Подарок для настоящих леди от завода «Цимлянские вина»

Более 70% женского населения страны прочим алкогольным напиткам предпочитает шампанское и игристые вина. Особенно любимы дамами полусладкие и сладкие представители этого винного семейства. Завод «Цимлянские вина» совместно с фирменными магазинами г. Ростова-на-Дону в канун праздника Международного Женского Дня решили порадовать всех покупателей небывалыми скидками на самые любимые женщинами сорта напитков.

Начались продажи банкетных маршрутов по Москве-реке в рамках навигации 2011 года

Новая навигация по старым ценам: тарифы на фрахт теплохода «Федор Ушаков» останутся на уровне прошлого года для договоров, заключенных до 31 мая 2011 года.

Открытие выставочного сезона на Intourfest 2011

18 февраля 2011 года представители трехзвездочной гостиницы «Спутник» (г. Санкт-Петербург) приняли участие в одном из первых выставочных событий нового туристского сезона. Ставшая уже традиционной деловая встреча профессионалов турбизнеса в этом году праздновала 20-летний юбилей.

«Я – четвертый»: новинки кинопроката вновь на экранах IndoorVideo

19 февраля в сети IndoorVideo стартовал промо-ролик нового фантастического боевика «Я – четвертый» в формате IMAX DMR, показ которого начнется 24 февраля и пройдет во всех кинотеатрах IMAX на территории Украины.

УДСМП г. Москвы в ЦАО: Год спорта в ЦАО стартовал!

Москвичи встретили его 5 февраля в Парке культуры им. Горького на фестивале "На старт!". На просторах парка было открыто около 30-ти спортивных площадок, включая одну международную, где проходил этап кубка мира по лыжной акробатике — фристайлу.

В «Муравье» сразятся за звание чемпиона по настольному хоккею!

В субботу 26 февраля в 17.00 в универмаге «Муравей» на пр. Ленина состоится ежегодный чемпионат по настольному хоккею.

25 February, 2011

В Сити-парке «Град» состоялся «Зимний кубок»

23 февраля 2011 года в Сити-парке «Град» состоялся «Зимний кубок» - праздничное спортивно-развлекательное мероприятие для всех посетителей Сити-парка, посвященное «Дню Защитника Отечества».

Организация отдыха детей ЦАО: изменения, цели и планы

18 февраля в префектуре ЦАО г. Москвы прошло заседание, в ходе которого было рассмотрено новое постановление Правительства г. Москвы от 15 февраля 2011 г. № 29-ПП "Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы".

24 February, 2011

Продукции компании 3000 TOYS присвоен Знак Качества «Детские психологи рекомендуют»

В феврале 2011 года на церемонии вручения премии «Игрушка года - детские психологи рекомендуют» компания 3000 TOYS получила сертификат Московского городского Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек. Знак Качества «Детские психологи рекомендуют» был присвоен продукции торговой марки HaPe.

Специальное предложение к Международному женскому дню от бутик-отеля «Сезоны SPA»!

Дорогие наши женщины, бутик - отель “Сезоны SPA” поздравляет вас с 8 МАРТА и приглашает провести этот день в нашем отеле.

«Мисс Улыбка» - новый конкурс социальной сети «В кругу друзей»

В социальной сети «В кругу друзей» стартовал новый конкурс - «Мисс улыбка». К участию в нём принимают участие женские фотографии.

Был дан старт уникальной экспедиции Arctic Circle Experience 66° 33‘ 39"

24 февраля в 10 утра в поселке Калевала был дан старт уникальной приключенческо-этнографической экспедиции Arctic Circle Experience 66° 33‘ 39".

«Талисман» принимает заявки на поездки за рубеж

Сеть лингвистических центров «Талисман» расширила программы летних стажировок за рубежом. Вновь открыты направления по изучению английского языка в Великобритании, включая новое предложение для взрослых и детей.

В «Талисмане» появились талисмашки

«Талисмановские» игрушки стали талисмашками. Такое имя решено присудить по итогам народного голосования, проводившемся на сайте сети лингвистических центров «Талисман» и одноименной группе в «вКонтакте».

23 February, 2011

Компания «Samsung Electronics Украина» запускает новый проект в Интернете для представительниц прекрасного пола

Киев, 7 февраля 2011 года - Конкурс «Мужчины vs. Женщины. Все такие умные!», проходивший на промосайте смартфона Samsung Wave 525wave525.com.ua с 23 декабря 2010 года по 25 января 2011-го, вызвал к себе небывалый интерес: за месяц сайт посетили более 150 тыс. человек, а в сражении интеллектов приняли участие 3918 мужчин и 1848 женщин.

У Києві відбувся арт-захід «DiversARTy: мистецтво жити разом»

Представництво Міжнародної організації з міграції (МОМ) в Україні для популяризації полікультурності провело дводенний арт-захід, що включав показ документальних фільмів, виставки живопису та фотографій, танцювальний виступ. Справжнє та яскраве відзначення свята розмаїття в Україні відбулося у Київському Центрі сучасного мистецтва «М17».

23 February, 2011

Agoda.ru рекомендует делегатам Кантонской ярмарки бронировать отели заранее!

Agoda.ru - ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), отобрала лучшие предложения отелей в Гуанчжоу на период проведения 109-ой Кантонской ярмарки.

Первый всероссийский конкурс лэшмейкеров «PREMIUMLASHES» прошел в Санкт-Петербурге

Первый всероссийский конкурс лэшмейкеров «PREMIUMLASHES» прошел с 31 января по 4 февраля в Санкт-Петербурге в Академии по наращиванию ресниц "PREMIUM LASHES" по адресу ул. Коли Томчака, д.8.

23 February, 2011

У кінотеатрі «Одеса-кіно» відбудеться прем’єрний показ екшена «Я номер четвертий»

24 лютого о 19:00 у кінотеатрі «Одеса-кіно», що у «Каравані» на Луговій 12, відбудеться незвичайний захід. На прем’єрний показ екшена «Я номер четвертий» у якості спеціальних гостей запрошено декілька відомих українських гуртів:

Страницы:    4561–4580