Пресс-релизы

В Украине дан старт генной терапии - зарегистрирован первый революционный препарат для лечения ишемии нижних конечностей

26 февраля 2013 года Министерством здравоохранения Украины было выдано регистрационное удостоверение на первый в Украине гентерапевтический препарат Неоваскулген®. Это инновационное лекарственное средство предназначено для лечения критической ишемии нижних конечностей, которая в тяжелой форме грозит пациентам ампутацией конечностей. Регистрация Неоваскулгена® ознаменовала в Украине начало нового этапа развития фармацевтической отрасли – создание и внедрение препаратов для генной терапии.

5 March, 2013

«Софтлайн-ИТ» внедрила e-документооборот в Госсельхозинспекции

15 февраля 2013 в компанию «Софтлайн-ИТ» поступило письмо-благодарность от Государственной инспекции сельского хозяйства Украины (Госсельхозинспекция). Первый заместитель Председателя ведомства Юрий Николаевич Марчук лично выразил благодарность за успешное выполнение работ по внедрению системы «Мегаполис Документооборот».

5 March, 2013

Госрыбагентство Украины перешло на СЭД от «Софтлайн-ИТ

11 февраля 2013 года, компания "Софтлайн-ИТ" получила письменную благодарность от Государственного агентства рыбного хозяйства Украины (Госрыбагентство) за плодотворное сотрудничество в рамках проекта "Услуги по внедрению программного обеспечения системы электронного документооборота на базе компьютерной программы "Система электронного документооборота "Megapolis.Документооборот.Версия 2.57".

Банк «ГЛОБЭКС» обновил линейку вкладов и повысил процентные ставки по депозитам в рублях

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает своим клиентам обновленную линейку вкладов, которая состоит из двух действующих вкладов «Точный расчет» и «Рантье», и двух новых вкладов «Рантье+» и «Накопительный». Гибкое сочетание четырех предлагаемых вкладов позволяет выбрать оптимальный финансовый инструмент для каждого вкладчика. Новый вклад «Рантье +» - это один из самых доходных продуктов в линейке срочных вкладов «Система эффективных решений из умных вкладов и ценных предложений». Период размещения вклада составляет 1095 дней, а доходность – до 10,1% годовых в рублях. Отличительной особенностью этого вклада является возможность досрочно расторгнуть договор вклада без потери процентов по истечении 1-го или 2-х лет.

В Уфе завершился Первый международный форум «Электронная торговля: вызовы евразийской интеграции»

28 февраля в рамках Форума прошли две секции: «Инструментальное обеспечение: криптография, электронная цифровая подпись и электронный документооборот» и «Будущее электронной торговли: перспективы, эффективность и безопасность». На секциях обсуждались проблемы электронной торговли, различные подходы к выработке стандартов для улучшения взаимодействия для трансграничной торговли, вопросы связанные с проблематикой трансграничного использования электронной цифровой подписи и созданием доверенной третьей стороны.

4 March, 2013

Ежегодная встреча украинских и зарубежных банкиров на площадке Banking Congress in Ukraine 2013

Приближается ежегодная встреча украинских и зарубежных банкиров - Banking Congress in Ukraine, которая состоится в Киеве 21 марта 2013 года. Данное мероприятие признано ключевым событием на банковском рынке Украины. В рамках конгресса банкиры смогут принять участие в дискуссионных заседания; узнать о передовом опыте по привлечению и удержанию клиентов в условиях жесткой конкуренции; а также поделиться новейшими технологиями и услугами для финансового сектора.

«Римские бизнес-каникулы» с Международным институтом бизнеса

Если Вы хотите провести майские праздники интенсивно, интересно и с пользой, приглашаем Вас на «Римские бизнес-каникулы» - программу, реализуемую Международным институтом бизнеса совместно с партнером, Римской бизнес-школой.

347

Компания БФТ : Повышение качества и эффективности управления бюджетным процессом в Тюменской области

Компания БФТ завершила работы по организации централизованной информационно-технической платформы для автоматизации процессов хранения, обработки данных и получения оперативной информации об исполнении бюджета Тюменской области и бюджетов муниципальных образований на базе системы управления общественными финансами «АЦК-Финансы».

Храм покровителей семьи обрел свой голос

Колокола малой звонницы прихода в честь православных покровителей семьи и брака благоверных князей Петра и Февронии в Ростове-на-Дону освящены. В день праздника каждый из прихожан мог в них позвонить

Украинская Биржа Благотворительности и Покупон начали новую совместную акцию

Всеукраинский сервис скидок Покупон и ubb.org.ua сегодня запустили совместную акцию для помощи двойняшкам, больным ДЦП.

МБФ «INSHE ZHITTIA» приглашает к участию в V Международном «Конкурсе без границ!»

К участию в Конкурсе приглашаются все желающие, граждане всех государств, проживающие в любой точке мира, без возрастных, национальных и религиозных ограничений, профессионалы и любители, принимающие условия Конкурса — http://www.inshe.org/lit.html. Учредитель и организатор Конкурса: МБФ «INSHE ZHITTIA» — http://www.inshe.org/.

Вышел в свет первый выпуск журнала «ТЫ НЕ ОДИН!»

Много ли можно купить на 25 гривен? Пожалуй, эта сумма кажется смешной, когда речь идет о каких-либо покупках. Но, в нашем случае 25 гривен - это сумма, спасающая и меняющая жизни, и судьбы! До 1 апреля 2013 года МБФ «INSHE ZHITTIA» проводит сбор средств на издательство повторного выпуска — Библиотеки Добра — Журнала «INSHE» — «ТЫ НЕ ОДИН!». Стоимость одного номера журнала — 25 грн. Это сумма, которую может выделить каждый, кому не безразлична жизнь тех людей, которые нуждаются в помощи: многодетные семьи, пожилые люди, инвалиды, беспризорные дети... Не будь безразличным, когда ты можешь помочь!

Социальные отчисления компании «Бинго-Бум» в 2012 году составили более 800 миллионов рублей

Подводя итоги 2012 года, Всероссийская негосударственная тиражная лотерея «Бинго-Бум» сообщает о целевых социальных отчислениях, сумма которых составила 817 077 050 рублей.

Под землю с помощью лифта. Тема парковок в Москве всплывает снова

Этот год для Москвы ознаменуется серьезным и основательным подходом к решению проблем с подземными парковками. Одним из решений властей по этому вопросу было предоставление инвесторам возможности работы с площадками в центре подземной Москвы.

Собирали всей страной – украинцы купили многодетной семье корову

Дети из семьи Вышковских к новому, 2013 году, ждали не под елку не подарки, а живую корову. Украинцы скинулись и купили этот подарок.

28 марта 2013 года состоится встреча представителей научного сообщества

28 марта 2013 года в Центральном Доме журналиста состоится круглый стол, где соберутся представители научного сообщества из ведущих ВУЗов страны. Организатором мероприятия выступит АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Союз «Маринс Групп» организовал экскурсию в «Хаски Лэнд» для детей-инвалидов

22 февраля дети-инвалиды из общественной благотворительной организации «Благо» посетили этнокультурный комплекс «Хаски Лэнд». Эту поездку им организовала компания Союз «Маринс Групп».

Союз «Маринс Групп» – партнер турнира по дзюдо на Кубок губернатора

24 февраля в Калуге прошел 6-й традиционный турнир по дзюдо на Кубок губернатора Калужской области, посвященный Дню защитника Отечества.

Биржевые облигации серии БО-7 банка «ГЛОБЭКС» включены в ломбардный список ЦБ РФ

Биржевые облигации банка «ГЛОБЭКС» серии БО-7 (4B020701942B) включены в Ломбардный список Банка России в соответствии с решением Совета директоров Банка России. Общая номинальная стоимость выпуска составляет 5 млрд рублей. Биржевые облигации включены в раздел Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» «Перечень внесписочных ценных бумаг (ценные бумаги, допущенные к торгам без прохождения процедуры листинга)». Процентная ставка по купону Биржевых облигаций банка «ГЛОБЭКС» серии БО-7 составляет 9,00% годовых. По выпуску объявлена годовая оферта. Ставки 3-6 купонов определяются эмитентом.

27 February, 2013

Банковский холдинг Республиканской Финансовой Корпорации поддержал выставку в «Новом Манеже», посвященную истории русской вывески

В «Новом Манеже» продолжается выставка «Все на продажу! История русской вывески», партнером которой выступил Банковский холдинг Республиканской Финансовой Корпораций.

Страницы:    1681–1700