Международный мясной фестиваль в ресторане 21Prime!

С 10 по 25 мая ресторан «21 Прайм» проводит первый Международный Фестиваль Мяса, и приглашает гостей в гастрономическую одиссею по странам, в которых веками формировалась и развивалась так называемая «культура мяса».

Компании Lenovo и Intel при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard приняли участие в Неделе Моды в Москве

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одной из самых динамично развивающихся компаний российского IT-рынка, в организации специального модного проекта в рамках Недели Моды в Москве. Элегантный ноутбук IdeaPad U260 от Lenovo на базе процессора Intel® CoreTM i3 был представлен в качестве стильного аксессуара к новой коллекции одного из самых ярких российских дизайнеров, Елены Теплицкой, основателя и руководителя студии Teplitskaya Design.

День Радио DFM – праздник удался!

7 мая в московском клубе «Метелица» радио DFM в окружении друзей с размахом отметило свой профессиональный праздник - День Радио!

Универмаг «Муравей» приглашает на свои субботние и праздничные акции

Универмаг «Муравей» на ул. Коминтерна предлагает своим покупателям вместе встретить последний весенний месяц и приглашает на свои субботние и праздничные акции.

Компания Rezidor анонсирует отель Radisson Blu Mammy Yoko в Фритауне, Сьерра-Леоне

Группа Отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, расширяет свою сеть уже до 64 стран и предлагает отели в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, а также анонсирует отель Radisson Blu Mammy Yoko в столице Сьерра-Леоне, Фритауне. Ранее известный как отель Mammy Yoko, владение, насчитывающее 171 комнату для гостей, будет ребрендировано в последней четверти 2011 года.

Компания Rezidor анонсирует курорт Radisson Blu Bukovel в Украине

Rezidor Hotel Group, одна из быстрее всего развивающихся отельных компаний в мире, анонсирует свой первый лыжный курорт в Украине: курорт Radisson Blu Bukovel планирует открыться в зимний сезон 2011/2012 года, тем самым добавив 252 комнаты к общему числу владений компании Rezidor в Украине.

9 May, 2011

Дахабский фестиваль - 14-20 мая

С 14 по 20 мая в Дахабе пройдет первый интернациональный фестиваль бедуинской культуры, приключений в пустыне и водного спорта. Организаторы собираются представить все аспекты отдыха в Дахабе. В рамках фестиваля пройдут бесплатные мастер-классы по фридайвингу, дайвингу и подводной фотографии, виндсерфингу и кайтбордингу. Каждый день будет начинаться с занятий йогой и другими практиками, и завершаться вечеринками на море или в пустыне.

8 May, 2011

6 мая в клубе-кафе ФРАТЕЛЛО прошло реалити-шоу

6 мая в клубе-кафе ФРАТЕЛЛО собралось немало желающих принять участие в реалити-шоу «Один день из жизни радиостанции» от самых популярных ведущих радиостанции КЕКС FM Ивана Арбузова и А.Софронова.

Май в «Муравье»

7 May, 2011

Китайские профессора доказали что видео игры полезны для детей

Китайские профессора доказали, что видео игры для детей полезнее, чем, такие настольные забавы, как шахматы, домино. Играя в очень интересные игры на компьютере, ваши чада тратят значительно больше калорий, нежели играя в настольные забавы.

«Сармат» приглашает украинских любителей пива в Европу, сравнить качество украинского и европейского пива

В начале мая 2011 года в Украине стартовала национальная промо-акция «Сармат» «Порівняй якість». Украинским ценителям пива предоставляется уникальная возможность лично сравнить качество пива «Сармат», производимого на украинском предприятии международной компании САБМиллер, с лучшими образцами европейского пивоваренного искусства. Для этого победители акции отправятся в признанные «пивные» столицы Европы – Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Прагу, Берлин и Лондон.

QUIKSILVER & ROXY — первый МЕГАэкстремальный магазин!

29 апреля в CТЦ «Мега» сеть спортивных магазинов «Высшая Лига» открыла первый в Ростове-на-Дону концептуальный магазин Quiksilver&Roxy!

6 May, 2011

В Украине 8 мая отмечают День Матери

Каждое второе воскресенье мая во многих странах мира отмечается День Матери. В этот день принято поздравлять всех матерей и беременных женщин. В Украине этот праздник стал официальным с 1999 года.

В Павловском Посаде пройдет Фестиваль боевых искусств

7 мая 2011 года в 13.00 в городе Павловский Посад в МУФСК «Надежда» (ул. Кирова, д. 95) состоится Фестиваль боевых искусств «Знамя победы». Целью проведения фестиваля является пропаганда спорта, здорового образа жизни, противодействие преступности, терроризму и наркомании.

6 May, 2011

В девичнике Grazia приняли участие сеть салонов Пальчики и студия GalleryBoulevard

27 апреля в кинотеатре Формула кино Горизонт состоялся долгожданный девичник GRAZIA c участием партнеров: сети салонов маникюра и педикюра Пальчики и флористической студии GalleryBoulevard

Бизнес-семинары Ирины Хакамада в Таиланде

С 23 ноября по 2 декабря 2011г. в Таиланде (о. Пхукет) будет проведен цикл бизнес-семинаров Ирины Хакамада, посвященный деловым переговорам.

5 May, 2011

Компания «Иннова» запустила детскую онлайн-игру «Астронавты»

Игра предлагает общение с другими пользователями, развивающие игры и мультфильмы, а также гарантирует безопасность и полный родительский контроль.

Страницы:    4121–4140