«Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!»

Универмаг «Сормовские Зори» приглашает всех юных жителей и гостей Нижнего Новгорода принять участие в конкурсе детского рисунка «Моя мама лучшая на свете», главным призом которого станет поход в батутный парк всем классом.

В торговом центре «Муравей» (Сормово) пройдёт школьный базар

С 3 августа по 5 сентября 2015 года торговый центре«Муравей» (Сормово) приглашает школьников и их родителей посетить школьный базар.

Универмаг «Муравей» оказывает помощь переселенцам с Украины

11 августа 2014 года сотрудники универмага «Муравей» посетили Управление социальной защиты населения и передали гуманитарную помощь жертвам трагических событий на Украине.

В Уфе завершился Первый международный форум «Электронная торговля: вызовы евразийской интеграции»

28 февраля в рамках Форума прошли две секции: «Инструментальное обеспечение: криптография, электронная цифровая подпись и электронный документооборот» и «Будущее электронной торговли: перспективы, эффективность и безопасность». На секциях обсуждались проблемы электронной торговли, различные подходы к выработке стандартов для улучшения взаимодействия для трансграничной торговли, вопросы связанные с проблематикой трансграничного использования электронной цифровой подписи и созданием доверенной третьей стороны.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) представляет свой новый проект - электронный (сетевой) журнал «Citizen.Seldon»

«Citizen.Seldon» −  ежемесячное информационное издание, посвященное миру электронного взаимодействия – непосредственно коммерции, его участникам, их интересам и проектам как в электронном пространстве, так и вне его.

Заработала электронная торговая площадка «Альфалот»

5 июня 2012 г. успешно прошла аккредитацию в Минэкономразвития России электронная торговая площадка «Альфалот» торгового оператора ООО «Аукционы Федерации» (ознакомиться с выпиской из протокола о заседании компании Минэкономразвития от 05.06.2012).

В апреле три Удостоверяющих центра вступили в Ассоциацию Электронных Торговых Площадок (АЭТП)

В апреле еще три Удостоверяющих центра вступили в Ассоциацию Электронных Торговых Площадок (АЭТП): ООО БТП (г. Барнаул), ЗАО «Роста» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Научно-производственный центр информационной безопасности» НПЦИБ (г. Липецк).

Федор КРАШЕНИННИКОВ дал интервью порталу iEcp.Ru

В настоящее время этим вопросом озадачиваются многие – и не только непосредственно участники электронного взаимодействия, но и обычные граждане, в чью жизнь со всё нарастающей скоростью внедряются новейшие цифровые и электронные технологии.

Учебный центр АЭТП впервые прошел в Магадане

«География» Учебного центра АЭТП добралась уже и до самых отдаленных российских уголков − 5 и 6 апреля 2012 г. впервые за 3-летнюю историю центра были проведены двухдневные занятия в Магадане.

Штрих-кодирование — необходимый атрибут современной жизни

Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) и Ассоциация автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС» заключили соглашение о сотрудничестве по популяризации технологии штрихового кодирования. Совместная работа в этом направлении - значительный шаг вперед в развитии АЭТП, которая непрерывно расширяет сферу своей деятельности.

Seldon для украинских предпринимателей

«Открыто и доступно» - главный принцип портала Ua-Tenders, нового партнера Seldon в республике Украина.

21 декабря 2011 года Электронная торговая площадка "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" признана Минэкономразвития России полностью соответствующей Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ознакомиться с выпиской из Протокола заседания комиссии Минэкономразвития).

SELDON проанализировал позицию в регионах: Пермь, Челябинск и Сургут

Как обстоят дела сегодня в различных районах Российской Федерации, у самых активных дилеров Seldon? - Они сами прокомментировали основные моменты, касающиеся вопросов продвижения системы на местах, а также общей экономической ситуации в отрасли электронных торгов, в целом.

«ТаксНет» выступил партнером АЭТП в республике Татарстан

В октябре 2011 года Ассоциацией Электронных Торговых Площадок был подписан договор о сотрудничестве с Удостоверяющим Центром Группы компаний «ТаксНет», который является ведущей компанией республики Татарстан по изготовлению и выдаче пользователям сертификатов ключей электронной цифровой подписи.

Учебный Центр АЭТП проводит семинары по обновленным Программам обучения по теме ГОСЗАКАЗ

Учебный центр Ассоциации Электронных Торговых Площадок (УЦ АЭТП) проводит однодневные и двухдневные семинары в октябре по обновленным Программам обучения по теме ГОСЗАКАЗ. Полное расписание семинаров и их программы опубликованы на сайте Учебного Центра.

26 April, 2011

«ТирМастер»: акция для ветеранов

Во многих пневматических тирах Приволжского федерального округа в честь наступающего праздника Победы проходит акция по снижению цен на предоставляемые услуги для участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов их семей.

20 April, 2011

Патриотическая музыка в стрелковых тирах

Федерация развития пневматических тиров информирует о выходе нового альбома вокально-инструментального ансамбля «День Победы» под названием «Театр военных действий».

Залог успеха НКО в прозрачности деятельности

Заседание Круглого стола на тему «Эффективность взаимодействия общественных и благотворительных организаций с властью и бизнесом: проблемы и перспективы» состоялось 11 февраля 2011 года при поддержке Нижегородской Государственной Медицинской Академии.

Новогоднее оформление ЦУМа было признано лучшим в городе!

21 января администрация г. Нижнего Новгорода назвала победителей конкурса на лучшее праздничное оформление к Новому Году и Рождеству. Украшение Центрального универмага, по традиции, было признано одним из лучших в городе.

Страницы: 1–20