Дипломаты встретятся на футбольном поле

8 июня в Университете МГИМО пройдет традиционный Восьмой кубок Ректора МГИМО по мини-футболу на траве, посвященный Дню России.

1946

Нижегородская детская футбольная команда «Маринс Групп» вышла в финал Детского Кубка по футболу!

2 июня определился победитель нижегородского отборочного тура Детского кубка по футболу. Им стала команда «Маринс Групп».

4 June, 2008

Состоится спортивный праздник, посвященный завершению Парламентского года в Санкт-Петербурге - 2008

В течение двух дней, 27 и 28 июня, в Санкт-Петербурге на Крестовском острове пройдут спортивные соревнования. Участники ежегодного спортивного праздника — необычные спортсмены.

Триумф России: Казань - столица Универсиады-2013

Next-Stop.ru - Казань празднует ещё одну победу России. Столица Татарстана примет у себя Универсиаду 2013 года. Финальная презентация городов-кандидатов состоялась поздно вечером в Брюсселе. По мнению Международной федерации студенческого спорта, российская делегация представила самый удачный проект и в итоге обошла конкурентов из Испании и Южной Кореи.

2 June, 2008

С 24 - 25 мая 2008 года в Михайловском манеже прошел X Юбилейный Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей

Союз парикмахеров и косметологов Санкт-Петербурга подводит итоги X Юбилейного Чемпионата Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

«Детский Праздник Рыбалки» - все лучшее детям!

«Громада рибалок України» провела 24 мая в селе Большие Прицки Кагарлыкского района Киевской области детские соревнования по ловле рыбы на летнюю поплавочную удочку. Это были не просто приуроченные международному Дню защиты детей спортивные соревнования, а настоящий «Детский Праздник Рыбалки» - глаза детей сияли от счастья, ведь праздник по настоящему удался! На этом рыбацком празднике побывали дети из Кагарлыкского и Обуховского районов Киевской области: в соревновании принимало участие 42 участника в возрасте от 9 до 14 лет.

28 May, 2008

ХК «Спартак» укомплектован на 99,9%

Во вторник, 27 мая, в пресс-центре «АиФ» прошла пресс-конференция ХК «Спартак», на которой руководство клуба рассказало о ходе трансферной политики и изменениях, произошедших в составе команды.

Итоги «Ралли Капитан Поло 2008»

С 3 по 10 мая и с 10 по 17 мая 2008 года прошли два этапа «Ралли Капитан Поло 2008» по Эгейскому морю, организованные Российской Яхтенной Ассоциацией совместно с Парусной школой «Капитан Поло» и английской компанией «Broadblue».

Красивый фитнес

Занятия фитнесом должны приносить не только пользу, но и эстетическое удовольствие. На этом основана философия московского велнес-клуба премиум класса ELSE Club (http://www.elseclub.ru/).

23 May, 2008

ФК «Арсенал» (Киев) отпраздновал 74-ю годовщину «Футбольным карнавалом»!

Raffinade entertainment организовал незабываемый праздник для болельщиков ФК «Арсенал» (Киев), который заставил гостей праздника повеселиться «от души».

В Краснодаре стартовал розыгрыш путевок на EURO 2008!

18 мая, в знойный, уже практически летний день, в тк ВЕГА состоялся первый розыгрыш сертификата на получение путевки в Австрию на Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2008. Также в этот день было разыграно множество призов и подарочных сертификатов от партнеров акции - магазинов тк ВЕГА.

20 May, 2008

ЦСКА в четвертый раз побеждает в Кубке России

В субботу 17 мая прошел финальный матч Rambler - Кубок России по футболу сезона 2007-2008 гг. Матч с лихо закрученным сюжетом закончился серией пенальти, в которой армейцы победили пермский "Амкар" со счетом 4-1 (в основное время соперники забили по два мяча). Голами в основное время матча в составе ЦСКА отметились бразильцы Вагнер Лав и Жо, а победную точку в серии пенальти поставил Давид Янчик.

Финал Лиги Чемпионов в Москве: проблемы трансфера и размещения в гостиницах

Next-Stop.ru У Англии и России в связи с грядущим проведением в Москве 21 мая финального матча Лиги чемпионов, ставшего настоящим испытанием и для принимающей стороны, и для английских болельщиков, появился большой шанс улучшить свои отношения. Однако, по мнению иностранных аналитиков, готовность Москвы к приему десятков тысяч известных своим буйством английских фанов вызывает сомнения.

Жизнь раненого болельщика "Зенита" вне опасности. Полиция Манчестера задержала 42 человека

Next-Stop.ru На прошедших в ночь после матча гуляниях в Петербурге были задержаны 4 болельщика, которых подозревают в уничтожении японского флага, сорванного со здания консульства на Мойке; в целом же праздник российского футбола прошел без происшествий, если не считать критическую нагрузку на сети сотовых операторов - очень многие поздравляли друг друга с победой.

Юным воспитанникам военно-спортивного клуба «Пантера» вручили именное знамя

7 мая в Центре физической культуры и юношеского спорта Нижегородской области состоялась торжественная церемония вручения именного знамени военно-спортивному клубу «Пантера».

Первые часы от дочери владельца Formula 1 Тамары Эклстоун

Дочь великого и ужасного Берни Эклстоуна выпустила свою первую коллекцию часов

Дмитрий Медведев подписал указ, разрешающий безвизовый въезд болельщиков на финал Лиги чемпионов в Москве

Next-Stop.ru Санкт-Петербург, Россия, новости, экономика, мини-отели, малые отели, гостиничный бизнес, мировые новости, next-stop.ru, Next-Stop, гостиницы, отели, гостиничный бизнес статьи, гостиничном бизнесе, журналы, журналы бизнес, бизнес гостиничный, журнал гостиничный бизнес, Москва, инвестиции гостиничные, Next-Stop.ru, Петербург, о гостиничном бизнесе