Амурская область взяла курс на автоматизацию финансового контроля

Компания БФТ приступила к реализации сразу двух крупных проектов по информатизации бюджетного процесса в Амурской области — внедрению автоматизированной системы «АЦК-Бюджетный контроль» в Министерстве финансов Амурской области и организации юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭД) на базе системы «АЦК-Госзаказ», установленной в Управлении государственного заказа Амурской области.

Программный комплекс «SAUMI» взяли за основу системы управления объектами госсобственности Тульской области

В целях повышения эффективности управления имуществом и распоряжения земельными участками, находящимися в собственности Тульской области, эксперты Компании БФТ совместно со специалистами Министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области и «Центром информационных технологий» установили в регионе единую информационно-аналитическую систему управления объектами государственной собственности, в основе которой программный комплекс «SAUMI»

В Латвии ожидается новый подъём спроса на дорогое жильё

Несмотря на повышение с 1 сентября минимальной планки стоимости жилья, необходимого для получения вида на жительства, латвийская недвижимость продолжает оставаться интересной для покупателей-иностранцев.

27 October, 2014

Для руководителей малого и среднего бизнеса стартовал специальный проект biznesavtopilot.ru

Сегодня, специально для руководителей малого и среднего бизнеса, в особенности для тех, кто только начинает работать самостоятельно, запущен специальный проект biznesavtopilot.ru. Это портал, где можно найти краткую и доступную информацию по всем ключевым вопросам бизнеса, независимо от его специфики.

23 октября Избирательная комиссия наградила авторов лучших из 348 поступивших фоторабот о выборах в регионе

24 October, 2014

В Доме Москвы в Минске 23 октября прошла конференция «Государственные и муниципальные закупки, перспективы сотрудничества», организатором которой выступили Правительство Москвы в лице Департамента внешнеэкономических и международных связей города (ДВМС) и Министерство торговли Республики Беларусь. Московскую делегацию возглавил заместитель руководителя ДВМС Георгий Чиженьков.

24 October, 2014

Москва и Болгария выступили за развитие двусторонних связей

Перспективы дальнейшего развития сотрудничества между Москвой и болгарскими партнерами обсудили Сергей Черёмин и Бойко Коцев

23 October, 2014

22 октября завершился ежегодный конгресс Американской Офтальмологической Академии

Вчера завершил свою работу ежегодный конгресс Американской Офтальмологической Академии, проходящий в Чикаго. С 17 по 22 октября ведущие мировые специалисты в области офтальмологии делились своим опытом и обсуждали передовые разработки медицины в данном направлении.

«Электронная Москва» представила новую систему на выставке-конференции «Информационные технологии в медицине»

Компания «Электронная Москва» представила новый удобный инструмент для руководителей сферы здравоохранения региона — систему «Анализ и прогнозирование».

Highscreen начала продажу смартфонов Highscreen WinWin и WinJoy

Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж двух смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8.1 — Highscreen WinWin и WinJoy.

GE Healthcare представила комплексные решения для медицинских учреждений России

Москва, 15 октября 2014 — Компания GE Healthcare представила свою экспертизу и готовность к сотрудничеству в области создания новых и модернизации существующих медицинских учреждений.

21 October, 2014

21 октября состоится пленарное заседание по вопросам двустороннего сотрудничества Правительства Москвы и Токио

Делегация столичного правительства во главе с Владимиром Ефимовым находится в Токио с рабочим визитом

Объявлены победители конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани-2014»

В ходе ежегодной научно-практической конференции «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности Краснодарского края», организованной Министерством природных ресурсов Краснодарского края, объявлены итоги конкурса «Лучшие экотехнологии Кубани»-2014.

462 администратора доходов Белгородской области подключены к ГИС ГМП

В Белгородской области через агрегатора реализовано централизованное подключение 462 администраторов доходов (начислений) к Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) с использованием системы «АЦК-Администратор». Исполнителем проекта является Компания БФТ.

Урал стал центром обсуждения достижений в области электронного правительства и перспектив информатизации ЖКХ

Компания БФТ стала официальным спонсором IV форума «Информационное общество-2014: достижения и перспективы», который прошел 9-10 октября в г. Челябинске и собрал более 800 участников-представителей органов власти и экспертного сообщества.

17 October, 2014

Представительная делегация Правительства Москвы проведет переговоры в Токио

Переговоры и круглые столы по вопросам сотрудничества Москвы и Токио пройдут 20-23 октября в Японии.

17 October, 2014

Беларусь увеличит поставки сельскохозяйственных продукции в Москву

Беларусь увеличит поставки сельскохозяйственных продукции в Москву, в частности в рамках региональных ярмарок.

Страницы:    601–620