператора «Натали Турс Украины», авиаперевозчик FlyDubai объявил о запуске нескольких новых сообщений. С сентября авиакомпания запустит рейсы из Дубаи по трем направлениям – Киев, Харьков и Донецк.

Страницы:    3941–3960