25 March, 2011

Фотоконкурс «Украина в эмоциях» набирает обороты

Подходит к концу первый тур ежемесячного фотоконкурса от Fujifilm и Foto.ua.

25 March, 2011

ICS Travel Group представляет Фриули Венеция Джулия – самый восточный регион Северной Италии!

ICS Travel Group представляет не самую известную но, безусловно, заслуживающую внимания Фриули Венеция Джулия. Это самый восточный регион Северной Италии со столицей Триест. Искусство, культура, море, горы, гастрономия – Фриули Венеция Джулия предлагает разнообразие на любой вкус!

25 March, 2011

Новый бильярдный клуб в санатории «Родник Алтая»

Один из ведущих санаториев на курорте Белокуриха, комплекс «Родник Алтая» открыл для своих гостей новый бильярдный клуб. Теперь гости курорта смогут насладиться как русским, так и американским бильярдом, а также отдохнуть в баре, расположенном в бильярдном клубе.

557

Ценные призы с нетерпением ждут победителей фотоконкурса "Экстрим и активный отдых" от ТурНАВИГАТОР.ру

Борьба за призы в фотоконкурсе «Экстрим и активный отдых» от портала ТурНАВИГАТОР.ру продолжается. Сейчас в конкурсе принимает участие 54 фотографии наших самых активных и экстремальных читателей. Напоминаем, что победителем станет тот, кто первым наберет 2011 голосов.

628

Квартиры посуточно в Киеве теперь можно забронировать через любую платежную систему

Компания Дипломат Трэвел , которая с 2004 года предоставляет на рынке Киева услуги кратковременной аренды квартир сообщает (квартиры посуточно в Киеве), что теперь забронировать квартиру можно не только через Western Union, как это было ранее, а также банковским переводом, кредитной картой и даже через систему WebMoney, которая в последнее время де-факто стала стандартом оплаты услуг через интернет.

416

«БИС-Новосибирск» стала информационным партнером областного конкурса «Столица качества - Клиент голосует!

Конкурс призван оценить уровень обслуживания, который Новосибирские компании предлагают своим клиентам, причем, главными экспертами в нем выступят сами покупатели, непосредственно для которых и работают Новосибирские ритейлеры. Помимо «народного голосования», стандарты обслуживания компаний-участниц будет оценивать Экспертный Совет конкурса, который выявит наиболее профессиональные подходы в организации системы качественного обслуживания.

Проект "Rock-Live-Disco"представляет Живой концерт ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Уникальный концерт, Живой звук, Настоящие легенды Русского Рока на одной сцене, в одной Звёздной рок-группе, в одной команде!

24 March, 2011

Впервые украинская технологическая разработка в области распознавания образов объявлена победителем престижного конкурса CTIA E-Tech Awards как наиболее инновационная

Компания Viewdle - единственная независимая компания, разрабатывающая мобильные приложения на основе технологии распознавания лиц, названа победителем ежегодного конкурса CTIA Emerging Technology Awards в категории Социальные сети/Контент/Развлечения и разработчиком наиболее инновационной технологии. За право стать победителем компании прошлось побороться с такими отраслевыми титанами как, например, Verizon, Intel, Samsung или Ogmento.

24 March, 2011

Индийская диаспора, москвичи и гости столицы отметили праздник «Холи»

Более трех тысяч человек собрались на днях во Дворце Культуры РГУ Нефти и Газа им. И.М. Губкина, чтобы отпраздновать день прихода весны по индийскому обычаю – «Холи». Издревле «Холи» в Индии считается самым светлым и радостным событием.

Парк-отель «Марат» вошел в ТОП-100 лучших отелей Украины

23 марта 2011 года в г. Киеве состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших отелей Украины», учрежденного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. По итогам конкурса, в число 100 лучших отелей страны вошел и Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра), получивший соответствующий диплом и медаль «За профессионализм».

Krusell предлагает очередную новинку

Обращаем ваше внимание на новинку от компании Krusell: Чехол-папка для планшетных компьютеров KS-71188 уже доступна для заказа со склада Koodoo Technologies.

Коттедж на сутки от Усадьбы-парк «Зеленая жемчужина» для праздников

«Зеленая жемчужина» приглашает в гости в коттедж на сутки в пригороде Новосибирска тех, кто хочет на время уйти от повседневной суеты и по-новому взглянуть на окружающий мир, очутившись в уютной, благородной обстановке загородного дома с живописным парком.

Детские праздники для детей от 1 года в студии детского досуга «Подсолнухи» в Новосибирске

Детские праздники всегда веселые, яркие, фееричные, волшебные создают настоящую сказочную атмосферу и делают счастливыми не только детей, но и их родителей. Окунуться в праздник и сделать сказку былью для Вас и Вашего ребенка помогут в детской студии досуга Подсолнухи г.Новосибирск.

Детские бассейны для детей от 1 месяца в Новосибирске от ДСД Подсолнухи

Детские бассейны ДСД Подсолнухи созданы исключительно для того, чтобы Ваши малыши росли здоровыми, веселыми, с крепким иммунитетом и радовали Вас своими достижениями.

Проект Royal Service. Новая звезда на небосклоне услуг Premium

Услуги, предоставляемые Royal Ser­vice, включают в себя наиболее востребованные направления, такие как «Личный консьерж», организация индивидуального отдыха, комплексное и PR обслуживание, реализация коммерческих мероприятий, выполнение деликатных поручений - это небольшой перечень того, что предлагает агентство.

Настоящая петербургская комедия для взрослых - "Безансамбля" пройдет в Чаплин-клубе

Пьеса по мотивам... и без. Место действия пьесы – сцена. Главный герой – конферансье. Веселые и не очень истории из жизни актеров, артистов и просто людей.

Премьера нового шоу «ЗанзиБар» состоится на канале «Детский»

30 марта на канале «Детский» состоится супер премьера нового сезона увлекательного и уже полюбившейся нашим зрителям детского шоу - «Занзи в большом городе»!

На майские праздники туроператоры по России предлагают корпоративные туры

Наступает весна, все ярче мечты о предстоящем отпуске, все ближе тот момент, когда можно отдохнуть в любимых странах, городах, курортах. Многие компании используют это время для того, чтобы сплотить коллектив, провести семинары, конференции, коллективные встречи и при этом сочетают работу и отдых.

В «Лаго-Наки» проводится серия ретритов при участии школ йоги «Парашакти» и «Йога-Плейс»

На территории санаторно-курортного комплекса «Лаго-Наки» проводится серия ретритов при участии школ йоги «Парашакти» (Краснодар) и «Йога-Плейс» (Ростов-на Дону).

Страницы:    4401–4420