Пресс-релизы

С 5 августа по 5 сентября 2014 года в универмаге «Муравей» (Сормово) пройдет школьный базар

Универмаг «Муравей» (Сормово) приглашает школьников и их родителей посетить школьный базар, который с 5 августа начнет свою работу перед торговым центром. Любой желающий сможет приобрести всё необходимое к началу нового учебного года по очень выгодным ценам.

Профессиональному сообществу для учителей «Образовательная галактика Intel» исполнилось три года

Москва, 19 апреля 2013 года – Портал Intel® Education Galaxy («Образовательная Галактика Intel», edugalaxy.intel.ru) уже три года объединяет в единое информационное пространство все образовательные программы Intel в странах СНГ, являясь одновременно площадкой для общения и обучения. За последний год «население» Галактики увеличилась вдвое: сайт посетило почти 400 000 человек, а количество зарегистрированных пользователей составило более 33 тысяч.

На выставке BETT 2013 корпорация Intel представила новые решения в области образования

BETT 2013:Корпорация Intel представила новейшие решения в области образования

Электронные учебники повышают мотивацию к обучению

Мобильные компьютеры школьника Intel® ClassmatePC получили высокую оценку по результатам апробации, проведенной Федеральным институтом развития образования (ФИРО) в рамках приоритетного проекта Правительства Российской Федерации по развитию электронных образовательных интернет-ресурсов нового поколения.

Intel и АПКиППРО подводят итоги он-лайн конференции «Новая школа: мой маршрут»

Москва, 29 ноября – Совместная инициатива Intel и Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПК и ППРО) привлекла внимание более 6,000 представителей сферы образования России и других стран СНГ. Масштаб конференции подтверждает: вопрос практического использования ИКТ в современной школе важен, как никогда.

Названы первые российские финалисты INTEL ISEF 2013

Нижний Новгород, 9 ноября 2012 г. ─Старшеклассники из Нижнего Новгорода, Сарова и Казани стали первыми российскими финалистами 64-го международного конкурса Intel ISEF (Intel International Science and Engineering Fair), который пройдет в мае в США. Право представить свои работы на престижном смотре ведущим ученым и лауреатам Нобелевской премии ребятам подарила победа в конкурсе РОСТ-ISEF 2012.

INTEL прокладывает новый маршрут в образовании

Москва, 17 октября – Корпорация Intel и Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПК и ППРО) проводят совместную международную он-лайн конференцию «Новая школа: мой маршрут». В мероприятии одновременно принимают участие уже более 4 тысяч учителей стран СНГ.

INTEL и МГУ объявили победителей очного этапа конкурса «Ученые будущего»

Москва, 14 октября – На II Всероссийском Фестивале науки были подведены итоги очного этапа третьего конкурса научно-технических работ школьников «Ученые будущего». Проект организован Московским государственным университетом имени М.В.Ломоносова (МГУ) и корпорацией Intel при поддержке Дирекции Фестиваля Науки. Его цель - развитие  интереса к изучению точных и естественных наук среди школьников.

АЭТП проводит обучающие информационно-практические семинары и семинары-практикумы по госзаказу

Слушатели воспринимают информацию с большим интересом и всегда готовы высказать свое мнение относительно её качества.

В НОУ «Научно-учебном центре «Эталон» прошел семинарпо Энергоаудиту

14 декабря 2011г., в НОУ “Научно-учебный центр “Эталон” прошел семинар, посвященный вопросам энергоаудита и энергоэффективности. Директора компаний и председатели домовых комитетов дискутировали на тему применения энергосберегающих систем в компаниях Нижнего Новгорода, использования энергоэффективного оборудования и технологий, а также, решения вопросов финансирования и кредитования.

28 November, 2011

В Перми состоялся VII Приволжский Форум финансовых директоров

22 ноября в Перми в отеле «Хилтон Гарден Инн Пермь» состоялся VII Приволжский Форум финансовых директоров «Управление финансами: Опыт лидеров российского бизнеса». На мероприятии собрались более полусотни ведущих финансистов и топ-менеджеров предприятий Пермского края. Организатором Форума выступила группа компаний «ИНТАЛЕВ» при поддержке Ассоциации энергетиков Западного Урала, Международной ассоциации специалистов горизонтального направленного бурения и «МАРЧМОНТ Капитал Партнерc».

В ноябре на Урале пройдет неделя однодневных семинаров по Госзаказу

Учебный центр Ассоциации Электронных Торговых Площадок (УЦ АЭТП) проводит неделю однодневных семинаров по госзаказу в ноябре в городах Уральского региона: Омск, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург и Пермь.

Cотрудники Центрального универмага навестили воспитанников Поповской специальной школы-интерната

14 сентября сотрудники Центрального универмага посетили подшефную специальную (коррекционную) школу-интернат с. Попово Борского района. Специально к началу нового учебного года партнеры ЦУМа передали детскому дому новую одежду, игрушки и более 100 пар обуви. Также Центральный универмаг подарил школе-интернату видеотехнику, с помощью которой ребята смогут смотреть учебные фильмы, и все необходимые для творчества и хорошей учебы канцтовары. По традиции встреча старых друзей продолжилась за чашкой чая со сладостями. Также гости не смогли отказаться от предложения ребят провести товарищеский матч по футболу, который закончился с равным счетом.

Конкурс «К3-Профи 2011» завершен!

Награждение победителей пройдет 22 апреля в 15.00 на выставке «Деревянное Домостроение» на стенде Центра «ГеоС».

Internet Marketing School в нижегородской Высшей Школе Экономики

Бизнес Девелопмент Груп, совместно с ведущими интернет-компаниями Нижнего Новгорода, организует очную Школу Интернет-Маркетинга на базе Факультета подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов Высшей Школы Экономики. Это первая и пока единственная в Нижнем Новгороде официальная программа, по окончании которой слушатели получают Удостоверение государственного образца.

1 March, 2011

Специалисты Deftaudio разработали лазерную арфу (Laser Harp)

Лазерная арфа – пожалуй, один из самых необычных музыкальных инструментов. Необычный он уже потому, что для извлечения звука нужно не касаться инструмента руками, а всего лишь перекрывать лазерные лучи, исходящие из него.

Татарстанская «Республиканская клиническая больница № 3» сделала стратегический выбор

В ГМУ «Республиканская клиническая больница №3» (Казань) завершен первый блок консалтингового проекта «Постановка системы стратегического управления». Внедрение системы проходит в рамках проекта «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление», который реализует группа компаний «ИНТАЛЕВ».

5 February, 2011

Dreamball От Deftaudio

DreamBall - перкуссионный музыкальный инструмент, являющийся авторской разработкой участников мастерской Deftaudio.

С чего начать внедрение бюджетирования? Мастер-класс от ИНТАЛЕВ в Перми

17 февраля в Перми состоится мастер-класс «Управление через центры финансовой ответственности: первый шаг к постановке бюджетирования». Мероприятие организует группа компаний «ИНТАЛЕВ».

Страницы: 1–20