Волго-Вятский банк профинансирует деятельность Владимирского химзавода

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло решение о финансировании текущей деятельности ОАО «Владимирский химический завод» (ВХЗ) на сумму 100 млн. рублей без обеспечения.

Андрей Донских принял участие в запуске комбината «Нэфис-Биопродукт»

Сегодня заместитель Председателя Правления Сбербанка России Андрей Донских принял участие в открытии уникального комбината «Нэфис-Биопродукт». Торжественный запуск кнопки и старт производства он осуществил совместно с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым и председателем совета директоров группы компаний «Нэфис» Иреком Богуславским.

«Волски Биохим» сотрудничает со Стадионом «Локомотив» по озеленению поля

Специалистами «Волски Биохим» - ведущего отечественного производителя микроэлементных удобрений для растениеводства, была проведена обработка травяного покрова стадиона Нижнего Новгорода «Локомотив». Обработка проводилась жидким комплексным микроэлементным удобрением для листовых подкормок «Микроэл®».

Участие «Волски Биохим» в Дне Поля Алтайского края

«Волски Биохим» принял участие в областном практическом семинаре «День Поля Алтай - 2010», которое состоялось в г. Барнаул 19 августа 2010г. Данное мероприятие проводилось при организации компании «Планта». Семинар состоялся на базе КФХ «Долгов Ребрихинский район, с. Подстёпное. В рамках полевого мероприятия было проведено испытание иностранных гибридов подсолнечника и система защиты (Евро–Лайтнинг BASF). На мероприятии обсуждался также вопрос системы защиты и питания подсолнечника, зерновых культур.

«Волски Биохим» доказал положительный антистрессовый эффект микроудобрений

«Волски Биохим» были получены положительные исследовательские данные при проведении фундаментального исследования в ИФПБ РАН (г.Пущино). В очередной раз была доказана эффективность микроэлементных удобрений в негативных погодных условиях.

«Волски Биохим» провел выездной семинар для крупнейших агропредприятий

«Волски Биохим» – ведущий отечественный производитель комплексных микроэлементных удобрений, провел выездной семинар для представителей агрохолдингов в рамках научной программы компании.

Опрос экспертного мнения «Волски Биохим»

Компания «Волски Биохим» провела опрос экспертного мнения сотрудников научно-исследовательских институтов и агрохимических служб АПК регионов РФ.

Участие «Волски Биохим» в выставке «Золотая Нива» 2010

Компания «Волски Биохим» приняла участие в 10-ой Юбилейной Международной сельскохозяйственной выставке «Золотая Нива – 2010», которая состоялась 20 мая 2010 г. В рамках данного мероприятия были продемонстрированы лучшие образцы продукции отечественных и зарубежных производственных компаний.

Участие «Волски Биохим» в демонстрационных мероприятиях ЮФО

Компания «Волски Биохим» приняла участие в двух ключевых Днях Поля в Краснодарском крае. Мероприятия состоялись 28 мая 2010 г. в с. Соколовское, Гулькевичского района на базе СПК ПЗК «Наша Родина», а также 2 июня 2010 г., в ст. Журавская, Кореновского района, ЗАО «Кубань».

Кризис – время реконструкции градирни

В конце 2009 года компанией "Агростройсервис" на ОАО "Дзержинское оргстекло" был реализован проект реконструкции   3-х-секционной вентиляторной градирни для подачи охлажденной водооборотной воды в производственный цикл.

Увеличение производства карбамида

Мировое производство карбамида в последние несколько лет, обусловленное устойчивым спросом со стороны сельскохозяйственного и индустриального секторов, достигло рекордного уровня.

Новые поставщики ВолгаТрансХим

У компании ВолгаТрансХим появился новый поставщик ОАО "Нижнекамскнефтехим" - динамично развивающееся, высокотехнологичное нефтехимическое предприятие. http://volgatranshim.ru/