Пресс-релизы

Инициативу лидера тульских «ПРАВЫХ» Юрия Тимонина о реставрации памятников воинской славы поддержали члены партии

В преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне председатель Регионального отделения в Тульской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Юрий Тимонин выступил с инициативой о проведении ремонта нескольких памятников воинской славы, расположенных в разных районах области, и благоустройстве прилегающей к ним территории.

До дня міста Івано-Франківськ буде цвісти

З приходом весни в місті почалася підготовка до озеленення. ВАТ „Зелене господарство" проводить роботи по формування крон дерев, прибирання газонів від сміття, звалювання аварійних дерев, стрижку живоплотів.

Конкурс студенческих проектов "Сибирь. Модернизация. Молодежь"

В Сибирском федеральном округе стартовал конкурс социально значимых проектов «Сибирь. Модернизация. Молодежь», организованный по инициативе отделения связей с общественностью Алтайского государственного университета. К участию приглашаются студенты специальностей «Реклама», «Связи с общественностью», «Журналистика» из вузов Сибири и других регионов России.

Музыканты группы «РАЙ» проголосовали на Выборах - 2010

14 марта 2010 года в Воронежской области состоялись выборы в городскую думу Воронежа и Думу Воронежской области. Активное участие в голосовании приняли и все участники рок-группы «РАЙ», а также их поклонники.

15 March, 2010

Ежегодный Международный Конгресс «Открытая Россия - территория развития»

24 марта 2010 года в Центре Международной Торговли (World Trade Center, Москва, Краснопресненская наб., 12) состоится Ежегодный Международный Конгресс «Открытая Россия - территория развития».

15 March, 2010

Итоги парламентских слушаний по проблемам законодательного обеспечения безопасной среды обитания человека

11 марта 2010 года в Государственной Думе РФ состоялись парламентские слушания на тему «О законодательном обеспечении мер, гарантирующих безопасность среды обитания человека».

15 March, 2010

Компания LG Electronics удостоена награды за вклад в развитие донорского движения

Компания LG Electronics RUS удостоена Почетной грамоты Министерства здравоохранения и социального развития за вклад в развитие донорского движения в РФ. На торжественной церемонии награждения Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) В.В. Уйба лично поблагодарил Президента и CEO LG Electronics в странах СНГ Кима Ен Чана (Kim Young Chan) за активное участие компании в этом глобальном социальном проекте, направленном на улучшение здоровья нации. Важно отметить, что подобная грамота впервые вручается иностранному гражданину и свидетельствует об очень серьезной работе в области продвижения донорства. Также абсолютно новой инициативой является сам факт награждения компаний, продвигающих донорство.

Протесты против нарушений в психиатрии продолжаются в Петербурге

Активист Петербургской Гражданской комиссии по правам человека провела пикет одного человека в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. На акции было роздано 300 информационных листовок. Таким способом граждане пытаются привлечь внимание к проблемам нарушений прав человека в психиатрии в Петербурге.

Медиа-присутствие экс-кандидатов в Президенты Украины в феврале

На протяжении всей президентской избирательной кампании, растянувшейся почти на полгода, Информационным центром "ЭЛВИСТИ" проводился анализ медиа-присутствия всех кандидатов в президенты в Интернет. Результаты анализа в виде кратких еженедельных (13 отчетов, начиная с 47 недели 2009 г. и заканчивая 6 неделей 2010 г.) и ежемесячных (4 отчета, начиная с октября 2009 г.) отчетов регулярно публиковались в интернет-СМИ.

Работники ОАО «Белгородская сбытовая компания» - участники благотворительного марафона «Внимание и заботу – ветеранам Великой Победы»

Работники ОАО «Белгородская сбытовая компания» перечислили на счет благотворительного марафона «Внимание и заботу - ветеранам Великой Победы» 366 973 рублей.

12 March, 2010

Компания NuSkin отмечена за достижения в области социальной ответственности

Nu Skin Enterprises Inc. за свои программы в сфере корпоративной социальной ответственности была отмечена двумя Наградами «Общественного Признания»(Communitas Awards) - за выдающиеся заслуги в общественной работе, и за этическую и экологическую ответственность. Награды «Общественное Признание» - это стремление международной общественности отдать должное тому духу единения, при котором люди помогают друг другу.

В Госдуме обсудили новые инициативы по развитию малого и среднего бизнеса

Проблематика развития малого и среднего бизнеса в посткризисный период освещалась на круглом столе, прошедшем в Госдуме РФ 16 февраля и организованном фракцией «Справедливая Россия» и Советом по развитию предпринимательства фракции «Справедливая Россия».

Развитие малого и среднего бизнеса России в посткризисный период

"Развитие малого и среднего бизнеса России в посткризисный период" - такова тема «круглого стола, состоявшегося в Государственной Думе.

Господдержка науки растёт. Ждём результатов

На днях вице-премьер Сергей Иванов проинформировал депутатов Государственной Думы РФ о мерах, принимаемых Правительством Российской Федерации по развитию фундаментальных и прикладных наук, а также по использованию их достижений для развития экономики. Сергей Иванов считает необходимым сформировать систему координации фундаментальных научных исследований.

Российские банки и промышленность: механизмы модернизации и взаимодействия

Одни из ключевых проблем российской экономики - проблемы модернизации и взаимодействия промышленности и банков. Различные аспекты этих проблем обстоятельно рассматривались на заседаниях Научно-экспертного совета по антикризисной политике Аналитического управления Государственной Думы.

Собственность государства подлежит учёту

В рамках «правительственного часа» руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Юрий Петров рассказал депутатам о результатах работы за прошедший год и о путях повышения эффективности работы Росимущества.

Наука с трудом продвигается на рынок

О развитии фундаментальных и прикладных наук в нашей стране, а также об использовании их достижений на благо экономики депутатам доложил заместитель Председателя Правительства Сергей Иванов. Эту тему вице-премьер назвал «судьбоносной» для России с учётом её экономической специфики.

Константин Бесчетнов: «Рынок давно стал глобальным»

В настоящее время в развитых странах Запада на долю новых или усовершенствованных технологий, оборудования и других продуктов, содержащих новые знания или решения, приходится от 70 до 85% прироста валового внутреннего продукта. Они концентрируют у себя более 90% мирового научного потенциала и контролируют 80% глобального рынка высоких технологий, объем которого сегодня оценивается в 4 трлн. долл. Что касается России, то в этом плане, мы рискуем остаться «за бортом». Какие шаги необходимо предпринять, чтобы встать на рельсы инновационной экономики и что изменить в нас самих, журналу ЭН рассказал Константин БЕСЧЕТНОВ, депутат Государственной Думы, член Комитета по экономической политике и предпринимательству.

Благотворительная SMS-акция ОАО «МегаФон» и Союза благотворительных организаций России: привлечена рекордная сумма пожертвований!

По итогам 2009 года в рамках благотворительной SMS-акции, проводимой совместно ОАО «МегаФон» и Союзом благотворительных организаций России (СБОР), было собрано 5995963,75 рублей добровольных пожертвований.

Страницы:    5801–5820