2 March, 2007

Что должен знать экспедитор

Компания CODE 3000 предлагает всем специалистам, занятым в экспедиционной деятельности, проверить свои профессиональные знания. Сотрудниками компании подготовлен тест на профессиональную тематику. В тесте собраны самые важные для экспедиторов вопросы, которые составляют основу деятельности.

25 January, 2007

Новые тренды пришли и в логистику

Сейчас очень много говорится о тренде «Web 2.0» и социальных сетях. Специалисты определяют очертания «Web 2.0», появляются списки (ссылка: http://www.habrahabr.ru/blog/lavalava/2903.html) сайтов, которые сделаны по всем канонам этого тренда. На новостных порталах этой теме стабильно уделяется много внимания. Интернет-сообщество «гудит», спорит и волнуется. Социальные сети приобретают все большую и большую популярность, виртуальное пространство становится более привлекательной средой для общения людей. Западные сети рапортуют о стремительном увеличении количества зарегистрированных пользователей, появляются социальные сети и в Рунете (например: www.comby.ru, www.moikrug.ru).

Кубок МВА за достижения завода

Челябинскому кузнечно-прессовому заводу присуждена международная премия - "Кубок МВА".

КОССЕТ – новинка года!

По итогам конкурса «20 лучших товаров Челябинской области» Пароутилизатор-С «КОССЕТ» контактный, струйный сетевой теплообменник стал ЛАУРЕАТОМ и дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»!

Изобретение в сфере теплообмена. Огромный экономический эффект!

04.12.06 произведен очередной успешный запуск Коссета. В данном случае установлен самый большой пароутилизатор из разработанных - "КОССЕТ VII-100".

Магнитный сепаратор МСК - признан комиссией по качеству Челябинской области

Магнитный сепаратор типа МСК, предназначенный для непрерывного удаления ферромагнитных частиц «металла» из потока просыпающейся муки, крупы и зерна - Дипломант конкурса качества «20 лучших товаров Челябинской области». Выпускается со знаком качества!

Макароны, и с чем их едят

На предприятиях мукомольной, зерноперерабатывающей, пищевой промышленности существует актуальность извлечения «металла» из сырья. Современным и надежным решением этой задачи является магнитная сепарация, на основе энергонезависимых постоянных магнитов.

30 November, 2006

Яркая клякса на выставке «Транспорт. Логистика. Таможня. Склад»

С 21 по 23 ноября 2006 года в Екатеринбурге прошла специализированная выставка «Транспорт. Логистика. Таможня. Склад».

15 November, 2006

О бизнесе, IT, театре, выставках и человечности

С развитием Интернет технологий и телекоммуникационных систем современные схемы бизнес – взаимодействий на рынке B2B между компаниями и их клиентами все больше автоматизируются и обезличиваются. Бесспорно, эта тенденция положительно сказывается на ускорении и оптимизации бизнес-процессов, но в то же время подобная технологизация ведет к всё большему отчуждению личностного взаимодействия, человечности в общении между сотрудниками компаний и их клиентами.

7 November, 2006

ROI калькулятор для интернет-маркетологов

Не знаете, как убедить руководителя в необходимости вложений в продвижение сайта? Покажите ему, как быстро окупятся эти затраты!

16 October, 2006

Компания CODE 3000 предлагает решения по ускорению и оптимизации бизнес-коммуникаций в области транспортной логистики

Мы живем в мире информации. Информация превратилась в важный производственный фактор, можно сказать, даже важнейший фактор экономической жизни современного общества. Специалисты в режиме своей работы все чаще пользуются телекоммуникационными сетями, что способствует повышению надежности бизнеса, экономии времени и возможности решать многие вопросы непосредственно за рабочим столом, что ранее было просто невозможно.

Страницы:      361–371