Комплекты шумоизоляции StP в сети гипермаркетов «ЛЕНТА»

Компания «Стандартпласт» запускает в продажу уникальные комплекты шумоизоляции от StP для самостоятельной обработки дверей автомобиля во всей сети гипермаркетов «ЛЕНТА».

«Стандартпласт» обновил ряд сертификатов по экологической безопасности

Компания «Стандартпласт» вновь подтвердила высокое качество выпускаемых шумо- и виброизоляционных материалов, обновив ряд сертификатов по экологической безопасности

«Стандартпласт» выпустил StP Bomb Premium – шумоизоляционный и вибропоглощающий материал нового поколения

Ведущий российский производитель автомобильной шумоизоляции, компания «Стандартпласт» выпустила эффективный вибропоглощающий материал StP Bomb Premium.

Автомобильный портал обо всём, что движется - Smotorom.ru

В Рунете появился новый автомобильный портал smotorom.ru, собравший на своих страницах информацию о всех возможных видах транспорта от автомобилей и мотоциклов, до яхт и самолётов. Пользователи сайта смогут узнать все новости, ознакомиться с тест-драйвами и почитать обзоры новинок автопрома и мото мира.

Новая серия материалов Premium от «Стандартпласт» - революция на рынке шумоизоляции для автомобилей

Известный производитель шумоизоляционных материалов, компания «Стандартпласт», выпустил новую Premium линейку продуктов, которая не имеет аналогов на российском рынке.

Компания «Стандартпласт» запустила программу поддержки малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан

Известный российский производитель шумоизоляционных материалов, компания «Стандартпласт», запустила программу поддержки малого и среднего бизнеса. Пилотным регионом для реализации Программы выбрана Республика Татарстан.

24 апреля 2013 года, г. Киров – Кировское отделение Сбербанка выступило генеральным партнером презентации нового автомобиля в модельной линейке Chevrolet - ChevroletCobalt, состоявшейся в автосалоне «Союз»

29 August, 2012

«СТ Нижегородец»: новый Fiat 500 уже в продаже

Компания «СТ нижегородец» объявляет о старте продаж нового легкового автомобиля Fiat 500.

29 August, 2012

Fiat Punto от компании «СТ Нижегородец» - компактность, комфорт и европейское качество

Компания «СТ Нижегородец» представляет новинку линейки легковых автомобилей  – новый хетчбек Fiat Punto 2012.

Компания «СТ Нижегородец» приняла участие в "Международном автобусном салоне "Busworld Russia", прошедшем в начале июня в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

Акция: покупай грузотакси на базе FORD TRANSIT и получай скидку до 75 000 рублей!

Хотите приобрести надежного помощника для малого бизнеса или для большой семьи? Самое время! В период с 01.06.12 по 31.07.12 при покупке автомобиля для грузопассажирских перевозок на базе FORD TRANSIT Вы сможете сэкономить до 75 тыс. рублей!

Автобусы компании «СТ Нижегородец» встанут на службу юным спортсменам

Федерация лыжных гонок Ханты-Мансийского автономного округа-Югра, приобрела у компании «СТ Нижегородец» три пассажирских микроавтобуса на базе Ford Transit для передачи в дар Березовской детско-юношеской спортивной школе.

Компания «СТ Нижегородец» разработала специальный автомобиль для МЧС России

Компания «СТ Нижегородец» разработала и произвела специальный автомобиль на базе Ford Transit для МЧС России. Презентация нового автомобиля состоялась на Международном салоне «Комплексная безопасность 2012» – крупнейшей государственной выставке по безопасности, проходившей 22 – 25 мая во Всероссийском выставочном центре.

Компания ООО «СТ Нижегородец» приглашает посетить международный автобусный салон «Busworld Russia -2012»

С 5 по 7 июня 2012 года компания "СТ Нижегородец" примет участие в Международном салоне "Busworld Russia - 2012", который будет проходить на территории ЗАО "Нижегородская ярмарка" г. Нижний Новгород.

ЗАО «Крайслер РУС» представил новую линейку пассажирских версий на базе Fiat Ducato: маршрутное такси и туристический автобус

ЗАО «Крайслер РУС» совместно со своим партнером ООО «СТ Нижегородец» представил новую линейку пассажирских версий на базе FiatDucatoна V международном фестивале «Мир Автобусов 2012»: маршрутное такси 18+4+1 и 16+6+1, а также туристический автобус повышенной комфортности 16+1.

23 March, 2012

«Армор Групп» — новое представительство в Краснодарском крае

Компания «Армор Групп», наряду с представительствами в Ставрополе и Луцке (Украина), открыла новое представительство в Краснодаре.

«СТ Нижегородец» объявил о начале продаж нового FIAT Ducato

Продажи нового FIAT Ducato в России начались 1 марта 2012 года. Компания «СТ Нижегородец» , являясь официальным дилером компании FIAT, объявила о начале продаж этой модели в своих салонах .

Завод Авто-Профи начал производство спецтехники на базе HYUNDAI HD-65 и HD-78

Завод Авто-Профи получил новое одобрение типа ТС на производство эвакуаторов, кранов-манипуляторов и автофургонов на базе автомобилей Hyundai HD-65 и HD-78.

«СТ Нижегородец» информирует о начале действия специального ценового предложения на микроавтобусы Peugeot Boxer

Компания «СТ Нижегородец» информирует о начале действия специального ценового предложения на ограниченную партию автобусов для маршрутных перевозок с числом мест 22 (18+4) на базе Peugeot Boxer.

Страницы: 1–20