11 March, 2011

Выпущен уникальный подарок - Персональное Анимационное Приключение для вашего ребенка.

Уникальная новинка не имеющая аналогов! Теперь вы можете порадовать своих детей уникальным и незабываемым подарком - Персональным мультфильмом. Персональный мультфильм это отличный и оригинальный подарок, который доставит много радости вашему ребенку

Центральный универмаг подарил всем своим покупателям необычный подарок

В преддверии Международного женского дня Центральный универмаг подарил всем своим покупателям необычный подарок — предпраздничный модный показ одежды и аксессуаров «Весна-Лето - 2011»!

ЦУМ вернет деньги за покупки своим покупателям!

12 марта в 13.00 на площади Революции перед новым зданием Центрального универмага состоится событие, которого с таким нетерпением ждали жители и гости Нижнего Новгорода — финал акции «Возвращаем деньги за покупку».

«Муравей» возвращает деньги

12 марта в 13.00 состоится финал акции «Возвращаем деньги за покупки». На площадке перед универмагом «Муравей» в центре Сормова пройдет грандиозный розыгрыш среди участников акции и яркое феерическое шоу от лучших коллективов города и страны.

Выбрана самая яркая: кастинг вокалистки для DRESS CODE завершен

Свершилось! В результате двухнедельных кастингов была выбрана новая вокалистка группы DRESS CODE. Избранницей стала Самусёва Татьяна, студентка факультета эстрадного пения Киевской Муниципальной Академии эстрадно-циркового искусства.

«TUI Мострэвел» вернет полную стоимость забронированного тура в Египет

Туроператор «TUI Мострэвел» принял решение отменить штрафные санкции при возврате туров в Египет, отмененных в связи с беспорядками в стране.

TUI Russia подвела итоги реализации маркетинговой стратегии 2010

Российское подразделение крупнейшей международной туристической компании TUI Travel подвело итоги реализации маркетинговой стратегии в 2010 году. Результаты года показали, что компания успешно следует намеченному плану. Интеграция бизнесов под стандарты TUI прошла удачно, а узнаваемость бренда по итогам 6 месяцев работы достигла почти 50% (знание c подсказкой в Москве).

10 March, 2011

Компания «Витис Групп» провела презентацию-дегустацию эльзасских вин Domaines Schlumberger для киевских сомелье

В рамках программы винной дипломатии компания «Витис Групп» провела презентацию-дегустацию вин одного из лучших эльзасских производителей - Domaines Schlumberger.

Больше 12,6 тысяч гривень для помощи детям собрала на интернет-аукционе радиостанция Kiss FM

Благотворительный аукцион провела радиостанция Kiss FM с 21 февраля по 9 марта 2011 года на сайте для покупок в Интернете №1 Aukro.ua. В течение двух недель известные украинские ведущие и диджеи продавали свои личные вещи, сувениры, диски, пластинки и прочие интересные товары из сферы танцевальной индустрии. 37 уникальных лотов были выставлены на интернет-аукцион от 1 грн, и в итоге популярной радиостанции удалось выручить больше 12 600 гривень.

«Высокие Технологии Красоты» объявляют конкурс «Волшебное преображение»

Клуб лидеров российской косметологии «Высокие Технологии Красоты» при поддержке журнала для premium-аудитории «Fine Magazine» и сети центров эстетической медицины европейского уровня «Эстетик Клуб» объявляет конкурс «Волшебное преображение», который пройдет с 18 февраля по 18 мая на сайте Клуба «Высокие Технологии Красоты» (www.vtk-club.ru).

«ЕРАЛАШ» проведет яркий семейный праздник-ЕРАЛАШ-концерт

Представление для детей (ожившая на сцене сказка) - это одно из самых старых зрелищ, сформировавшихся в традиционной культуре.

Генеральный директор «Монтос Дом» Юрий Борисов рассказал о декоре из пенополистирола

Декоративные панели из пенополистирола позволяют, например, при создании фасада получить результат, который окрестили «доступная роскошь». Как раскрыть весь потенциал декора из этого материала в последнем номере журнала «Коттедж коллекция» рассказал генеральный директор «Монтос Дом» Юрий Борисов. Его компания начала производство такого декора. Предлагаем тезисы статьи.

Весенняя акция от Орифлейм Украина. Профессиональная палитра в подарок!

С 7 по 27 марта 2011 года Орифлейм Украина проводит акцию. Каждый может пройти простую онлайн регистрацию, оформить свой дисконт на 23% от цен каталога и получить множество подарков!

9 March, 2011

ICS Travel Group принимает участие в туристической выставке MITT 2011

ICS Travel Group, международный многопрофильный туроператор с 1992 г., примет участие в 18-й Международной выставке «Путешествия и туризм»/MITT, которая пройдет с 16 по 19 марта 2011 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Детская Галерея «Якиманка» в третий раз проводит Yakimanka Kids Fashion Week

С 18 по 20 марта 2011 Детская Галерея «Якиманка» в третий раз проводит Yakimanka Kids Fashion Week - единственное профессиональное событие в России в сфере детской моды. В течение трех дней, Детская Галерея «Якиманка» будет демонстрировать самые актуальные тренды детской моды и лучшие образцы мировой моды на подиуме.

В Музее Москвы начинает работу выставка-галерея живописи «Русь Древнейшая. Год 2011»

С 1 апреля по 10 мая 2011 г. в Музее Москвы начинает работу выставка-галерея живописи «Русь Древнейшая. Год 2011», посвященная теме славянской мифологии и древнейшей истории зарождения Руси. Официальное открытие выставки пройдет 31 марта, на торжественный вечер приглашены известные культурные и политические деятели, депутаты, бизнесмены, художники, популярные актеры, музыканты, ведущие журналисты и критики. Адрес экспозиции Зубовский б-р., 2 (м.Парк Культуры, вход с ул. Остоженка, 48), вход свободный для всех желающих.

Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Челябинска

Вот мы и подобрались к одному из крупнейших городов Урала. Сегодня в нашем обзоре мы изучим способы, которые используют челябинские турфирмы в борьбе за своего клиента.

9 March, 2011

Состоялось официальное открытие нового торгово-выставочного зала для рынка HoReCa

1 марта 2011 года состоялось официальное открытие нового торгово-выставочного зала компании «КЛЕН», расположенного по адресу: ул. Белы Куна, 30. Новый просторный и светлый зал площадью свыше 250 кв.м станет одним из самых удобных в городе для специалистов, приобретающих оборудование, посуду, инвентарь на рынке HoReCa.

Страницы:    4481–4500