«День Победы» на ВВЦ вместе с karaoke.ru

Интернет – портал Кaraoke.ru приглашает всех желающих отметить вместе «День Победы» на Всероссийском Выставочном Центре.

5 May, 2011

Популярные артисты и AMF поздравят ветеранов

Художник Марина Лизоркина совместно с компанией «AMF– международная сеть доставки цветов» (amf.ru), приглашает своих друзей, и всех тех, кто хочет приобщиться к поздравлениям ветеранов, на Поклонную Гору 9-го мая в 12:00.

Ирина Слуцкая и Ашерали подарили Москве «Сочи»

Закрытая презентация клипа на песню «Сочи» певицы Ашерали и фигуристки Ирины Слуцкой прошла в клубе Dorffman 27 апреля.

Новый интернет-проект от студии «Сибирикс» поможет прославиться

Его так долго ждали — и вот он возник... Новый способ в одночасье стать известным всему миру. Шанс получить признание и славу толпы. Для этого достаточно пары кликов! Первым будет такой: http://feelyoustar.com/.

5 May, 2011

Началось самое долгожданное состязание в играх Nekki!

3 мая 2011 года сразу в трех проектах компании Nekki стартовали Чемпионаты Мира. Десятки тысяч игроков с нетерпением ждали этого события, и наконец, разработчики объявили о начале сборов команд для участия в самых долгожданных соревнованиях футбольного менеджера 11x11, хоккейного менеджера Короли льда и онлайн-игры Гладиаторы.

4 May, 2011

Приближается финал фотоконкурса «Обаятельная и привлекательная»

Считанные дни остались до завершения приема фотографий на фотоконкурс «Обаятельная и привлекательная» на портале Online.ua. До 9 мая у вас еще есть все шансы загрузить свои фото, войти в число победителей и получить заветные призы!

Путешественники никогда не перестанут делать фотографии и вспоминать истории, поэтому oktogo.ru проводит конкурсы

Есть ли у Вас необычная история, произошедшая в путешествии, или фотография из отеля? Участвуйте в конкурсах в социальных сетях ВКонтакте.ру и Facebook, организуемых сервисом онлайн бронирования отелей oktogo.ru Отправляйте фотографии и истории до 25 мая 2011, выигрывайте полезные для отдыха и путешествий призы!

В «кроксах» весело шагать!

Забавная и комфортная обувь «Croсs» приобретает все больше поклонников по всему миру. Их можно носить везде: на работе, после работы, на отдыхе, в путешествиях, в бассейне. Обувь, в которой просто невозможно остаться незамеченным, — в сети спортивных магазинов «Высшая Лига»!

12 мая концерт-холл FreeДом и Сергей Галибин приглашают Вас на борьбу с одиночеством

Те, кто уже побывал на вечеринках «Метод Галибина» в концерт-холле FreeДом, знают, что бороться с одиночеством можно! Для этого достаточно просто... сделать первый шаг… Каждый гость обладает возможностью не только с кем-то познакомится, но и просто отдохнуть повеселиться.

4 May, 2011

«СтарБлайзер», Госфильмофонд РФ и Ассоциация DVD издателей открывают бесплатный просмотр фильмов о Великой Отечественной войне

Компания «СтарБлайзер» (российский оператор спутникового Интернета и медийного сервиса), Госфильмофонд РФ и Ассоциация DVD издателей проводят праздничную акцию, приуроченную ко Дню Победы.

Испания - новое направление для отдыха с туроператором "Пегас Туристик"

В новом сезоне туроператор Пегас Туристик решил полностью охватить новое для себя направление – Испанию. Эта страна привлекает миллионы туристов каждый год, предоставляя широкие возможности как для пляжного отдыха, так и для экскурсионного, для SPA-отдыха. С туроператором Пегас вы можете отдохнуть на побережье близ Барселоны: Коста Брава, Коста Даурада, долететь прямым рейсом до Аликанте (Коста Бланка, Бенидорм) и Малаги (Коста Дель Соль). Кроме этого с 2011 года Пегас сделал чартеры на островные курорты Тенерифе, Ибицу и Майорку.

Юлия Стрижкина стала соведущей шоу «РОСЬ ИЩЕТ ТАЛАНТЫ»

Юлия Стрижкина ранее известная, как самостоятельная певица и участница музыкального проекта «SOlgiz», стала соведущей шоу «Рось ищет таланты». Программа транслируется на областном государственном телеканале «Рось».

Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» выступили спонсором проекта «4 свадьбы» в Краснодаре

Проект «4 Свадьбы» прошел 22 апреля в одном из лучших залов Краснодара в «Галич Холл» и собрал огромное количество краснодарских пар. Поддержала праздник молодоженов компания «Кубань-Вино», которая представила на празднике свое лучшее шампанское и вино под торговой маркой «Шато Тамань».

До майских праздников осталась пара дней

До майских праздников осталась пара дней, но российские туристы не оставляют надежды провести долгожданные выходные за границей. Дешевые билеты на основные направления были раскуплены еще две недели назад, но Amargo.ru подготовил список направлений, куда можно отправиться без ущерба для бюджета.

«Город ответственных потребителей» выбрал лучшего бармена в номинации «Пиво»

27 апреля в боулинг - центре «Полярная станция» прошел финал конкурса барменов «Baltika Cup 2011». Победитель конкурса получил звание «Лучший бармен в номинации «Пиво», кубок и главный приз. Гостям и представителям заведений города, с целью развития культуры потребления, организаторы презентовали «Памятку потребителя» и «Правила бармена».

3 May, 2011

6 мая КЕКС FM приглашает на реалити-шоу "День Радио" в клуба-кафе ФРАТЕЛЛО!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ ДИСКОТЕКА по пятницам КЕКС НА КРЫШЕ от радио КЕКС FM и клуба-кафе ФРАТЕЛЛО: Почти 90-е возвращаются каждую пятницу в клубе-кафе ФРАТЕЛЛО на дискотеке «Кекс на крыше «Европейского»! 6 МАЯ: «ДЕНЬ РАДИО!» Один день из жизни радиостанции КЕКС FM! Все настраиваемся на частоту 89 и 9 FM! ВХОД - СВОБОДНЫЙ!

W Hotels Worldwide представил уникальную дизайн-концепцию своего первого отеля в России

Дизайн разработан дизайнерским бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, W St. Petersburg – это передовой дизайн от сети W Hotels.

2 May, 2011

В Интернете появилась еще одна школа покера

В Интернете появилась еще одна школа покера, которая выдает бездепозитный бонус.

Бутик-отель «Сезоны SPA» приглашает всех к своему бассейну!

Солнце… Опять жара… Офис… И кажет нет спасения от этих немыслимых температур, кроме кондиционера, а это опять насморк и кашель… Сидя в душном офисе, закрываю глаза и … «лежу на шезлонге…солнце ласкает мое тело…бассейн… официант с прохладным коктейлем…» эх, опять офис. Но в наших силах сделать свою мечту реальной, даже если не хватает времени уехать куда-нибудь надолго.

Страницы:    4141–4160