Пресс-релизы

С. Джаарбекова на радио Бизнес FM прокомментировал изменение уплаты страховых взносов с 2012 года

Управляющий партнер Станислав Джаарбеков прокомментировал на радио Бизнес FM изменение уплаты страховых взносов с 2012 года.

Банк "ГЛОБЭКС" делает прогноз курсов валют на текущую неделю

Виталий Елагин, начальник отдела операций на денежных рынках банка «ГЛОБЭКС»: На прошлой неделе опасения по дефолту Греции, ситуация в банковской сфере еврозоны способствовали снижению курса евро, падению фондового рынка США, снижению аппетита к риску у инвесторов. Также ситуация усугубилась отставкой члена правления ЕЦБ Юргена Штарка, которую рынок воспринял негативно для евро и для фондового рынка.

Лукойл и Ненецкий автономный округ подписали протокол к соглашению о сотрудничестве

Сегодня в Москве в Центральном офисе ОАО «ЛУКОЙЛ» Президент Компании Вагит Алекперов и губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Фёдоров подписали протокол к соглашению о сотрудничестве между Компанией и НАО. В соответствии с документом, предприятия ЛУКОЙЛа обеспечат в 2011 году на территории округа совокупную добычу нефти в объеме до 8,5 млн. тонн. Компания также проведет геологоразведочные работы на лицензионных участках недр в соответствии с условиями лицензионных соглашений и обеспечит нефтепродуктами различных потребителей округа, включая предприятия жилищно-коммунального хозяйства, сельскохозяйственных производителей и бюджетных организаций по рыночным ценам.

12 September, 2011

В Бишкеке впервые пройдёт «Неделя корпоративной социальной ответственности в Кыргызстане 2011»

12-16 сентября 2011г. в г.Бишкек (Кыргыстан) впервые пройдёт событие международного масштаба «Неделя корпоративной социальной ответственности в Кыргызстане 2011», на которое приглашены ведущие эксперты в данной теме. Специальным гостем мероприятия будет Президент Кыргызской Республики Роза Отунбаева. В ходе «Недели КСО в Кыргызстане 2011» будут организованы семинары, диспуты и конференция по острым вопросам в рамках концепции КСО.

Состоялось первое заседание Комитета Госдумы по обороне в осеннюю сессию

На первом заседании Комитета Госдумы по обороне в осеннюю сессию депутаты рассмотрели международные документы, внесенные в Государственную Думу, подлежащие ратификации, а также законопроект о создании мобилизационного людского резерва.

11 September, 2011

Хостел Зебра делиться секретами успеха с молодыми предпринимателями Казани

3-4 сентября под Казанью прошел Слет молодых предпринимателей, в рамках которого владельцы собственного бизнеса рассказывали начинающим предпринимателям о своем опыте. Подобное мероприятие проводится во второй раз и вызывает повышенный интерес среди молодых людей, которым близок предпринимательский дух, участников школьных и студенческих бизнес компаний.

10 September, 2011

В Саранске продолжается фестиваль спортивного кино

С 8 по 11 сентября проходит III Международный фестиваль спортивного кино, который традиционно является важной составляющей частью форума «Россия - спортивная держава»...

Ненецкий округ посетила делегация нефтяного концерна «Тоталь»

Ненецкий автономный округ посетила делегация нефтяного концерна «Тоталь». Представители компании провели рабочую встречу с руководством Ненецкого АО и Ненецкой нефтяной компании, посетили Харьягинское месторождение, где в настоящее время реализуется 3-я очередь освоения, объём капиталовложений в которую составит более 1 миллиарда долларов. http://www.noilco.ru/f/health_big.jpg

9 September, 2011

В год 70-летия битвы под Москвой – справедливо подарить защитникам отдых

8 сентября в г. Можайске Московской области депутат Государственной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Москалькова, вместе со своими соратниками по партии, вручила бесплатные путевки ветеранам Великой Отечественной Войны.

9 September, 2011

В Москве состоялся круглый стол по проблемам безбарьерного туризма «Туризм без границ»

6 сентября 2011 года в Москве состоялся круглый стол по проблемам безбарьерного туризма «Туризм без границ», организованный международным порталом для людей с инвалидностью bezgraniz.com и приуроченный к российскому этапу кругосветного путешествия инвалида-колясочника Мохорама Али.

К 2020 году у берегов Ненецкого АО будет введено в разработку еще одно нефтяное месторождение

«Долгинское месторождение (Ненецкий АО), будет введено в разработку к 2020 году», — сообщил начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений «Газпрома» Владимира Вовк. По его словам, месторождение – сложное в геологическом плане, оно растянуто на 90 км. В настоящее время ведется разведка, после чего будет утверждено экономическое обоснование и спроектирована инженерная инфраструктура для добычи нефти.

В Нарьян-Маре стартовал международный фестиваль джаза

9-10 сентября на сцене Культурно-делового центра «Арктика» столицы Ненецкого АО выступят исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Украины и Франции. Организаторами фестиваля выступили Управление культуры НАО, КДЦ «Арктика» и нефтяная компания «Тоталь», пригласившая в Нарьян-Мар французское трио «Бельтюнер». Из российских звезд джаза выступят народный артист России Игорь Бриль, архангелогородец Тим Дорофеев со своими коллективами.

Ювелирный Дом "Эстет" празднует 20-летие

В 2011 году Ювелирный дом «Эстет», крупнейший ювелирный холдинг России, отмечает свой 20-летний юбилей. Накануне праздничных торжеств, кульминация которых придется на 17 сентября, компания опубликовала некоторые данные, наглядно доказывающие, что высокую награду «Лидер отрасли» Ювелирный дом «Эстет» получает несколько лет подряд не случайно.

Думский оборонный Комитет рассмотрел законопроект о создании людского мобрезерва

Комитет Госдумы по обороне рекомендовал Государственной Думе принять законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам создания мобилизационного людского резерва" в первом чтении.

Харьков - флагман реформ разрешительной системы

10 тыс. обращений поступило в Единый разрешительный центр с момента открытия нового ЕРЦ европейского уровня в Харькове 30 мая 2011 года.

8 September, 2011

«МИЭЛЬ-Новостройки»: новый масштабный микрорайон на востоке Подмосковья

6 сентября 2011 года состоялась закладка камня первых детского дошкольного учреждения и школы крупнейшего микрорайона города Железнодорожный – «Центр-2». В мероприятии приняли участие министр образования Правительства Московской области Л. Н. Антонова, представители застройщика и партнера по реализации – компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» подает пример заботы о детях и возрождения благотворительности

Благодаря медиа-партнерам – компании «Пресском» и компании «FM-TV» жители Украины смогли узнать о социальных проектах под названием «Ребятам о зверятах», «Сдай кровь – спаси жизнь ребенка» и «Звезды против детской жестокости». Эти проекты были организованы центром развития бизнеса «ОЛВИКА», который своей системной работой подает пример заботы о детях и возрождения благотворительности.

8 September, 2011

RBK Money запускает благотворительный портал «Твори Добро»

8 сентября 2011 года пресс-центр компании RBK Money объявил о запуске благотворительного портала «Твори Добро».

Страницы:    3561–3580