В Москве прошла конференция «Практическое саморегулирование»

3 декабря 2013 года в Торгово-промышленной палате РФ прошла Первая международная конференция «Практическое саморегулирование», организованная Советом ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В Москве прошел III Всероссийский строительный конгресс

4 декабря 2013 года в Москве прошел III Всероссийский строительный конгресс «Стратегии устойчивого развития и региональные особенности строительного комплекса России».

Состоялась окружная конференция членов НОСТРОЙ по Москве

29 ноября в Москве прошло заседание окружной конференции членов Национального объединения строителей по городу Москве. В мероприятии приняли участие представители 59 из 97 СРО, зарегистрированных на территории Москвы.

В Москве прошла конференция по дополнительному образованию в строительной сфере

28 ноября 2013 года в Москве прошла Международная научно-практическая конференция «Новые аспекты дополнительного профессионального образования в строительной сфере».

Компания Research.Techart закончила новое маркетинговое исследование российского рынка стеновых блочных материалов

Новое маркетинговое исследование Research.Techart - объектом исследования являются стеновые блочные материалы.

Совет ТПП РФ обсудит возможность проведения заочных собраний членов СРО

27 ноября 2013 года состоялось заседание Рабочей группы по доработке законопроекта «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон РФ «О саморегулируемых организациях» при Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

НОП и НОСТРОЙ провели обсуждение в формате телемоста

25 октября 2013 года прошло общественное обсуждение  совместного стандарта Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков. Отличительной особенностью мероприятия был формат его проведения в виде телемоста между Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом.

13 November, 2013

«Кейсистемс» аккредитована в качестве органа по аттестации в сфере защиты гостайны

Компания «Кейсистемс» получила аккредитацию ФСТЭК России на право проведения работ по технической защите государственной тайны в качестве органа по аттестации.

13 November, 2013

Программный комплекс «Проектирование бюджета» — в центре внимания регионов России

За прошедшие три месяца текущего года еще 2 финансовых органа субъектов РФ вошли в число пользователей ПК «Проектирование бюджета».

Конференция «Практическое саморегулирование» соберет ведущих экспертов в сфере саморегулирования

3 декабря в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ) пройдет первая международная конференция «Практическое саморегулирование». Мероприятие проводится под эгидой ТПП РФ. В число членов оргкомитета конференции входит СРО НП «ЭнергоСтройАльянс».

31 October, 2013

Клиенты компании «Кейсистемс» успешно проходят проверки в области персональных данных

Плановые проверки Роскомнадзора Чувашии показали, что клиенты компании «Кейсистемс» не имеют замечаний в области обработки персональных данных.

31 October, 2013

Кировская область приступила к созданию централизованной системы финансового контроля

В Кировской области началось внедрение комплексной системы автоматизации финансового контроля, построенной на базе ПК «Финконтроль-СМАРТ».

31 October, 2013

Завершил свою работу традиционный семинар для администраторов доходов

Актуальные вопросы администрирования доходов бюджетной системы России и взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах стали основной темой семинара, который прошел в г.Москве с 14 по 18 октября 2013 года. В семинаре приняли участие более 90 представителей территориальных управлений Росреестра, МВД и финансовых органов из 50 регионов России.

31 October, 2013

Подведены итоги семинара по финансовому контролю

Новации, вносимые в систему государственного (муниципального) финансового контроля Федеральными законами 252-ФЗ и 44-ФЗ, стали основной темой обсуждения на семинаре, который компания «Кейсистемс» проводила в г. Москве с 8 по 11 октября 2013 года. Семинар посетили более 50 представителей финансовых и контрольных органов из 26 регионов России.

Ольга Чернышова приняла участие в работе саммита ICCO

Лидеры международного рынка коммуникационных услуг собрались на ежегодную встречу для обсуждения актуальных проблем отрасли

Центр по тестированию СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» успешно прошел проверку НОСТРОЙ

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» успешно прошла проверку НОСТРОЙ на предмет соблюдения условий аккредитации центров тестирования.

В рамках форума «Baltic Weekend» прошел круглый стол «Развитие индустрии PR на рынках бывшего СССР»

20 сентября на XIII Международном форуме Baltic Weekend состоялся круглый стол «Развитие индустрии PR на рынках бывшего СССР», который провели партнеры сети Ketchum Маслов PR, представители коммуникационных агентств: Мегафон Таджикистан и Philips, и представители Ogilvi Украина.

Рабочая группа по Дисциплинарному кодексу подвела предварительные итоги

17 сентября 2013 года прошло очередное заседание рабочей группы при Совете ТПП РФ по вопросам деятельности специализированных органов СРО.

«Советский», «Алтайский» и «Швейцарский» презентовали в Новосибирске

Фестиваль-ярмарка «Дни алтайского сыра» завершился в Новосибирске. Гурманам представили более 100 сортов уникального продукта от 16 алтайских производителей.

Страницы:    101–120